迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我是六点钟被电话叫醒.有歌迷向我求证.

那时MJ还是深度昏迷而已...

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我是7点左右,52mj电话告诉我赶紧上网,她没有说什么事情,但是我听见她在哭
我的心一下就紧了,赶紧上网。。。。
那个时候已经有消息说MJ去了
Deep in my soul
You were there

17万

逍遥子

平时睡觉很S的 上10个手机闹钟都听不见
26号早上9点多时,居然就被一条手机短信吵醒了,一看内容,马上尖叫,然后飞扑到电脑前向KEEN求证..................................痛哭................................................从知道消息到现在一点东西都没吃,可还是想吐.......

侠之大者

今天凌晨四点,我起了床,去冷库帮忙。很困,很疲倦。
   七点半之前,我在床上听歌,听了两首迈克的歌,还是那么熟悉。
   八点,我舅舅给我致电。他告诉我,迈克杰克逊,死亡了。
   我,我没信,我说舅舅你先别挂,我现在上网看看!
   我不敢上,可是我还是搜索了一下,一共八条,前七条都没有,我放心了。第八条,迈克杰克逊今日凌晨去世,享年50岁。
   一秒钟,我想起了很多记忆。我没办法对我舅舅说出这消息,眼泪,哽咽的读了上面的新闻。
   八点五十分,我坐在这里,看了迈克的追忆网站。打开了空间。

一直的流泪,一直在思考,这是个骗局,是迈克给全世界开的玩笑,是梦!

1万

王者传奇

才7点不到,一个英国朋友的短信,我以为是做梦!

急忙上网,我日,我蒙了,然后胃抽搐!!!

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

中午出去弄头发,
回来时家人说新闻播报的。。
然后我就上网查了下,
果然。。
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

侠之大者

QQ
我直到26号早上六点多还在这里.
那时并没有看到MJ的死讯.
于是去睡.一直睡到下午三点多起床开电脑看到新闻上的报道.
当时眼泪立刻就下来了.早上的历史IE还自动播放着MJ的视频!他却已经不在了..

2万

王者传奇

QQ
25日晚失眠,早上6点强迫自己睡觉,中午12点起来看到网站,脑子嗡了,以为是自己在做噩梦。现在看见论坛上那行灰色小字“迈克尔·杰克逊心脏病发作被送往医院。多方消息确认他已经去世。”心里就一哆嗦。
魔在人间闹,迈在天上看。
http://blog.sina.com.cn/jinyu0118

1万

王者传奇

QQ
晕,昨天上午在考试,有朋友给我发短信,还以为是答案,结果。。。。。。回来一上网,我滴天,一片黑暗

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

我是8点知道的。先是朋友给电话我老公,然后我冲去看电脑,看手机。
一点预兆也没有,玩笑开大了。
什么去世,尸体。根本不能这样子。

15万

MJJCN参议员

Song Hye Kyo

热心助人奖

QQ
早上准备去上课 同学看到手机报告诉我的 七点半多一些 第一反应不信 去mjjcn一看logo 顿时眼前一黑

1万

王者传奇

QQ
中午上CN看到主页黑白了,就得不对劲,立即上QQ,就收到同学发来的噩耗
残酷的现实绝不会给梦境一个存在的理由

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

早上差不多8點多,還在學校看書準備考試
忽然一個同學衝到我的桌邊來,對我說"剛剛我聽電台播報說MJ去世了"
我很冷靜的回答"是騙人的吧?"
然後拿起手機開始上網,手卻在抖......

上午都是拿著手機追消息的,起先已經慢慢試著相信,但卻哭不出來,全身充滿了無力感
直到看到一張MJ正被搶救的照片.....我崩潰了,趴在桌上一陣一陣的哭

現在覺得好像一切都沒意義了,不曉得該怎麼繼續走下去,很茫然
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

禁止发言

我知道的比较晚/上班途中女朋友打电话告诉我的.
当时就蒙了....一直安慰自己.只要她不是在MJJCN看的消息就一定是假的..
结果自己到了单位输入网址...然后心碎了...

3万

至尊天神

26日早上,广播里听见了他哥哥的声明,我不得不相信