迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生日灌水]第一次参加mj的活动.

关闭 [复制链接]

侠之大者

QQ
首次参加mj的聚会,感觉大家都好热情,特别系辉哥,其他都都好好,可能因为我细,都对我特别照顾. 昨天坐地铁回到家已经是9点了,一路上拿着辉哥送的海报,想起来mj,想起了今天聚会的时刻,真是可恨啊,因为该死的时间过得太快,大家很快就结束了这个历史半世纪mj生日的聚会,真的想能玩更长时间呢.一齐聊天,一齐讨论mj的.大家都有共同的话题,这个是不错...呵呵 不过,我毕竟第一次到mj的聚会,认识的人都是第一次见过,可能有少少表现得唔投入~~ 不过呢,以后就唔会感了,因为一次生两次熟.希望大家以后多D小型的聚会..!! 鸽子乱飞的注意囖... 对此,对这个歌迷会有点提议:
1.会长,每个歌迷会一定要选出一个会长,来组织带领之类的,如果没有的话就好像群龙无首一样.而这个歌迷会会长应该由我们论坛的candy姐姐来担当,元老级人物.辉哥也不错!辉哥好谦虚地说:歌迷会会长不是由收藏物品价值来衡量的.!
2.活动,应该尽量地举行多点的活动.例如: 2个月一次小型聚会,(消费不用太高的,一齐去听mj的歌,或者一齐吃饭啊交流这样.) 还有娱乐有益的,好像是运动会之类的,应该每年一次,选择在公共假期,这样大家都能有空来参加啦..选在容易记的日子.5月1啊.10月1啊.或者圣诞节啦..冬季运动会..{当然,这个应该由歌迷会会长来组织,我们一定要积极参加!}
3.推广,这次生日聚会我看到有18个报名,但是呢....有些呢.
虽然这次人不怎么多,但是都很开心玩得.但是多人多点欢乐,希望大家尽力地发掘身边喜欢mj的人..拉到这个bbs上.拉近大家的距离,一齐交流,一齐聊天怎样的.成为朋友.
4.口号,我们全个bbs一定需要一句口号.大家发挥聪明才智,想想吧~~可以是顺口溜..
5.品牌,打一下广告:(其实,我本身也是比较喜欢周杰伦的歌曲的,而且也是他们歌迷会的一份子,也有时候参加他们的活动,而且他们jaycn /www.jaycn.com/cn.jaycn.com/的衣服我都有买...)由此可见,我们需要的品牌是有用的,让人家知道我们是mjjcn!!! 会服好重要,就例如一齐玩的时候一齐穿会服,会是相当的吸引眼球,让人一看就知道了我们是mjjcn的.
6.不知道说什么好了...不管你们赞不赞成我的说法,,我都要说下的...如果有得罪实在抱歉.!!!
送上我最喜欢mj的歌
[/wma]
:lh
为什么爱上你的人是我。。。

MJ,YOU ARE NOT ALONE

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

小兄弟还没说自己参加哪次聚会呢

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

是广州的不
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

肯定是撒 都说了参与者的名字了

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

禁止访问

QQ
广州的不是有人发过了吗!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
真是很羡慕呢,都有什么可以为迈迈庆祝的聚会~ 像我们这就完了,整天什么BOBO组合了,李宇春啊,什么SJ啊,等等~真的是够了,那么没品位的歌曲也要说什么天王,什么天后,什么巨星的,真的是~不说什么了~只有羡慕的份了~~~
waiting for me,michae!

侠之大者

QQ
不管有没有发过..我只是说说我自己的建议而已..绝无抄袭

中级会员

QQ
那什么。。。呃,我也想知道怎么插入图片= =

游客

QQ
好幸福 还能聚会 好期盼能去啊

10万

圣殿骑士

写得不错。 姐姐顶个。。。

侠之大者

QQ
呵呵,谢谢支持囖.. 都是发表下我的心得而已:cuole

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
原帖由 wanshangdi 于 2008-8-24 14:22 发表 广州的不是有人发过了吗!
我那个是关于活动的报道,这是LZ自己的感想,不同的,顶你,豪仔

7万

圣殿骑士

/SwēēTy

QQ
哎 我还没有参加过这样有意思的聚会呢 不知道什么时候能在我们山东召集M迷 在泰安附近举办个聚会 那一定很有意思
心中日月