迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英国媒体:MJ将有望在伦敦开50场演唱会 会有新专辑吗??

关闭 [复制链接]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

迈克尔·杰克逊昨日抵达兰斯伯瑞酒店

2009年3月4日 - 据《晚间标准》和《每日邮报》称,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)将有可能在伦敦O2体育场演出两个月(可能是六月和七月)。据称这个演出合同价值1亿-1.5亿英镑。

英国时间明天下午4点(北京时间午夜零点),杰克逊将在O2体育场举行新闻发布会宣布真实计划。MJJCN.com将做现场报道。

据消息人士称,这个合同最终可能达到“50场演唱会”。O2体育场有大约两万个座位。

承办商Harvey Goldsmith是撮合这次合约的关键人物。今年,杰克逊只会在英国表演,最低票价只要75英镑

这次驻唱演出,也将是O2体育场开张两年来持续时间最长的一次。

这种形式的合约,只在拉斯维加斯有过。消息人士透露说,谈判中包括一系列与驻唱有关的“创造性商业的机会”——比如免费赠送新专辑给歌迷,纪念品买卖,以及发行演唱会的DVD。

杰克逊据说已经接近完成他自2001年来的首张新专辑。

O2体育场

消息人士继续道:“迈克尔·杰克逊将不会到世界其它地方表演,所以这里会掀起购票狂潮。”

“最终要举行多少场演唱会还没有确定,可能最终达到50场。而他将毫无疑问能售罄很多场。”

AEG现场娱乐公司目前已得到了关于杰克逊身体健康的保证。消息人士补充说:“现场表演是迈克尔·杰克逊最擅长的,他是专业的表演艺术家。如果他没有感觉100%在状态的话,他就不会进行这个计划。”

杰克逊目前已乘坐私人飞机抵达伦敦。今天早上的许多新报道也声称杰克逊将同时宣布一张新专辑。

对身陷金融危机中的伦敦来说,杰克逊将为这个城市带来众多的生意——包括酒店、交通和娱乐工业都将从中受惠——,这有望刺激1亿英镑的消费。

在对《伦敦每日新闻》的采访中,一个站在兰斯伯瑞酒店外的歌迷Michael Antoniou告诉说:“这对迈克尔·杰克逊的歌迷来说是大好事。这将是全球盛典,我希望每场演出的票都卖得精光。”

据说承办商也有同样的期待:他们希望杰克逊演唱会门票在几分钟内被歌迷抢光。

一切将在明天的新闻发布会上得到证实或证伪。

(作者:Keen 来源:MJJCN.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

3万

至尊天神

天啊,不能相信自己的眼睛,想象去现场,然后获赠签名新专辑。。。。。

3万

至尊天神

不要六月,最好4月就开唱

2万

王者传奇

50场?!伦敦人幸福死了!

2万

王者传奇

所以最便宜要724.3764RMB,相当于国内演唱会的超级vip,
Michael,就是,Michael
我的淘宝http://aa1958.taobao.com[/img]

2万

王者传奇

来吧来吧 继续轰炸我,我周五周六都休息,我准备一直守在电脑前了

1万

王者传奇

50场,太多了吧,好好保重身体啊

1万

王者传奇

看完了,謝謝LZ,坐個板凳>.<............

1万

王者传奇

不是30场吗?怎么变50场了。
哎,不知道到时候去的了吗?
貌似真的有新专啊,太兴奋了。。。
ALL FOR LOVE
L-0-V-E

1万

禁止访问

我没钱看完50场。
5555555...
我哭。。

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

50场都在伦敦??我希望这不是真的
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

QQ
天啊,新专辑,我要准备钱了

1万

王者传奇

QQ
为什么不来世界巡演呢

2万

32万

管理员

飘渺岛主

50场都在伦敦??我希望这不是真的

七懑懑 发表于 2009-3-4 22:40

看完新闻再说

最终要举行多少场演唱会还没有确定,可能最终达到50场。而他将毫无疑问能售罄很多场。”

1万

王者传奇

貌似要把全世界的歌迷吸引到伦敦一样
等啊等