迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]大家来说说,危险演唱会的倒班蔓延到哪了啊!

关闭 [复制链接]

8万

禁止发言

今天看了兄弟们的帖子,知道危险演唱会北京和广东都有了我也出去看了,还没蔓延到我们这呢?郁闷,但是我想中国倒班联盟的速度该到重庆了吧期待啊,看到一样的火暴的场面,肯定能结识,不少潜伏在我们周围的迈迷!~ 大家那有了没啊!~

8万

禁止发言

哦,兄弟重庆哪的啊!

8万

禁止发言

没的发.这些商人这次尝到甜头后,以后MJ的碟子多了,呵呵,!~知道什么叫KING OF POP!一到店里见到全是MJ的老板你这是MJ专卖店啊,老板:"只有他的碟才能放在我的架子上!~"之后跳了一段BJ!~

2万

王者传奇

迈迈帅帅的眼神

楼主,偶就是重庆的,偶在12月初就已经买到了,但好象不是每个音像店都有,最近偶到买到这张碟的音像店去看时,都已经断货了。[em01]
个人空间:http://user.qzone.qq.com/24282161

一生太短,一世太长……

5万

禁止发言

大师

对! 现在北京的很多音像店也都断货了!~! 每天能卖60套dvd出去!!! 相当于音像店的一个cd架子 我帮朋友买 去3次都没有!!老板还不给人留!! 你说 是不是很吊!!!
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

1万

王者传奇

连影子都没看见

2万

王者传奇

迈迈帅帅的眼神

以下是引用MJ的拖鞋在2005-1-3 16:30:03的发言: 哦,兄弟重庆哪的啊! 南坪
个人空间:http://user.qzone.qq.com/24282161

一生太短,一世太长……