迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发点感想~~~

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
昨天晚上看了凤凰论坛的回帖,我哭了,哭了好久好久,好痛好痛……长久以来,我都以为我不再是个有眼泪的女生,就连我最爱的男友下葬那天我都可以做到不掉一滴眼泪,但是,为了他,为了我们的迈迈,我实在做不到冷若冰霜~~~~~ 为什么,人们可以忘记他的种种荣耀,可以不在乎他在音乐舞蹈上的造诣,可以刻意忽略他所做过的那么多善事,把一切对他有利的消息都抛之脑后? 为什么,广大媒体一次又一次的把他的负面报道搬上荧幕,拼命地给广大的观众灌输这样一种思想——MICHAEL JACKSON是个怪人,是个罪人~~~~ 我替迈迈觉得委屈,很委屈。 然而,我却不能为我深爱的迈迈做一点什么,在那么多的反驳面前,我显得如此的微不足道……我后悔了,为什么当初我没能学好语文!为什么我不懂该如何反驳!!为什么我不知道怎样才能把对方说得心服口服!!!我好希望自己能和KEEN一样,用自己的语言去告诉大家,MICHAEL到底是怎样一个人。 我只能默默的支持他,15年了,他已经象我的亲人一样,在我的心里根深蒂固,我不容许有任何人伤害他,永永远远~~~~~~ 我好想亲口对他说一句: MICHAEL ,即使全世界要将把你抛弃,我也会一直陪在你身边~~~
只有一支翅膀是飞不起来的~~~

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
55555~~~~眼睛肿了~~~~今天班都没去上~~~要扣工资咯~~~~~

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
我们是迈迈听话的FANS我们不说脏话只是从心里鄙视他们

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
mjchina,好象我们有见过哦~~~~不好意思啊,我现在正好在重庆的呢~~~嘿嘿

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
不要汗嘛~~~这么冷的天注意身体哦~~~~

2万

王者传奇

5~~~~~真是太感动了~!!!
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

1万

王者传奇

别哭!MICHAEL之心可照日月,我们对MICHAEL之心也可照日月!世界就是这样,美好与丑恶,希望与绝望,诞生与死亡等并列共存,关键是我们内心的选择!
mkgenie 该用户已被删除
向冷冰霜致敬

1万

王者传奇

我刚刚看了凤凰论坛上的帖子,也很生气、很伤心、很郁闷!!我发现那些人其实根本不在乎你说了什么,MJ在他们心中,已经是那个样子了!我不知道怎样做才好……只能一遍又一遍的听MJ的歌……

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
支持!然而,我却不能为我深爱的迈迈做一点什么,在那么多的反驳面前,我显得如此的微不足道……我后悔了,为什么当初我没能学好语文!为什么我不懂该如何反驳!!为什么我不知道怎样才能把对方说得心服口服!!!我好希望自己能和KEEN一样,用自己的语言去告诉大家,MICHAEL到底是怎样一个人。 这段话也是我想说的!

3万

至尊天神

MJ草根追随者

和你站在一起支持MJ~!!!![em01]对那些不讲理的垃圾说超你妈!!!!!!

中级会员

能成为mj的歌迷已经很满足了~鄙视一切想伤害他的人

侠之大者

ghost

楼猪不要难过了~~我理解你~~要是在重庆的话我请你吃饭~~其实每个人都有自己的表示方式,有的歌迷就在学校里不顾别人的眼光而穿印有MICHAEL的会服~~有的就在广播里放他的歌~有的在舞台上表演~`~有的为他祷告~~不要太自责~PS女孩子哭多了对眼睛不好哦
[IMG]http://www.ndown.com/upfile2/20040934502729-0.gif[/IMG]WATCH YOUR MOUTH小报记者们!!

中级会员

汗一个。。。

4万

至尊天神

にほん

我也看了贴没必要去理会那些人,我们自己做好就行了
[align=center][url=http://blog.sina.com.cn/mjdvd][color=#ff0000][b]http://blog.sina.com.cn/mjdvd[/b][/color][/url][/align]