迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向大家汇报,万一不成, 请大家体谅, 谢谢大家了.

关闭 [复制链接]

中级会员

今天忙了一天,没有时间过来和大家聊. 今天我们制片得妈妈在美国动了手术,他要飞回美国了,我担心这样得话,片子可能做不成了.但现在我也不能确定,是否别人会过来继续推动这件事.我还在等头得回复. 我希望大家不要生气,我真的没有放大家鸽子得意思.谢谢大家得热情,我会尽力促成这件事.还有,就是,如果大家有什么歌迷活动,我也想提前知道,因为他们已经对中国fans这个片子有了兴趣,机会合适,肯定愿意继续做得. 我会继续和大家通报我们对这个片子得安排.新闻,会有一定得时效性,如果万一这次不成,请大家理解.我自己当然也希望成了,还想见见你们这些疯狂得fans呢! 不管怎样,很高兴在这里认识大家,大家得热心让我感动,有什么我可以做得,或者你们有什么活动,请告诉我,我很愿意介绍公司来报道中国得fans!! Annie

中级会员

我在不停得刷屏,但是好像没有人回我.大家在生我气吗? 可以出来说说吗?我不是存心得,真的.希望大家见谅.我在这里先道歉.但如果继续拍得话,大家继续支持哟!

中级会员

说实话,我不是歌迷.记者让我找歌迷,我就给别得歌友会打电话,他们告诉我这里得人气最旺,而且他们告诉我,这里有很多英语好的人,(我们的采访最好用英语进行).所以我就来了.一痛狂找,感谢这里的朋友都很热心,热情,希望这里还欢迎我, :)

中级会员

我个人不是很了解他.我是还算比较tolerant的人,尊重所有人自己的生活方式.没有觉得大家怪异呀.记者是美国人,美国那边当初的想法大概是弄个系列,表现全世界各地歌迷的反映,不只是中国的.他们作节目的传统就是爱直接找能讲中文的,虽然我也不习惯(好像我比较没用,翻译不好似的,呵呵)

中级会员

不过,有一点,我羡慕这里的诸位,至少有一个人,可以让你们大家这样如此执着...虽然这个人很遥远..我就不行了,为这些琐碎的工作东跑西颠...错过了路上很多的风景, sigh...

中级会员

现在原谅你"鸟"!---吓我一跳,我以为,又有人怒了. :) 没关系的,你的心情我当然能理解了,我还觉得老板折腾我呢.我只是中秘而已,的确很多不是我决定的.给他们干活,可能一件事(这事就是)刚开始拼命要我找信息,自己压力也很大,但一会儿就又不一定有什么变故了,这行都这样.

中级会员

呵呵,正面,负面,我觉得,作新闻的人,应该让双方的声音都体现出来,谁是谁非,自有公论. 呵呵,大家别打我呀...

中级会员

会好起来的...

中级会员

你是中国人???---我是中秘 (助手,确切说,打杂的)你怎么会国语???---因为我是made in china.能详细点介绍一下你们的采访???具体点!!!---起初,他们想看世界主要各个地方的反映,现在....在待命,我个人不太乐观,因为制片走了就做不了了.如白云所说你们这篇子到底怎么拍摄???---现在我也不知道了,因为头有事,要赶回美国. 本来计划就是个新闻短片,但是还没作出详细计划,就有变故了.哥伦比亚怎么想起来采访北京歌迷呢?----这是一家美国的广播公司为啥啊?---本来想整合世界各地的反映吧.在哪个电视台播放?--美国.现在看来,很可能做不了了.

中级会员

是呀,我本来今晚在给老板翻译东西,但一晚上几乎啥也没干,全泡在这里了.打算明天冲公司发牢骚:谁让你们说风就是雨的,看看,惹了中国的歌迷....呵呵我觉得介绍的挺多的了呀.别让我抢了你们伟大的MJ的风头了呀. :)

中级会员

……………………………………………………说什么呢让我们~~~[em06]

1万

王者传奇

QQ
怎么会想到这个点子的?您也是歌迷吗?还是只是为了您的IDEA而特地找到这的?只是 好奇!
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]
mkgenie 该用户已被删除
不生气。谢谢你的努力。
kiki 该用户已被删除
有机会再合作吧:)

3万

至尊天神

MJ草根追随者

`~ 呵呵!@!没事~~~~~!!!![em07]