迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ演唱会一百万张票全部售完 MJ喜极而泣!(新闻更新)

关闭 [复制链接]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

2009年3月13日 - 根据Ticketmaster(www.ticketmaster.co.uk)刚刚放出的正式消息称:“迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)演唱会门票现在已经很不幸地全部售空!”

难以置信的速度。这就是“流行音乐之王”的速度!

AEG现场娱乐公司的老板Randy Phillips告诉天空新闻说,当迈克尔·杰克逊听到门票全部卖完的消息后,一代歌王喜极而泣。

在今天仅仅四个多小时内,余下的所有门票都销售一空(除了黄牛手上的)。成千上万的歌迷昨天就在O2体育场外安营扎寨,排起长队。

50场。100万张。全部售磬。网站崩溃了,电话打爆了。很多歌迷其实根本都没能登陆上网站,只能在不断的“请等待”的提示下,望而兴叹。

门票于英国时间今天早上7点开卖,AEG的发言人Natalie Whorms说,到11点45的时候就全部卖完。

“今天网上就有25万人在排队购票,而体育场外也有上千歌迷在等候,”Whorms说,“还有人从巴林坐飞机过来买票。”

数百张门票很快就被放到eBay上拍卖,要价每张1500英镑。而一张开幕演出的VIP门票,则已经炒到了35,000美元。

Ayesha Obi是今天在O2体育场外第一个拿到门票的歌迷。当她拿到票时,她哭了。

“我希望能拿到第一场开幕演出的票。任何位置都是最好的,但是还能坐到前排,我的天,我一定登上月球了。我太高兴了。我很骄傲。真的高兴。”

她说她从周三晚上就开始排队,她说这样做非常值得。

“我一直想要看他的现场演出。我很高兴他现在给了我们机会。

“他是一个传奇,不管他过去有多少争议。”

英国HMV音像店的Gennaro Castaldo说,杰克逊已经在从这次演唱会获得经济上的回报,最突出的例子就是他的CD销量在英国已经显著增长。“现在他的CD都卖得这么火,想想他7月开演唱会的时候会怎么样吧!”

去年杰克逊的生日精选《流行之王》(King Of Pop)的销量已增长了四倍,而《颤栗》则翻了两倍。

《泰晤士报》的作家Veronica Schmidt早前便指出,杰克逊用他的演唱会销售热潮,“放倒了他所有的批评者。”

(作者:Keen 来源:MJJCN.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我终于可以死心了,消停了
ticketmaster,我恨你
Deep in my soul
You were there

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

运通卡,我宽恕你

1万

王者传奇

game over
散会~~~
欢迎来北京 上海 香港

普通会员

不会吧 就差了这么一点点…………

哭死!!

侠之大者

的确是结素了…………………………刷的我没想法了

2万

王者传奇

特别贡献奖

别的歌手快嫉妒死啦
Mike,You ROCK!!!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

侠之大者

我终于可以死心了,消停了
ticketmaster,我恨你
七懑懑 发表于 2009-3-13 19:44

同恨!!!!!

6万

圣殿骑士

Purple Rain

QQ
咳....
太棒了,人气这么旺。
1000000张票。
http://weibo.com/em3w
看什么看,说的就是你,不服气来挑铁拳

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
天啊
这是为什么呢
http://t.sina.com.cn/1928797253

23万

圣殿骑士

我不是朋克

QQ
跟当年一样速度

侠之大者

汗,这黄牛们手上的票价啊。HLL的了。

1万

王者传奇

QQ
迈的魅力不减啊~~

3万

至尊天神

QQ
哇,迈迈魅力太大啦!
想买没买到票的迈亲,我表示同情。

圣族

A man, A real man~

特别贡献奖

平均一张75英镑,就是7500万······牛啊!
你爱谈天我爱笑,小荷才露尖尖角

一个没有绯闻的人~