迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(完全视频下载!第5页和第7页!!)专题集中:杰克逊接受独家专访!!

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
本周六,Michael Jackson前些日子接受的福克斯新闻频道“Geraldo Rivera纵横四海”主持人的独家专访即将于美国时间周六播出,Michael在其中表示,许多关于他的新闻故事都是“捏造”,而且正是他的超级名气使得他成为了众矢之的。 Jackson之前被法官下达的禁声令禁止公开谈论他面临的指控,但由于大陪审团证词于几周前泄露给媒体并造成巨大负面影响后,法官恩准了Jackson打破禁声令,发表声明和接受采访。Michael Jackson在节目中声言,他相信关于他的真相最终会水落石出。 “你的星光越闪耀,你就越是众矢之的。我不是想说我是超超超级巨星,我不是这个意思,”Jackson在采访中讲道,“我只是在说一个事实,那就是人们喜欢针对名流,我们都是目标。但真相最终会赢得胜利的。我坚信如此。” 这是自从去年4月Jackson被大陪审团控罪之后首度接受的采访,下周一,Jackson的辩护方和检控方将开始审问陪审团候选人。 Jackson还在采访中表示,他的Neverland庄园(据检方说的罪行发生地)是一片他设计来寻找童年的乐土。因为他还是童星的时候,很少有机会参加正常孩子们的游戏活动。 “我把Neverland建成了我自己和我孩子的家……这给了我机会去做以前我小时侯没有机会去做的事情,”Jackson说,“我们当时没法去电影院,没法去迪斯尼乐园。我们没能去做所有那些好玩的事情。我们都在巡演之中。我们工作很辛苦。” “我们当时也很享受巡演的过程,”Jackson说道,“但这让我想要拥有一片属于自己的天地,在大门之后,我所热爱的一切都尽在眼底……其他人靠购买法拉利车、买私人飞机、买直升机获得满足,而我的满足则是奉献和与人分享最单纯的快乐。” Jackson还说Neverland给那些住在城市里的孩子们提供了一个快乐的去处,因为他们“没有见过高山,没有玩过旋转木马,没有宠物马或骆驼” 。 “所以只要我打开我的大门,我就能看见最大的极乐。孩子们爆发出惊叫和欢笑,在(Neverland)里尽情玩耍。我那时就说,感谢上帝,”Jackson道,“我仿佛觉得自己赢得了上帝赞许的微笑,因为我能给其他人带来如此的快乐和幸福。” Jackson还谈到了说唱歌手Eminem,后者前些日子在他的音乐录影“Just Lose It”中恶搞了Jackson,似乎还暗示了Jackson当前的娈童案件。 Jackson说他一直尊敬“Eminem先生”,但认为这名说唱歌手应该感到害臊。 “我做了一辈子艺术家,却从来没有攻击过任何同行,”Jackson说,“伟大的艺人都不会这样做。你不需要那样做。” 他还为自己的妹妹Janet在去年美国职业棒球联赛超级碗杯上的“露胸事件”辩护,“事实上,我当时正在看那场表演,但我什么都没看清楚……(我告诉她)一定要坚强。这一切都会过去的。我见过更可怕的事情发生。” [来源:MJCFC 发布:Keen]

MJ采访部分片段已经播出了,现在还暂时没有原文,不过有几点主要的:*MJ声明他是清白的*MJ表示他永远不会再把自己摆在危险的境地,再也不会有睡衣晚会*MJ表示现在已经认识到了社会对与孩子过夜的接受标准*采访人G说MJ的童年并不正常*采访人G说Neverland被搜查的次数比阿富汗边境还多。*采访人G说MJ邀请孩子们来游玩太棒了。而且一切正常。*采访人G说检察官sneddon已经失控了*采访人G质疑100多项搜查令是否合理*采访人G说sneddon曾私自对MJ进行监察*采访人G对记录片播出MJ就据说马上猥亵了男童的逻辑性表示了质疑*采访人G说MJ是一个正常的人,正常的父亲,人们需要给MJ一个机会*采访人G说MJ是被怪异地包装起来,但内心的心跳却是和正常人一样

中级会员

QQ
平凡是福,嘿嘿,但 没有MJ这样的人,那是多无聊的世界啊
〖一无是处的笨蛋〗

5万

禁止发言

大师

伟大的艺人都不会这样做。你不需要那样做。这句话说的太对了 靠攻击别人来赚取金钱! 可耻啊!下流啊!
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

3万

至尊天神

MJ草根追随者

MJ直接说出了`~现在出现情况的真正原因`!!!

4万

至尊天神

Майкл Джексон

迈克的话句句包含真理
kiki 该用户已被删除
以下是引用mkgenie在2005-2-4 18:13:14的发言: 他还为自己的妹妹Janet在去年美国职业棒球联赛超级碗杯上的“露胸事件”辩护,“事实上,我当时正在看那场表演,但我什么都没看清楚…… 哈哈哈哈 对不起!偶突然觉得迈迈这句话很好笑,特别是想到他是哥哥的时候![em01]

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
*MJ表示现在已经认识到了社会对与孩子过夜的接受标准这句话让我觉得MJ与世隔绝!采访人G说MJ是一个正常的人,正常的父亲,人们需要给MJ一个机会*采访人G说MJ是被怪异地包装起来,但内心的心跳却是和正常人一样这两句话说的好!

2万

王者传奇

无可替代的女主角

*MJ表示现在已经认识到了社会对与孩子过夜的接受标准这句话看得我好难受

Miss A is Mr J's Baby Darling
A小姐和她的宝贝达令

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
我也觉得这句话怪怪的!反复读了好多遍,也说不出怎么理解好!
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

1万

王者传奇

RockaMania

以下是引用kiki在2005-2-4 21:30:34的发言: 哈哈哈哈 对不起!偶突然觉得迈迈这句话很好笑,特别是想到他是哥哥的时候![em01] 他特别想上前仔细看
新片段下载:http://jetzi-mjvideo.com/geraldoi1.rmhttp://jetzi-mjvideo.com/geraldoi2.rm

1万

禁止发言

未来人偶师

天才难道就真的注定孤独吗?娱乐圈里能有多少人像MJ一样光环聚顶的同时还能有一颗善良,单纯的心`!?可人们不但不维护反而群起攻击~所有一切对MJ的不公平行为的出发点只是因为MJ不符合他们脑海中固定的一个成年人所应具备的特点~~还有比这更荒唐的理由吗?!MJ做错了什么??!可最让我感到难过的是,MJ的心都被伤透了~```也再也回不去从前了~```
http://www.js.xinhuanet.com/zhuanlan/2005-05/24/xinsrc_270502250902789379212.jpg

当我爱你时  就让我爱你
前瞻:迈克尔·杰克逊大采访 作者:Keen 新闻来源:MJCFC 时间:2005-2-6 美国时间周六晚上,在福克斯新闻频道“GERALDO RIVERA纵横四海”节目中,流行音乐之王接受Rivera的独家专访即刻播出。这次采访是一次直率的、惊人的、无障碍的大采访,Michael Jackson以期对那些法律文件的泄露事件和对他的指控,以及去年称他成为了四胞胎的父亲的谣言作出反击。 “我听说了那个故事,”Jackson在采访中说道,“不,我并没有新的双胞胎诞生,尽管他们说我把他们‘藏起来’了。这不过是又一则无中生有的谣言,完全是假的。我想,星光越闪耀,你就越是靶子。但真相最终会赢得胜利的。” 就在他陪审团选举正在进行之际,Jackson也同时谈到了他怎么对付所有那些针对他的闲谈的,“它们能影响到我吗?是的,但我已经有免疫力了。我非常坚强。我练就了一身犀牛皮。但同时,我也是一个人;任何东西都能那样地伤害我,你知道的。但我非常坚强,我只是不希望人们听到那些错误的信息。” 尽管Jackson被严格的法庭禁止令限制了不能讨论案情,但他还是被法官允许谈论大陪审团证词被媒体泄露一事。“在过去两周里,大量关于我的丑陋而恶毒的信息已经在媒体上广为传播。很明显,那些泄露的信息来自于大陪审团的证词笔录,但该法律程序是没有我律师和我自己亲自参加的控方单边行动。那些信息是恶心而不可信的。多年前,我允许了这个家庭拜访并呆在了Neverland。Neverland是我的家。我之所以允许这个家庭走入我的家里,是因为他们告诉我说他们的儿子患了癌症,需要我的帮助。而这么多年来,我已经帮助过了数以千计的患病儿童和贫困儿童。这一切给我的家庭、我的孩子和我带来了巨大的噩梦。我再也不会把我自己放在这么一个易受攻击的位置上了。” Jackson还补充道,“我爱我的社区,我也对我们的法律体系有着巨大的信心。请保持开放的观点,并让我走上法庭接受审判。我应当如所有美国公民一样得到公正的审判。只要真相能被道明,我就会被证无罪、洗脱冤屈。” 在这次罕见的座谈中,Jackson告诉了Rivera说他和他的家庭是怎么日日对付媒体的高度关注的。他谈到了他对自己孩子的养育,他也想要在全家人的帮助下重返录音室制作出创造性的唱片,他还批评的恶意戏仿他的说唱歌手Eminem,并对妹妹Janet Jackson在超级碗杯上的“露胸风波”发表了看法。 Rivera告诉“娱乐今宵”节目说,“Michael指出Janet Jackson超级碗杯丑闻说,看看那些报导吧,看看它是怎么影响美国审查制度的吧,它等于在这个国家开始了一场某种意义上的文化战争。然后,他要我回忆当DAVID NIVEN主持一届奥斯卡晚会时,曾有一个裸跑者上台——那不只是一个乳房,而是一个全身一丝不挂的男人跑上了舞台。而且是现场直播。但那个故事只播报了半天。Janet Jackson的露乳事件却将被写入电视辞典之中。他认为只要是有Jackson因素在其中,就会有对此夸大其辞报导的趋势。” Rivera还透露说,Jackson告诉说他已经从他当前的境遇中学到了教训。“毫无疑问Michael明白了他身处于巨大的危险中,他需要为他的人生而抗争,”这位老牌主持人说,“Michael现在明白他再也不能天真地对待那些看似恰当的表象。Michael Jackson这辈子再也不会和任何小男孩一起过夜了。换句话说,他明白了无论那些行为是多么的纯洁,但却总把他摆在了一个完全容易遭受到所有那样类型指控的攻击的位置上。他不会再这样做了。而且他再度明确表示,他所有之前的那些行为,完全没有任何形式的罪行在其中。”
主持人Geraldo本身原来就是一个35年的律师,他这些年一直追踪报道过许多重大案件,包括辛普森案件、Scott Peterson案件等。他说他知道OJ辛普森是有罪的,Scott Peterson也是有罪的,但MJ,他说,在他读完了控罪书和所有其他信息后,他无比坚定地相信:MJ是被[B]陷害的[/B]!