迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

I'll Be There

关闭 [复制链接]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

文/Keen

3月11日起,我和我的战友们就在网上和全球数百万杰克逊歌迷鏖战了三天,争夺100万张伦敦演唱会门票。

门票出售后,仅四个小时就全部卖完——100万张票全部卖完。谁再说什么“过气天王”,谁就傻B。

在此期间,我遭遇了奥运会式的疯狂,购票流程永远都是“在处理,请等待”,而当终于定到票时,又最后因为信用卡不能支付的问题,败下阵来。

幸好,我的战友终于帮我抢到了一张7月12日的票。

看看上面这个售票网站在ALEXA上的流量统计图,你就知道那一天有多么疯狂。

这叫什么来着?一飞冲天。

我将争取7月到伦敦去一趟,如果visa签出没有问题的话。

最后的传奇,最后的演出,一生一次的机会,无论如何都不可错过。

前两天,我跟一个老朋友说到这事的时候,对方笑话我:“你追女孩子我绝对支持你!可现在都一把年纪了,你还追星。”

这个世界上还有哪颗星星大过迈克尔·杰克逊呢?回忆我这几年在北京的撞星历程:我面见过席琳·迪翁,我碰见过周杰伦,我到周星驰的现场观众席里录过节目,我撞见过章子怡黎明,我和李冰冰徐若瑄并肩走过,我看过蔡琴莫华伦的音乐会……

现在想来,我对他们从来没有仰视的目光。真正伴随我成长的,改变过我人生的,令我兴奋或唏嘘的,只有这个名叫迈克尔·杰克逊的男人。无论有多少乱七八糟的新闻,他永远都是王者,始终都是终极的神话。

对很多人来说,伦敦之行已经不是去看迈克尔还唱不唱得了,跳不跳得动。而是一个仪式,一次朝圣。

成都的七七姐对我说:“怕什么别人怎么看你。应该感谢天,我们还能有这样的激情,说明我们没有被生活所摧残。”

这次准备去英国的过程中,也认识了更多的朋友,从办出国的,到外企供职的,到媒体的朋友,到各方各面的人才。很多喜欢杰克逊的人,因为他的负面新闻而悄悄隐藏自己;当他打算回来的时候,无论是青年还是中年,全部都成了十来岁的teenagers。

而迈克尔,已经五十岁了。

周末的时候,我已经给《音乐时空》写了一篇文章,详细交代了他复出的故事。有些东西,是现在中国媒体上还没有见诸报端的。下期出版了再看吧。

不出意外的话,伦敦见!

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

先占沙发再看~~
恭喜KEEN抢到票咯~
谁再说什么“过气天王”,谁就傻B。

我很欣赏这句话^^
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

2万

王者传奇

顶,KEEN好样的!

4万

至尊天神

KEEN大的文章,支持~

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

真正伴随我成长的,改变过我人生的,令我兴奋或唏嘘的,只有这个名叫迈克尔·杰克逊的男人。无论有多少乱七八糟的新闻,他永远都是王者,始终都是终极的神话。
---这句话看了就想哭。击中了内心。

4万

版主

热心助人奖

QQ
"伦敦见!"多么激情 自豪

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

醒悟,用了老迈克尔的字眼。
在男歌迷眼里,也许是他体力没你们好了,音域没以前高了。但世界上还是没人可以企及他歌唱能力的百分之百!
他不老。在女粉丝眼里,更加成熟,依旧甜美,高贵,低调,拽,随便你怎么继续用形容词接龙下去。

1万

王者传奇

QQ
支持支持,很有感触

6万

圣殿骑士

QQ
支持keen哥!!~~~

顶你~~~

2万

王者传奇

KEEN.太好了!朝拜

侠之大者

QQ

i want be there,  but no way!!!no ticket!!!sooooooooo envy~

anyway, enjoy ur concert~

1万

王者传奇

支持KEEN大,我也想去朝圣啊。。。哎。。
ALL FOR LOVE
L-0-V-E

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

KEEN终于写文抒发感情咯。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
"对很多人来说,伦敦之行已经不是去看迈克尔还唱不唱得了,跳不跳得动。而是一个仪式,一次朝圣。"

KEEN,我们这些去不了伦敦的迈迷都非常急切地等待你们带回的第一手的消息. 非常非常地期待!

祝MJ的演唱会顺顺利利!

侠之大者

QQ
KEEN哥难得的真言倾吐 支持