迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Will.i.am:迈克尔是品质的保证!(饿了的时候,和MJ去摘苹果。。。)

1万

MJJCN参议员

小草,草姨,草娘娘

普里策新闻奖

2009年5月5日 - 据starpulse.com报道,在近日接受采访时,黑眼豆豆(Black Eyed Peas)的主唱Will.i.am回忆了与迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)前两年一起录音的情形。

当迈克尔·杰克逊邀请你与他一起制作音乐时,你就得到任何一个杰克逊进行录音的地方去。黑眼豆豆的Will.i.am就为跟杰克逊合作去了爱尔兰。当他饿了的时候,杰克逊就会带他去摘苹果。

“我当时说‘我很饿’,”Will回忆道:“他就回答,‘你怎么不骑马呢?骑马去摘苹果吧,这太美妙了。我们喜欢那样做,马儿们喜欢出去摘苹果。’我会回答‘好吧,我TMD会去的。’我对天发誓,我就骑着TMD的一匹马。迈克尔·杰克逊就说,‘噢,这太棒了。’这匹马真的在摘苹果。而我就像是在捡苹果和破烂,然后把它们放进包里。我就像现在这个样子,这看起来就像跟迈克尔·杰克逊正在骑马摘苹果。那个场景太秀逗了,对吧?”

伴随着那么些短途远足,他们是否完成了什么作品的录制?“我不知道他将会怎么使用我们完成的东西,但是我有印象。我为《颤栗25周年》(Thriller 25)录制的东西已经出来了。如果他采用了任何我们最初完成的素材,那很好。如果他没有采用,我自己留下的回忆和那些我们制作的东西也是相当之棒,因为从这个人身上我学到了太多东西。他很酷。”

对于那些买到了杰克逊50场演出门票的观众,Will为迈克尔做出了品质保证。迈克尔仍然很追求完美。“他就在我家,这与你听到的传言完全不同。当他在你家,你正敲打着鼓点,他躺在地板上,就像这样说‘Will.i.am,我喜欢这个鼓点。他躺着,双脚放在椅子上,互相的轻踢着。我就像个哥们儿,迈克尔·杰克逊躺在我的地板上。他就那样测试并练习着他的嗓音,三个小时过去了。他就一直mi mi mi mi mi mi mi mi mi mi,mi mi mi mi mi mi mi mi mi mi的哼唱。他同时进行着两种试唱和测试以确定自己可以完成5分钟的演唱。他花了3个小时为5分钟的歌曲试唱!我不知道,但是Fergie不会花费这些狗屎功夫,Usher也不会。没有任何你认识的人还会那样去做。我就像这样说‘老兄,我们现在可以录了吗?因为已经过了3个小时了,而我们只需要花5分钟的功夫。’‘不,我只是想要给我的嗓子热身。’说实话,那太令人难忘了。他的嗓子预热了,他就那样做的,我亲眼所见。他mi mi mi的唱了3个小时!都是完美的高音!”

(编译:xhzhuli 来源:MJJCN.com)
Michael Jackson is King of Pop

小草,草姨,草娘娘

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

OMG...
完美主义者可不是普通的人

侠之大者

MJ太棒了

3万

至尊天神

QQ
占个位置 慢慢看

3万

至尊天神

MJ mi mi mi 的唱了3个小时。天啊,真的好细致。
很敬佩他的专业精神。

YOU ROCK MY WORLD!
YOU ARE MY GOD!

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
完美的高音
Michael,我对你有信心

2万

32万

管理员

飘渺岛主

迈克尔骑着草泥马

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

更加佩服MJ.....居然就躺在地上唱mi mi mi唱三個小時,有人這樣為自己嗓子熱身的嗎呵呵
採蘋果那段也很妙。
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

越是高手越是这样严格要求自己。。。。。。
Long Live The KING

侠之大者

QQ
KOP果然不同凡响,呵呵,好厉害啊,怪不得歌都那么好听,只有迈才能让一首歌臻于完美
Michael 一个神奇的孩子

6万

禁止发言

专业歪楼

这就是KING OF POP啊!!~~~~
世界上最后一个可以挽回希望的机会已经被人类亲手捏碎,这个世界已经不需要人类。MJ去世的那天开始,我已经不再拥有信仰。这个世界还有纯粹的美丽可以相信吗?值得期待的,只剩下玛雅人的预言。

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

MICHAEL骑着马寻找失落的苹果,
驮着小熊,
穿越大海,
偶遇了大象
最后在鹦鹉的帮助下找到偷苹果的乌鸦
苹果找回来了
分完给大象和船员船长之后
苹果米有了
等下一年再吃过

(情节取自某儿童绘本)

侠之大者

QQ
我们的迈迈果然非同凡人
MJ Forever

2万

王者传奇

你怎么不骑马呢?骑马去摘苹果吧,这太美妙了。我们喜欢那样做,马儿们喜欢出去摘苹果。’我会回答‘好吧,我TMD会去的。’我对天发誓,我就骑着TMD的一匹马。太梦幻了!!
我的淘宝http://aa1958.taobao.com[/img]

1万

王者传奇

哦!michael就是那么的完美……