迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音频下载](已更新)歌迷为MJ举行抗议活动 MJ打电话致谢 他说:OMG!他正在做几张新

mkgenie 该用户已被删除
[center][/center] 今天,几十个Jackson的忠实乐迷前往纽约时代广场为偶像举行示威活动,以抗议阿姆贬损Jackson形象的音乐录影,以及MTV电视台继续播出该录影的决定。就在他们活动进行的同时,Jackson一个电话打进了福克斯电视台的Geraldo Rivera节目,藉此机会向他的支持者表达了谢意。以下是电话访谈全文: [B]Geraldo[/B](主持人):……我想我们得立刻接进来一个电话,一个令人吃惊的致电人要说话。我记得上次他接受我们电视网电话采访的日子是去年。现在我相信这是Michael Jackson打进来了。是你吗,Michael? [B]Michael[/B]:你好啊,Geraldo……你好吗? [B]Geraldo[/B]:好的,老兄,让我问问你……现在感觉怎么样,迈克尔?你对你的歌迷们不惧你所经受的一切而继续向你表示支持的感觉怎么样? [B]Michael[/B]:啊,Geraldo,正是因为我的歌迷我才在今天给你打电话来。我的意思是,我觉得他们是世界上最好的歌迷,所以我不愿意让别人代表我,而要亲自来向我的歌迷表示感谢。我要感谢我的歌迷多年对我的坚强支持。他们今天本可以在其他地方做自己的事情,但他们却选择在纽约时代广场有所作为。我打心底里感谢他们。为了抗议阿姆的录影,他们写了成千上万的信件,打过成千上万的电话。我非常非常地爱他们。在伦敦,有4000人为了我而聚集。我还要感谢Jesse Jackson牧师、Al Sharpton牧师、Farrakhan教主、《Source》杂志、Steve Harvey、Bob Johnson和BET电视台、Jesse Hughes和Radio One电台,以及所有支持我的人。Geraldo,我也要为我们之间的友谊和所有你为我做的一切表示感谢。对阿姆的录影我已经说得很明白了。我认为这是贬损和不尊重,我还要说清楚的是,这不是仅仅针对迈克尔·杰克逊……而是他对整个黑人社会的不尊重的典型。他得停止了,他得立刻停止了。 [B]Geraldo[/B]:Michael,让我告诉你,我之所以支持你是因为我相信你受到了不公平的待遇。不只是阿姆,还有很多很多我不想提的人和事。但让我谈点积极的事儿吧。你下一步计划是什么?你想对那些歌迷宣布些什么吗?你能告诉他们一些让他们乐观起来的事吗? [B]Michael[/B]:是的,我一直在制作精彩的音乐作品。现在我就正在为[B]几张新专辑[/B]而工作,我今天都一直在做音乐。我现在和你说话的时候,Geraldo,我都在做音乐。我正在安排一些计划,[B]很快很快,我就有一些非常棒的事情要宣布给歌迷了[/B]。我很期待那一天的到来,Geraldo,你知道的。那时我会再给你打电话的。 [B]Geraldo[/B]:我肯定你会的,我肯定你会的。好的,一定哦。在我们结束这次谈话之前,你还想说些什么吗? [B]Michael[/B]:我爱我的歌迷们,我爱你们,感谢你们为了我所做的一切。再次谢谢Geraldo,非常感谢你。 [B]Geraldo[/B]:好的,Michael,也谢谢你。谢谢你打来电话。谢谢Michael Jackson,谢谢各位。 [center]点击此处下载该采访的音频[/center] http://www.volcanicsoft.com/mjr/misc/mj_interview_11-11-04.zip [em02][em02]

Michael thanks fans on Fox News Live 12th of November Today, Michael Jackson appeared, by telephone, on Fox News Live. Speaking with Geraldo, Michael thanked his fans for their support, whilst they protested in Times Square against Eminem’s “Just Lose It” video. Michael said the video was “demeaning and disrespectful…to the whole community…he needs to stop it, and he needs to stop it now.” Michael also added that he has been working on new music: “I’ve been working on several albums right now, I’ve been working on music today…I’m in the process of making plans to do some wonderful things that I will be announcing to the fans very, very soon.” 现在没时间, 晚上再公布新闻细节和全部访谈内容 在访谈中,MJ感谢了世界的歌迷们 更重要的是,MJ说他继续在制作新的音乐作品!~!!~~~~~~~~ 他说:“现在我正在做几张新专辑,我现在一直在做音乐……很快很快,我就有一些很棒的事情要告诉我的歌迷们,这些计划正在筹备之中……” 你们猜会是什么?口水ing~~~~~~~~~~~ [em02]

我估计还是音乐方面的好消息因为官司方面是不是好消息,不是MJ说了算是法官和陪审团说了算

抗议现场图片

[center][/center]今天,几十个Jackson的忠实乐迷前往纽约时代广场为偶像举行示威活动,以抗议阿姆贬损Jackson形象的音乐录影,以及MTV电视台继续播出该录影的决定。就在他们活动进行的同时,Jackson一个电话打进了福克斯电视台的Geraldo Rivera节目,藉此机会向他的支持者表达了谢意。以下是电话访谈全文:[B]Geraldo[/B](主持人):……我想我们得立刻接进来一个电话,一个令人吃惊的致电人要说话。我记得上次他接受我们电视网电话采访的日子是去年。现在我相信这是Michael Jackson打进来了。是你吗,Michael?[B]Michael[/B]:你好啊,Geraldo……你好吗?[B]Geraldo[/B]:好的,老兄,让我问问你……现在感觉怎么样,迈克尔?你对你的歌迷们不惧你所经受的一切而继续向你表示支持的感觉怎么样?[B]Michael[/B]:啊,Geraldo,正是因为我的歌迷我才在今天给你打电话来。我的意思是,我觉得他们是世界上最好的歌迷,所以我不愿意让别人代表我,而要亲自来向我的歌迷表示感谢。我要感谢我的歌迷多年对我的坚强支持。他们今天本可以在其他地方做自己的事情,但他们却选择在纽约时代广场有所作为。我打心底里感谢他们。为了抗议阿姆的录影,他们写了成千上万的信件,打过成千上万的电话。我非常非常地爱他们。在伦敦,有4000人为了我而聚集。我还要感谢Jesse Jackson牧师、Al Sharpton牧师、Farrakhan教主、《Source》杂志、Steve Harvey、Bob Johnson和BET电视台、Jesse Hughes和Radio One电台,以及所有支持我的人。Geraldo,我也要为我们之间的友谊和所有你为我做的一切表示感谢。对阿姆的录影我已经说得很明白了。我认为这是贬损和不尊重,我还要说清楚的是,这不是仅仅针对迈克尔·杰克逊……而是他对整个黑人社会的不尊重的典型。他得停止了,他得立刻停止了。[B]Geraldo[/B]:Michael,让我告诉你,我之所以支持你是因为我相信你受到了不公平的待遇。不只是阿姆,还有很多很多我不想提的人和事。但让我谈点积极的事儿吧。你下一步计划是什么?你想对那些歌迷宣布些什么吗?你能告诉他们一些让他们乐观起来的事吗?[B]Michael[/B]:是的,我一直在制作精彩的音乐作品。现在我就正在为[B]几张新专辑[/B]而工作,我今天都一直在做音乐。我现在和你说话的时候,Geraldo,我都在做音乐。我正在安排一些计划,[B]很快很快,我就有一些非常棒的事情要宣布给歌迷了[/B]。我很期待那一天的到来,Geraldo,你知道的。那时我会再给你打电话的。[B]Geraldo[/B]:我肯定你会的,我肯定你会的。好的,一定哦。在我们结束这次谈话之前,你还想说些什么吗? [B]Michael[/B]:我爱我的歌迷们,我爱你们,感谢你们为了我所做的一切。再次谢谢Geraldo,非常感谢你。[B]Geraldo[/B]:好的,Michael,也谢谢你。谢谢你打来电话。谢谢Michael Jackson,谢谢各位。[center]点击此处下载该采访的音频[/center]

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
michael实在太好了!有打电话过来问候啊!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

2万

王者传奇

好消息!

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我猜MJ哥所说的那个很棒的事儿就是100%会赢官司!!!!

2万

王者传奇

我的口水已经流了一地啦~~
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

2万

王者传奇

MJJForum eNews #421 - November 11, 2004Geraldo Rivera Interviews Michael Jackson LIVE on FoxNewsGerald ...I think we may have on the telephone right now, a surprise caller in his first live interview on Network Television in at least a year as far as I know. I believe Michael Jackson is there. Are you there Michael?Michael: How are you Geraldo... Hello?Geraldo: Ok buddy, let me ask you.. How do you feel, Michael, about the continuing support you磛e gotten from your fans despite all you磛e gone through.Michael: Well, Geraldo, its because of my fans that I am calling you today. I mean, I feel they are the best fans in the world and I decided rather than having anyone else speak for me that I would do it myself you know. And I want to thank my fans for their strong support over the years. They could have been anywhere today, you know, and they chose to be in New York in Times Square. And I want to thank them from the bottom of my heart. They have written thousands and thousands of letters, and have made hundreds of calls regarding the Eminem video. And I love them so, so much. In London over 4000 people showed up on my behalf. And I want to thank Reverend Jesse Jackson, Reverend Al Sharpton, Minister Farrakhan [sp], The Source, Steve Harvey, Bob Johnson and BET, Jesse Hughes and Radio One, and all the many others who have supported me. And Geraldo, I want to also thank you for your friendship and everything, all the wonderful things you have been doing. Thank you so, so much. I made my message clear about the Eminem video. I think that its demeaning and disrespectful, but I also want to make it clear that its not just about Michael Jackson.. But a pattern of disrespect that he has shown to our community. He needs to stop it, and he needs to stop it now. Geraldo: Michael, let me just say that I support you because I believe that you are getting a raw deal. Not just by Eminem, but in a lot of other aspects of life that I don磘 need to mention. But let me go on the positive side for a minute. What do you have coming up? Anything that we can announce to these people? Something that can give them some optimism?Michael: Yes, I磎 always working on wonderful music. I磛e been working on several albums right now, I磛e been working on music today. I磎 working on something as we speak Geraldo, and I磎 in the process of making plans to do some other wonderful things that I磍l be announcing to the fans very, very soon. And I look forward to that Geraldo, you know. And I磍l give you a call too, soon.Geraldo: I bet you do, I bet you do. Ok, please do. But before I let you go, anything else you want to say?Michael: I love my fans, I love you and thank you so much for being there on my behalf. And thank you Geraldo again, thank you so so much.Geraldo: Ok Michael, thank you. Thanks for calling in. Michael Jackson everybody. --- Many thanks to TSColdMan for the transcript.Join the discussion and watch the video by clicking on http://www.mjjforum.com/forums/index.php?showtopic=40546&st=0Source: FoxNews/MJJForum ?MJJForum.com - This news can be reposted with a credit to MJJForum.com MJJForum

2万

王者传奇

呵呵MJ的声音还是这么的好听~真是太棒了
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

1万

王者传奇

下载区版主

以下是引用Candysweet在2004-11-12 13:15:39的发言: 我猜MJ哥所说的那个很棒的事儿就是100%会赢官司!!!!
目前最希望的就是这件事了。

2万

王者传奇

上帝保佑mm打赢这场可恶的官司.

中级会员

太好了.太好了..他没有失去信心..还在努力..我们会一直支持他.

侠之大者

圝◣☆DD☆◢圝

那个歌迷好像脖子抽筋了似的~~-_-~
Sometimes you've got to sacrifice the things you like