迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Happy 50th Birthday, Michael!

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

今年的8月过的实在有些忙乱,那个伴随我成长的梦想——北京奥运的成功举办,也随着绚烂的巴别塔落下帷幕。而在8月底,却迎来了我生命中除了家人外对我影响最深的人:Michael Jackson的50岁生日。 回想起来,其实自己喜欢Michael才短短不满两年,跟那些喜欢了他20年,40年的歌迷们比起,简直不值得一提。但也只有上帝和我自己才清楚,我两年里我的生活发生中什么。从未想过20岁之后的自己还会去追星,也从来没有人,让我像爱Michael那般爱的疯狂。 只记得无意中的一曲《Heal the World》,就把我卷进Michael Jackson的旋涡。美的纯净的歌声,让你不得不相信他灵魂的纯真和善良。接着,他音色的变化万千,歌词的人文情怀,舞步的活力四射,孜孜不倦的慈善事业,甚至是羞涩的表情和孩子气,每次必说“I Love You”……一切的一切,都那样的令我着迷,如同大海的波涛般的滚滚向我涌来,填满了我内心的一切空闲。记得有人曾说:“Michael Jackson是上天给所有热爱音乐和艺术的人们的礼物。”我想是的,他完美的天赋和才华的确是上帝的眷恋。 我已记不得多自己究竟有多少次因听Michael的歌曲而听到流下眼泪,想到你的可爱而独自痴痴发笑,也不记得多少次读到Michael所承受的一切而黯然伤心。而一直觉得自己是一个很极端的人:很难动情,一旦动真情就会很深很深,而当我只身离开时,却只剩理智陪伴了(这似乎也是我大概在喜爱Michael Jackson疯狂期过后极少动笔的原因了吧?)。时间总是能冲淡一切悲伤和欢乐,现在此时此刻的我,也逐渐学会了理智的看待Michael。每当有人问起我喜爱怎样的音乐时,我才会说出你的名字,而不是向当初那般只要有机会就向身旁的人“推销”你。 或许很多年以后的某一天,我甚至也会向其他的“过来人”一样,有自己的生活。但在某时某刻,我还会无意间想起你,想起我曾对你痴痴的喜爱,就像你的歌“One Day in Your Life” 中唱的那样: One day in your life在你生命中的某天 You'll remember a place你会想起某地 Someone touching your face有人轻抚着你的脸 You'll come back and you'll look around you你回到那些记忆之中并审视自己 …… One day in your life在你生命中的某天 When you'll find that you're always waiting For a love we used to share若你发现仍在期待着有如我们分享过的那份爱 Just call my name and I'll be there只需呼唤我,我就会在你的身边 Michael, today is your 50th Birthday! 无论你接下来的人生会怎样,我都希望你和你挚爱的孩子们生活的平安,幸福,快乐! 我会为你祈祷:只因你的出现,曾带给这个女孩生命中别人未曾,也无法给予的快乐!!

2万

王者传奇

这个不是水贴~ 我这沙发有价值~
没有峰回路转,哪有百川竞秀?
没有大起大落,哪有独占鳌头!

远离繁嚣,淡看红尘。寂寞的守护着那份寂寞,再痛苦,也要牛B的活下去!

52万

圣殿骑士

MJSHOWZONE

支持,MJ生日快乐!!

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

接着贴 kdwmj 的blog,我感动了很久

Michael,生日快乐 时间过得可真快,你已经50岁了。没有想过你已经这么大了。Thriller已经都25了,你也变老了。这么多年的风风雨雨过得真快,不管你做对了什么还是做错了什么都已经过去了。我也喜欢你快7年了,我都没想过会有这么久。还记得第一次听Heal the world的时候,仿佛还是昨天的事情。那个时候15岁的我被你的歌声完全征服了,没有太多的原因就喜欢上了你。直到今天,你已经陪我走过了太多日子,有快乐、有悲伤还有痛苦。不管怎样,你似乎已经成为我生命的一部分了。在我高中最黑暗的时候,是你的歌声把我从黑暗中拉了出来。你让我明白了怎样做人,你告诉我了坚持不懈。我承认我有过喜欢偶像的最初疯狂,那个时候我认为你做的每一件事情都是对的,还会为你的错误去狡辩,认为你是个没有缺点的人。然而现在我并不这么认为,你也是人也会犯错误,你不是十全十美的。但我承认很多人对你的误解很深,我希望他们能正确看待你。讨厌你的人会把你拉下十八层地狱,喜欢你的人会把你捧上天,这也许就是差距。在你最痛苦的时候,我也会为你默默地祈祷,希望你能赶紧度过难关。当我看到你为03年的案子而变瘦时,其实心里很难受,有种说不出的滋味。我从来就不奢求周围有喜欢你的人,但我希望别人能客观地评价你。我会一直把你当作我的榜样,学习你的善良、坚强、拼搏、一丝不苟和肯钻研的精神。五十年了,误解你的人很多;五十年了,爱你的人一如既往;五十年了,你经历了风风雨雨;五十年了,我只能说时间太快了!!在以后的日子里我希望你永远快乐,永远幸福。希望大多数人能客观地看待你! 千言万语汇成一句话:Michael Joseph Jackson,祝你50岁生日快乐!!!!

中级会员

祝 Michael Jackson 生日快乐!

3万

至尊天神

写得真好,感动~~~MJ,生日快乐

2万

王者传奇

M J , 诠释生命的美好 。

QQ
千言万语汇成一句话 Michael , I love you !!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MJ已成为我们生命中的一部分 没有他,我们的生命会失色多少,不敢想象
Deep in my soul
You were there

3万

至尊天神

Michael Jackson的子民

QQ
好文章啊!~ 真的是发自肺腑的!~ Michael,We love you!~

如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里......即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生我依然能够带着对你怀抱的记忆去~~找到你!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

隐匿许久的TARA现身啦! (*^__^*) 谢谢你带来的礼物。 MJ,生日快乐~~~~~~~
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

MJ真的帶給我們太多的感動了。 生日快樂,Michael。
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

时间总是能冲淡一切悲伤和欢乐,现在此时此刻的我,也逐渐学会了理智的看待Michael。每当有人问起我喜爱怎样的音乐时,我才会说出你的名字,而不是向当初那般只要有机会就向身旁的人“推销”你。 ============================ ME TOO
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

11万

圣殿骑士

花园

幸福的日子 !
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

2万

MJJCN参议员

狂跟贴了 这么有价值的话此刻必须要大声说出来----Michael Joseph Jackson,祝你50岁生日快乐!!!!
bubblecather

4万

至尊天神

QQ
Michael恒久远~~唯一永流传~~ 爱你一生不变~~ 明天的明天我还会爱你~~~