迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

與MJ同台表演的台灣歌迷的回憶 (轉貼)

1万

MJJCN参议员

這篇是轉貼的~ 轉貼自台灣一個女歌迷的回憶
由於當時她年紀大概太小了 , 我想記憶應該也不多吧 ? 所以文字挺少 , 有點可惜
是這樣的... MJ演唱會上的 HEAL THE WORLD,  
不是都有許多小孩手牽著手一起跟MJ表演嗎?
其實那都是當地開唱地點所找來的小朋友們,
在台灣的演唱會場次, 自然就會事先找台灣的小孩上去,然後在正式演出中亮相
這歌迷就是當年上台表演的幸運小孩~ 現在的她當然是個小女人了

文章如下~

和麥可傑克森同台表演!!!!想當年跟麥可傑克森同台表演~整個就是很懷念!
     愛死他了~雖然當時還是個小朋友~但是對他的印象超深刻!
     那場演唱會~是在中山足球場~
   我們在表演前就和麥可見過面了~他整個人就是很帥!
     然後他也一直笑笑的~屋~~~~~~~~~~~~~~~~好愛好愛噢!
     還有很多很多很多很多很多的影迷請我們把東西轉交給他~
     其實那些東西根本不會到他的手裡~到最後只被丟掉而已
     我們一起表演了       " HEAL      THE    WORLD "   這首歌
     呵呵...台下的每位觀眾都超HIGH~!!!!     (((((整個感動到)))))
     後來演唱會結束~我們還到了他住的飯店>>>晶華酒店_總統套房
     我們又去他的房間表演給他看...後來他還包了紅包給我們!
     總而言之~我很愛麥可!!!!!!!!!!!
     永遠永遠的支持他~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

人生的意義在於尋找心靈的愉悅

1万

MJJCN参议员

MJ當然一直笑笑的 他最疼愛小孩了嘛 這歌迷的回憶一定也很特殊 還收到MJ給的紅包 真好 ^^

6万

圣殿骑士

Purple Rain

QQ
现在一定是MM了 有照片就好了,
http://weibo.com/em3w
看什么看,说的就是你,不服气来挑铁拳

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
红包里是什么....~~~~~~~:love:

1万

MJJCN参议员

原帖由 Rachel_Aries 于 2009-1-8 10:54 发表 红包里是什么....~~~~~~~:love:
一定是錢的 只是,,,是台幣還是美金?

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

“...後來他還包了紅包給我們!” HOHO~~~迈叔叔给的压岁钱,美圆大钞,做成护身符随身戴着,买彩票能中500万!

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

2万

王者传奇

爱迈使者

QQ
真是个幸运的歌迷。。。。永远爱迈
Michael, I promise I love you forever.

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MJ最爱小孩子了!!!!

1万

王者传奇

笨蛋~

QQ
好好羡慕哦!!!!喔喔
|.мīss.чou

4万

至尊天神

QQ
    包红包?#_#

2万

王者传奇

爱上穿旗袍的女人

羡慕死拉~~~~~~~~~~

中级会员

QQ
56.gif 这位MM好幸福哦··

3万

至尊天神

QQ
真幸福真幸福

2万

王者传奇

特别贡献奖

好幸福哦!!! 如果MJ能来大陆就好了……那个时候我也是小朋友呢~ 还可以去和MJ私会~~真好~ MJ的红包我是不会舍得花的~MJ好大方哦~笑笑的~人好好~偶爱爱

2万

王者传奇

特别贡献奖

这个MS是有视频的~~~ 中山足球场的话应该是历史巡演吧,那个“台湾历史报道”里面有关于这个的呢,有提到小朋友们帮MJ一起演节目的事情,不过那个里面提到的是earth song,这个女生有参加earth song的表演吗?