迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于MJ来中国可能性的大讨论(全部合并)(第8页有历史信息加入)

中级会员

如题

1万

王者传奇

好象是两年前吧!听说MJ会到北京的,但忘记了什么原因取消了,我记得在电视新闻上说的
随时随地可以看到MJ最新消息,手机登陆:mj85.hucn.net(MJ梦幻国度)

mkgenie 该用户已被删除
以下是引用天使蓝在2004-10-26 23:06:55的发言: 好象是两年前吧!听说MJ会到北京的,但忘记了什么原因取消了,我记得在电视新闻上说的
那是吹牛的 说拳王争霸赛要在中国举行 主办方面可能发了邀请函给MJ 但MJ方面没有回应 该争霸赛后来也不了了之

1万

王者传奇

真希望MJ来中国开场小型的LIVE演唱会MJ是够呛能开了,上年纪了。哎。
[img]http://bbs.esai.cn/uploads/post-314-1081259924.jpg[/img]

1万

王者传奇

(:~我个人认为 最大的最主要的原因是没有赞助商~当年中国有个赞助商 就是赞助拳王争霸赛的 它被中国新闻说成第一个吃螃蟹的在中国MJ开演唱会就需要这样的赞助商赞助 可是谁会是这样所谓“第一个吃螃蟹的人”呢!?~举个例子 就像香港明星来内地开演唱会的时候 大家都会在电视新闻 广告 或者报纸 或者门票上说者:“本次莫莫演唱会有莫莫公司独家赞助” 这是很简单的道理
以下是引用jksru3334在2004-10-27 18:27:22的发言: (:~ 我个人认为 最大的最主要的原因是没有赞助商~ 当年中国有个赞助商 就是赞助拳王争霸赛的 它被中国新闻说成第一个吃螃蟹的 在中国MJ开演唱会就需要这样的赞助商赞助 可是谁会是这样所谓“第一个吃螃蟹的人”呢!?~ 举个例子 就像香港明星来内地开演唱会的时候 大家都会在电视新闻 广告 或者报纸 或者门票上说者:“本次莫莫演唱会有莫莫公司独家赞助” 这是很简单的道理
MJ之前的演唱会都有全球赞助商的 比如百事可乐 这个不是问题 关键还是他来不来 能不能来的问题

中级会员

如果迈迈来了...我会激动一辈子的[em01]

1万

王者传奇

以下是引用mkgenie在2004-10-27 18:37:54的发言: > MJ之前的演唱会都有全球赞助商的 比如百事可乐 这个不是问题 关键还是他来不来 能不能来的问题
百事现在还有赞助MJ吗?
随时随地可以看到MJ最新消息,手机登陆:mj85.hucn.net(MJ梦幻国度)

以下是引用天使蓝在2004-10-27 22:29:40的发言: 题 百事现在还有赞助MJ吗?
93案件爆发后 为了百事的形象 就不再赞助了

1万

王者传奇

唉!!!93年的时候我还小,10年之后!又看见MJ为这些案件而烦劳了!真是伤心透了,其实有时我真的不明白MJ的,明知道有负面的影响就不要再留孩子在梦幻过渡睡!我相信MJ是清白的!

1万

王者传奇

**lala  wu**

MJ举青天白日旗真的有点过分了,不支持!
以下是引用wushuai8888在2004-10-28 4:02:23的发言: MJ举台湾国旗真的有点过分了,不支持!
在西方成长起来的人 大凡都把中国和台湾当成两个国家 他们的政府和媒体就是这么宣传的 所以也不见怪 台湾\西藏某些政客/宗教人士还到处去装可怜 于是也引来很多西方艺人同情

2万

王者传奇

再不来就来不了了 一辈子的事 哎`````

10万

MJJCN参议员

以上因素都有。keen还认识mj的发言人阿,厉害!

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我觉得这和我国的国情有关哈!毕竟是社会主义国家,顾及的比较多!有时我在想~~为什么我们连自己喜欢/崇拜的偶像都见不到呢?连一场演唱会都看不到!梦想什么时候会实现了!![em39]
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告