迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2005-1-5] Michael Jackson对东南亚海啸灾害发表声明

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

Michael Jackson对东南亚海啸灾害发表声明 时间:2005-1-5 Michael Jackson于今日对2004年12月26日东南亚海啸灾害地区和受灾人民发表了如下声明: 我和我的全家想要向所有那些因为扫荡印度尼西亚、亚洲地区、印度、索马里以及其它国家的恐怖大地震和海啸而失去家庭、朋友和爱人的灾民致以最衷心的祈祷和慰问。 我们的爱意也同样致以那些奇迹般生还的人们和那些英勇在当地奋战、担任救援先锋的人们。我们为你们的力量、你们的安全和你们拯救生命的爱之使命而祈祷。 看着新闻报道中捕获的大毁灭和大绝望的镜头,言语已不能充分地表达出我们感受到的震惊、恐惧和悲痛。我对此特别感到痛苦,因为我曾经多次到访过那些地区,而且铭记着我在那里遇见过的人们的爱意、友好和热情。 我希望鼓励我所有的朋友和歌迷向帮助救济的机构和组织贡献力量。在这样的情形下,我们更需要互相援助……在灵魂与行动上,我们必须紧紧联合在一起。 上帝保佑。 真诚的, Michael Jackson 来源:MJJSource/MJDB 发布:Keen
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

2万

王者传奇

会有吗?不知道现在MJ有没有捐款呢
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

2万

王者传奇

以下是引用Little-Susie在2005-1-5 11:54:34的发言: 我想知道他会捐多少 呵,我也想知道~ 那歌词,是普通话还是粤语 好像不是特别的好呢

2万

王者传奇

可是现在的情况,不是捐钱比写歌来得实际吗?

mkgenie 该用户已被删除
好人啊……我等新慈善歌曲
有意思:香港翻唱WE ARE THE WORLD赈灾全文在: http://mkgenie.blogchina.com/blog/article_42552.583539.html印尼大地震引发起南亚世纪海啸,死亡人数估计超过十五万。由于灾情告急,各国多个地方均已陆续派员到灾区协助救援工作。香港演艺界向来积极参与筹款活动,前晚成龙、曾志伟和许鞍华以召集人身份联络电影业九大属会举行临时会议,经过四小时会议后,已落实于1月7日举行《爱心无国界——Love Is The World》晚会。……多年前,美国巨星迈克尔·杰克逊和莱昂耐尔·里奇为埃塞俄比亚饥荒筹款而创作歌曲《天下一家》(We Are The World),大会有感此曲的意义,遂利用旧曲并由郑国江重新填上配合主题的新词,这方面已交由香港作曲家及作词家协会(CASH)跟该曲的创作人斟洽版权问题。当年《天下一家》发行的单曲、专辑及录影带为埃塞俄比亚筹集了数千万美元的善款,但这次中文版的《天下一家》将不作商业发行,只作大会主题曲。……众歌手包括四大天王,也在百忙中抽空去为主题曲《四海一心》录音,刘德华前晚出席完无线的慈善秀即赶往录音室。而张学友、黎明和杜丽莎在深宵时分才赶到录音室,而徐小凤稍后也会参与录音。刚从北京返港的张学友表示这次天灾很震撼,眼见许多人一夜间痛失家园,觉得自己真的很幸福,更发觉到面对大自然,原来人真的很渺小。而南亚跟香港距离很近,正因为这样,大家不应该再分远近或富贫,要做多善事。张学友说:"今天录音感受特别深,一盏灯的光度有限,如能集合更多明灯就能够照得更远。"而黎明一直认为香港是一块福地,南亚海啸令无数人痛失挚亲和家园,自己身处香港已很好,黎明又认为,香港人能第一时间发起赈灾筹款,这种为他人着想的行动非常有意义,可看出香港人的团结精神。问会否更珍惜身边人?黎明说一直也有珍惜身边人,只是经过这次之后感觉更强烈,他会好好珍惜一切。《四海一心》献出爱心,谁愿见这不幸 真心爱,实践四海一心 在这天地内,充满了关心慰问,伤痛 谁也动了恻隐﹗ 不分远近,不分富或贫 分担责任,同情共慰问 正因我亦是人 为救急为活命,将爱心送赠 此际愿世上每颗心都靠近 不分远近改编自:《We Are The World》 填词:郑国江

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

我想知道他会捐多少
All is full of LOVE

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

期待更多消息:)

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
迈迈太好了,自己的事忙不过来,还抽心思关心灾民~~感动T_T~~
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

中级会员

要是这首歌用粤语来唱,真是糟蹋了那么好的曲子
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!
以下是引用Little-Susie在2005-1-5 11:54:34的发言: 我想知道他会捐多少 他一分钱不捐我也不怪他 他过去已经捐助了太多,事实上,他并不欠世界什么 他能捐,只是他慈善情怀的继续 但遗憾的是,现在他娈童官司耗的钱太大,可能让他手上的流动资金吃紧 此外,还更有一堆人还打着官司找他要钱。 所以我希望他能写点歌曲就可以啦 也算是尽一份力了

中级会员

我同意keen哥的观点,迈迈写首歌就好了
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!
以下是引用barbie在2005-1-5 15:45:29的发言: 可是现在的情况,不是捐钱比写歌来得实际吗? 我说了,考虑MJ现在到底在经历什么! 考虑正是做尽天下好事的MJ现在得到的是什么!

2万

王者传奇

是呀,mj做了那么多的好事不提也就罢了,如此多的不白之冤以及由它造成的重大的损失(名誉,身心,经济----等等)该由谁偿还?这个时候要mj捐款,心理极度不平横ing.

中级会员

自己不捐,叫我们捐,实在是。。。