迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在现场!!伦敦归来!!(亲眼看到MJ,位置靠前)(加入我拍的视频!)

关闭 [复制链接]

6万

圣殿骑士

伦敦归来
现在有种说不出的感觉,太兴奋了,我终于看到他了!!!!!

今天没有白去一趟伦敦 早上6点半我就起床了,经过一系列的收拾和吃早饭,我坐上了7点45分的火车,由于火车晚点,我大概是在8点45分时到达的伦敦waterloo火车站~ 经过一番周折于9点半左右到达了O2体育场,没想到那会就已经有很多人在等待了,我毫不犹豫就冲进了大厅内,进门时有个工作人员在我手上代上了一个白纸圈,当时我就问他知不知道来了多少人,他回答不太清楚,但来的已经不少了,我当时心想看来忠诚fans真的是太多了,太有毅力了,看来迈迈这么多年的影响力一直都没有减少呀!!!进去以后和别人聊天才知道有些人是昨晚就来了,还有些人是今早5点多来的,我真是佩服到极点了!!! 当然来早了就不能浪费时间,所以我就赶快选了一个比较不错的地方站着,这一站可没想到就站到了下午6点多呀,辛苦死了~ 作为记者的nanan同学竟然11点多钟才来,羡慕死了!!!

为了消磨时间,我们这些早到的歌迷就会在一起聊天,谈michael,谈自己,谈家庭,呵呵,感觉还不错:) 当然,这期间我们也接受了不止一家媒体的采访,说实话,我刚到的那会儿是又困又累真的是兴奋不起来了,所以一直在躲闪着摄像机,不过貌似还是被摄着了~ 有个英国男歌迷超激动,媒体采访时他总要冲到最前面,这精神我真应该好好学学!!! 大家最近一定要留意报道,说不定能看见我说的那个男歌迷呢~

大概是在下午3点钟左右,我终于明白手上的环儿有什么用了,这是证明你是前200名歌迷, 前200名歌迷是会站到最前面的,也就是距离台子最近的地方,呵呵,这可比媒体还靠前呢!!! 当然谁被放进去的早就会站到好位置,在放人的时候,我前面有个歌迷正在接受采访,所以我就进去晚了一点,不过我还是抢到了第三排,呵呵,还算不错:) 接下来就是漫长的等待了,最漫长的等待就是晚点的等待,我都做好他7点钟来的准备了,不过最后是5点半左右出现的,还好不是太晚! 能见到他真的是很兴奋,所以后排的人就会往前排挤,大家也都纷纷拿出了照相机来摄像,呵呵,那场面简直是难以形如,震耳欲聋,我的耳膜真的是快受不了了!!!!! 这次的露面主要是欢迎歌迷去看伦敦7月8日开始上演的final演唱会,还有主持人提到了演唱会的票会在3月13日开始出售~ 虽然这次露面只有短短的3分钟左右,不过真的能满足我们这些忠实fans了!!!后来有个记者采访我,问我对他这次太短的出场是不是很失望,我说我一点也不失望,他能出来就好,我很兴奋~

这次看michael自己付出了很大代价,逃课,足足站了快10个小时,看来不付出代价也不会看到自己想见的人!!!!!快乐和痛苦并存呀~ 亲爱的michael,我7月一定会去看演唱会的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

3万

至尊天神

侠之大者

QQ
羡慕楼主哦~~~多多拍点照片回来哦

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
LZ 让我很感动 昨天晚上超级难过 不过看到这么多朋友都很乐观 我的心情也好一点了 祝福迈迈
无时无刻的想念

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

等待LZ的照片!!!
站10小时其实没什么,最怕人有三急…………呵呵

1万

王者传奇

羡慕你呀~~~
永失吾爱……
   你让我越来越心痛…………

2万

王者传奇

沙法真舒服.真羡慕你在英国.我也很想去看啊.....

1万

王者传奇

哈哈哈  昨天看视频里现场的歌迷就想跟他们一起叫啊   好兴奋   感谢你的报道 期待更多  哈哈哈哈 虽然现在不能去 心和你们在一起

1万

王者传奇

期待7月的演唱会楼主能与我们分享现场的点点滴滴~~~
我们是无望看现场了~~
永失吾爱……
   你让我越来越心痛…………

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

LZ辛苦了!!!!!你是幸福的~~而我是痛苦的

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

你还是逃课去了,为你高兴。。见到了MIKE.
不过说真的,对这次发布会没感到失望吗?

3万

禁止发言

楼主mm辛苦了,羡慕能这么近的见到他,谢谢分享~

侠之大者

真牛你呀 楼主!、。。。。。。。。。。

1万

王者传奇

a  啊啊啊啊啊   我男人回来了!

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
羡慕楼主中!

1万

王者传奇

QQ
羡慕LZ的啊..如果我可以去看看就好了
LZ一定要多照点照片啊
我想你