迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ已经创造了史上票房新记录!!!!(更新)

关闭 [复制链接]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

2009年3月13日 - 据官方网站MichaelJacksonLive.com的最新消息,“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)在18小时内卖出36万张票,以最快速度创造了史无前例的演唱会票房新记录!

目前,四十五场演唱会的预售门票已经全部售磬!杰克逊一口气把演唱会场次加到了五十场。最后新增五场的全部门票将于英国时间今天早上7点(北京时间今天下午3点)面向公众开售!

前四十五场剩下的公众门票(除预售票外),也将于北京时间今天下午3点开卖!

目前迈克尔·杰克逊粉碎的票房记录包括:

历史上最大规模的观众在同一座城市里观看一个艺人的表演!
历史上最大规模的观众在一个场馆观看系列演出!
历史上最快门票销售速度!

五十场演唱会结束后,会有100万的歌迷亲眼目睹历史上最伟大的音乐盛典!销售数字已经说明了一切:18小时内,在预售阶段就卖出36万张门票,也就是每小时卖出两万张门票,每分钟卖出333张门票!

官方网站消息说:迈克尔对这样的反响和热潮感到“颤栗”,并想要尽可能多的的歌迷与他分享这次经历!

具体场次信息请到官网查看:http://www.michaeljacksonlive.com/

AEG娱乐公司的老总Randy Phillips评论说:“这些演唱会不仅是无与伦比的,这些记录也是永远不会再被打破的。”

“我们一开始就知道这会成为演艺业的历史,但现在来看,这已经成为了一个文化现象。”

杰克逊的演唱会还在政坛引起波澜。《太阳报》在今天一幅政治漫画里讽刺地描画出布朗首相偷了一箱杰克逊门票去卖,以振兴英国经济。但现在来看,200个国家的歌迷将去伦敦观看演出,这已无疑会给英国旅游业的发展注入强心剂。

英国本地大约就将有75万人去观看演出,从昨天开始,就有歌迷在体育场外搭起帐篷排起长队,预备今天早上抢票。

Randy Phillips对Billboard.com透露说:“我们在预售加到45场时就停止了,以便把门票保留下来让今天的公众有票可买。”他说杰克逊如果愿意,在O2表演100场都可以,但“他还有其它的计划,包括拍电影和录唱片。他不可能一直生活在伦敦。他还有很多其它事情要做。”

Phillips表示90%的预售票是被英国人买了,其余的,则是被世界其它国家的人买了,包括法国、德国、波兰、甚至远至非洲。

要票的强度让杰克逊“肾上腺素急增”,Phillips说。“他感觉很棒,他感觉自己重生了,”Phillips补充道,“他已经离开12年了,所以现在感觉被震撼了。”

目前,黄牛党已经在eBay和Seatwave等网站上把门票炒至3000英镑。在AEG官方合作的二级门票销售网站Viagogo上,一张杰克逊的门票也价格不菲。

据报道,为了保证杰克逊的体力和健康状态能够做完所有的演出,AEG为其投保了价值一亿英镑的保险。杰克逊还接受了四个小时的体检,最后杰克逊以高分通过。

(作者:Keen 来源:MJJCN.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

侠之大者

永远的king of pop

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
我们也战栗呀,买个票好难
无时无刻的想念

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
“并想要更多的歌迷与他分享这次经历”“
我们期待与你一起分享!!
来中国吧!算我求你啦~~

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

泰晤士报的标题:Jacko will always be our King (jacko有点刺眼)
Deep in my soul
You were there

1万

禁止访问

SISI 1958~~

简直就惊坏我了.....太狂人了.....和MICHAEL赶到同一时间段开唱的星星们不得不被迫取消演唱了....哈哈.......

中级会员

激动死我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

王者传奇

QQ
这是个非常好的消息!

3万

至尊天神

无敌的Michael Jackson!!!

YOU ROCK MY WORLD!
YOU ARE MY GOD!

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
哭了 当我看到消息已经50唱了。。。

1万

禁止访问

MJJ真。。。无人可与之比肩啊

3万

禁止访问

哦,这贴留名!
50场都在英国....

侠之大者

我买的第一个磁带 就是十多年前他老人家的,爱到了现在

5万

圣殿骑士

QQ
我把这个消息给我们公司的同事说了
他们都觉得
神啊
还问我
他能来中国吗?

中级会员

迈迈,你就是神!
除了你,还有谁能创造出如此惊人的数字!!!