迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个舞者的荣耀--记参加MJ演唱会伴舞的海选

关闭 [复制链接]

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

2009年4月17日 - 据多方汇总的消息,近日,“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)正在洛杉矶甄选将在7月伦敦“This Is It”巡演上随他登台的伴舞。

已经有众多参加试镜的舞蹈演员在他们的博客和社交网站上透露了海选的细节。

据了解,杰克逊现在已经定了六名男性伴舞(及四名候补),以及两名女性伴舞(及两名候补)。他们将签下两年巡演的合同,跟着迈克尔本人全球巡演。这个合同也就意味着杰克逊的“This Is It”巡演将在伦敦驻唱之后,走向世界。

一些女性舞者称,每个舞者可拿到8万美元的定金。

试镜过程选用了淘汰制。全世界数百名最好的舞者在周二聚集洛杉矶。很多人都在他们的Blog上惊呼这是他们“最不可思议”“最疯狂”“最超现实”的试镜。据说他们被要求“跳各种类型的舞蹈,越多样越好。各个种族的人都欢迎。”

而这些舞者必须要接到主办方的特别邀请后,才有资格入场。只有少数人例外:某些舞者靠他们的经纪人费九牛二虎之力,才终于拿到了入场券。

最后的“终选赛”于周三举行,以决定谁将被确定为杰克逊的伴舞。这些舞者当天为迈克尔·杰克逊本人现场表演了数小时。迈克尔和他的编舞师们及演唱会创意导演肯尼·奥特加(Kenny Ortega)坐在台下观看了选手的试演,并做出了最后决定。

所有参与的舞者,无论入选还是没有入选,都表达出了他们难以抑制的兴奋。这个试演是一生难求的机会。而迈克尔·杰克逊是历史上最具影响力的舞蹈家之一。

获选舞者已经被告知他们获选,但现在还没有官方声明指出具体哪些人已经入选。

以下是部分参加试镜的舞者的Blog或Twitter,可点击查看:

http://iamerynnjoi.blogspot.com/
http://twitter.com/ERYNNJOI
http://twitter.com/dannydavalos
http://twitter.com/MrMarkSamuels
http://twitter.com/Islarose87
http://twitter.com/charamonanjaya
http://twitter.com/msvictoria

以下,MJJCN.com特地翻译了维多利亚·帕森斯(Victoria Parsons)小姐的Blog(http://victoriaparsons.blogspot.com/),她是一名模特、演员和舞者,曾给当红女歌星蕾安娜(Rihanna)的巡演伴舞,这次,她参加了MJ舞者海选。她的博文给了我们更多的细节:

一个舞者的荣耀——记参加MJ演唱会伴舞的海选

我必须在博客赶快记录下过去两天发生的事情……

大多数处于我年龄段的舞者,从没想过居然有一天我们会有幸参加独一无二的迈克尔·杰克逊伴舞海选。我们都没想过他会再度全球巡演。但是这个礼拜,梦想成真了……迈克尔·杰克逊为“This Is It”演唱会办了一次海选。

我起初从我的经纪人那里得知,我的相片没有在初轮试镜申请时被选中。他不得不替我总共投了三次,才为我赢得得到了这次私密海选的机会。从最初那一刻,我真的有些犹豫,甚至不想去,感觉他们一开始就对我并不感兴趣似的……

然后我到了海选现场,见到250个以上的最美丽最有才华的女舞者,为这个盛大的表演机会签到、做伸展运动。接下来至少有两小时,我们观看竞争、整整衣服、按摩和放松四肢,甚至吃东西来打发时间和紧张情绪。他们带我们进去学编排的舞步。于是我们奋力冲过人群到第一排去使用那些镜子……我们走进空荡荡的诺基亚剧场,用心灵去表演《犯罪高手》(Smooth Criminal)。然后是排队,唱名,我的名字被叫到了……哇,我刚通过了第一轮的淘汰。

他们继续教了我们超过三遍和最初那次差不多的舞步。我只感觉到信息量超负,脚很痛,从上午9点半签到待到现在下午4点半了。我们像块海绵那样尽量吸收信息,然后就被告知回去等第二天的电话。我累得要命但不想休息,因为我了解其他每个人,一定都会在家不停练习 。

电话入选大概有50人,各种各样的女生,各种类型各种风格的都有……我们焦急地等候男生被叫完名。幸运的是,我们能见到入选的男生,杰瑞米·哈德森和德雷斯是我唯一私下认识的。男生一共有六个被定下来了,还有四个候补。所以,轮到我们施展身手了,为迈克尔·杰克逊本人跳舞!

我们八个人一组走模特的猫步,只走一次,走到尽头。我们回到休息室等所有女舞者海选完。然后叫我们所有人出来,筛选到16个女生。我不敢相信……我的名字又被叫到了。最后一次选拔,他们让我们走路……高视阔步……他们告诉我们要像超级名模纳奥米(Naomi)上身那样……所以,我们又排成四人一组,趾高气扬地绕舞台走了一遭,命运即将确定。

最后一次排队了。我进到女生最后16强。这么近,那么远……他们仅需要两个女生和一个候补。他们叫了三个名字……泰恩,索非亚,和一个我不认识的女生。她们被问到接下来两年里是否有时间冲突……统统的答案都是摇摇头。“你们被定了!”我直直冲去我朋友泰恩那死命地拥抱她,眼泪汪汪。我为她感到非常地骄傲!这是一个舞者的梦想成真!两年跟随迈克尔·杰克逊本人演出!我对没有选上的结果很坦然,因为我很荣幸能走到这一步,并且与来自全世界的一些鼎鼎有名的最棒的女舞者同处过一个舞台。我并不常在我的博客里写没被选上的工作,但这次海选是划时代的……一次精彩而乐在其中的经验。我真的希望有更多别的海选像这次一样愉快。在迈克尔本人面前舞蹈/试演,我感到十分荣耀。

(据博客文章留言:博主回答说Travis Payne是迈克尔的编舞)。

(作者:Keen,LiberianGirl 来源:MJJCN.com)

2万

王者传奇

美女。真严。

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
是美女啊 不知道跳舞咋样

2万

王者传奇

特别贡献奖

就只选那么几个哦
记得历史巡演SC之前蹭时间那段有N多人在跳舞的
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

3万

至尊天神

QQ
男的有6个伴舞啊,女的不知道会有几个。

1万

王者传奇

好幸运啊!

1万

王者传奇

下面呢? 我还知道以后发生的事情啊
特别的爱 给特别的人

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

更新完了。大家慢慢看哈。

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

跳SC和TWYMMF吧。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

侠之大者

被选上的人真的很幸福啊!!

2万

王者传奇

只选了几个阿,我觉得应该会有更多的伴舞吧,这个女孩我觉得挺漂亮的

2万

王者传奇

紧锣密鼓的开始了,亲爱的mj

1万

王者传奇

QQ
幸福啊~
但是选的太少了吧,会不会撑不住啊..?

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

美女啊~~~~~~~我要看你跳舞!

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

迈迈这次选的女舞伴都真的很sexy,很好!!!
Long Live The KING