迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(最后一首SUNSET DRIVER放出!)!MJ《终极收藏》全部新曲完整版放出!!来听!!

mkgenie 该用户已被删除
点击下面的连接去看下载地址!! http://mkgenie.blogchina.com 放出的完整版歌曲包括: We've Had Enough(新歌): Fall Again(样带版): We Are The World(独唱版): Someone Put Your Hand Out(罕见收藏): Someone In The Dark(罕见收藏): We Are Here To Change The World(罕见收藏) The Way You Love Me(罕见收藏): P.Y.T. (Pretty Young Thing)(样带版): Monkey Business(罕见收藏): Beautiful Girl(罕见收藏): Dangerous (Early Version)(原始版): In The Back(新歌):

至尊宝,去找找看有没有MP3格式的下载?

以下是引用lynxjack在2004-11-7 12:52:01的发言: 被Keen抢了首发了,哭……
笑…… 你去找到MP3格式,给你记个头功! [em01]

歌词会陆续公布的FALL AGAIN是《万夫莫敌》专集的淘汰作品不是正式版本,所以有些段落没唱,结尾也有点怪……如果是正式版的话,我想会成为很多人最喜欢的BALLAD之一

以下是引用死亡的恋人在2004-11-7 15:40:21的发言: Sunset Driver 呢???就差这了
啊1`````````````` 真的耶````````还差一首`````````` 等吧。我想应该快了

以下是引用至尊宝在2004-11-7 22:56:19的发言: MP3: Fall Again + The Way You Love Me [128 kbps] http://jijiji.free.fr/downloads_boxset.htm
[em02][em02]

2万

禁止发言

顶。。爽啊!!我想听 Fall Again(样带版): We Are The World(独唱版):
FOR YOU ARE ALWAYS IN MY HEART... MJ

中级会员

永远の梦想

刚在博客下好~~~超爽~~~~ [em01]

4万

圣族

终生成就奖热心助人奖特别贡献奖

爽啊
视频插件:
http://www.skycn.com/soft/11343.html

1万

王者传奇

下载区版主

被Keen抢了首发了,哭……

1万

王者传奇

下载区版主

目前只有这种64Kbps品质的了,不过还是听得入耳的。WMA可以用工具转成MP3。

2万

王者传奇

"In The Back" (2004,4:30):节奏很快的歌曲。准备好你的音箱! 这是之前对这支歌的评论 听过之后倒不觉得有多快,还没shout 这么快呢 但是节奏感很强,除了we've had enough 最喜欢这首了,特别是开头~~ 但是MJ的声音有点听不清咯~问一下,这支歌里面有口技不?
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

wma的音质不怎么样~~~Fall Again是新录制的吗??好好听~~

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

We are the world的独唱版要爽些.但是好象歌词不一样,谁能帮忙找一下歌词,我到处搜索,但是依然找不到.
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑
数到七就死 该用户已被删除
Sunset Driver 呢???就差这了