迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于买到了!!!!!!

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
昨天下午去电脑城,陪我朋友买电影碟子,无意就看到了罗马尼亚DANGEROUS演唱会DVD!!!好兴奋!!!!立刻就把它买了!!!! 由于这段时间没钱,只好先买倒版的了,以后有钱了再买正版 看了DVD版本的再回头看以前的VCD版,哎~~~ DVD版本就是爽!太清楚了,我把音箱声音开得好大,就象看现场,好震撼!!!昨天HIGH死了!!!迈迈跳得好认真,好用力,特别是JAM,SC,BJ,BOR…… 好羡慕那些看了他演唱会的人……他们好幸福!!!!!!!!
[img][/img]

侠之大者

べ皇馬MJべ

恩~以后买正版哦~
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
哇~~~~羡慕!~~你在哪家电脑城买的哦??杂个我没看到过喃??还有摸得哦?~~~我也想买~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

你发财了!!改天带我们去买嘛!
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

2万

王者传奇

HAPPY 哦

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我在百脑汇买的,现在东华啊,数码啊都有了,说不定你们出门随便走到一家音响店就有卖的了,我觉得现在好象泛滥的感觉了~~~汗~~~~我头天去东华几乎把整个卖碟子的仓库都找完了都没有,后来去百脑汇,本意是去陪朋友买电影碟的,无意中看到了罗马尼亚DVD,所以立即把它买了,但是他那里只有两张,我买了一张,给跳海买了一张,我以为没有了~~可是第二天来电脑城~~到处都有了~~汗~~~
[img][/img]

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

罗马尼亚的DVD...汗~~~我连影子都没有看到呢~~~~羡慕~~~

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
生不逢时啊~~~~

侠之大者

特务

以下是引用Candysweet在2005-2-1 17:05:20的发言: 罗马尼亚的DVD...汗~~~我连影子都没有看到呢~~~~羡慕~~~
我也是。

3万

至尊天神

上AMAZON买正版增加MJ的销量

中级会员

终级无敌

楼主是哪的啊?我们这鸡不生蛋鸟不拉屎的地方什么都没.................汗死~~~~~~~~希望哪天这奇迹能发生在我身上,期待中.........................[em03]
Michael Jackson is my best love in my life!!!!

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
好~~我这两天就切买~~挖哈哈~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

中级会员

QQ
我是听朋友说的,我跑了好就一个地方才买到的,DVD的效果就是不一样,感觉就是一个字爽!!!
我的最爱MJ! 誓死捍卫你的利益!~~~

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

我到现在都还没有去买 5555555

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
是在“布加勒斯特”的那场吗~~~~~~~~~~~~~~~??? 如果是的话 那看来我还比较幸运啊 我在淘宝上花了100块 买了7张DVD 其中有一张就是 很清楚 前几天我还跟我同学一起呢 他们很快就折服在迈迈的舞姿之下了 哇咔咔 爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!! 我打算从下了学期开始对她们进行再教育 一定要把她们也给调教成迈迷~~~~~~~~~~~~~~!! 这是我在毕业之前的一大目标 哈哈
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다