迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

:) MJ和MJICOL的圣诞祝福!

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
[center][/center] 恰逢圣诞之际,MJICOL在此祝福Michael Jackson和他的家人、以及所有关心他爱戴他的歌迷朋友们、以及奋战在MJDB前线的所有工作人员:圣诞快乐!新年快乐!在新的一年里,幸福平安,无畏坚强! [center][/center] Michael Jackson于今天在官方网MJJSource.com上发来节日问候: “节日快乐 世界和平 ——Michael Jackson” 请点击这里观看电子贺卡 用鼠标翻页 http://www.mjjsource.com/main/holidaycard/index.html 点击该页面贺卡底部的“Click Here To Hear Michael's Special Holiday Greeting”,还可以听到Michael亲自录制的祝福留言。该电子贺卡上的照片(上图)是2004年11月由Jonathan Exley在Neverland拍摄的。

kiki 该用户已被删除
收到!

中级会员

Great!!!!
Michael 加油!!大家加油!!

2万

王者传奇

kjl7

QQ
呵呵!!谢谢啊!!我觉得MJ的歌迷网现在也就只有www.mjicol.com和www.mjfuture.com这两个最好了别的我看也不怎么样啊!!有的还是为了赚碟钱的呢所以呢!!大家要一起努力啊!!呵呵圣诞节快乐!! MJICOL
i cheer 77     _____..

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
祝大家圣诞节快乐![em24]
Never can say goodbye

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
最重要的是迈迈快乐!大家快乐!~~~ [em01]
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

4万

至尊天神

Fe

祝愿Michael永远快乐!

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
收到不知道迈收到了什么样的礼物呢?
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
我在mjjsource上留了msg给迈迈~~希望他能看到呐~哎~~他的声音一如既往滴那么迷人~~~偶不行了~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

雖然聖誕已經過了,不過新年即將到來~!祝大家新年快樂!新的一年新的開始!各位努力呀~~~ :)

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

迈克圣诞欢乐~~大家圣诞快乐~~ 现实总是与梦想不符的~~~世界和平是大家的梦想~~~为了这个梦想努力~~

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!