迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马龙白兰度的儿子:我眼中的好兄弟迈克尔

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

米克白兰度,影星马龙白兰度的儿子,和迈克尔杰克逊有着25年的朋友交情。米克今晚将作客Larry King Live(拉里.金脱口秀). 米克的评论将成为LKL网站的独家资料。

迈克尔是我的偶像,自从我父亲去世之后他就成为了我的“第二个父亲”。没有他的生活很陌生和奇怪。我再也不是原来的我了,而且我不知道我是否能从这伤痛中恢复过来。这就像是失去了你认为永远不会离开的同伴。显然这是错的,他对我来说意义非凡。我觉得现在的我和周四之前的我不是一个人了。我感到麻木和迷茫。他是我多年的好朋友。

我珍藏着我和迈克尔的美好回忆。我们一起出去购物,去迪斯尼乐园,一起旅行,一起在父亲的房子里打发时间。他有段时间曾经在我父亲的家里搭了帐篷。我们一起谈论音乐,一起吃饭,和迈克尔的时光很开心。我们是好朋友,这是我对这最好的定义。在我需要他的时候他总是能出现,而我也觉得对他来说我也是一样。

关于对迈克尔的记忆我没有非常单一的,对于我们这样的朋友关系这也很难做到。我最好的记忆是我们一起聊天的时光,他拥抱我,非常愉快的交谈,我逗他大笑——我真的很喜欢逗他笑。我可以说点事情——只是在他耳边说几个字,他就能大笑起来。老兄,他不会被传染了笑病吧。

首先,迈克尔非常关心人。他很有爱心。他关心每一个人,甚至是街上的人们。他不张扬——他没有自我,他尝试着去为每个人争取时间因为他不想伤害任何人的情感。如果他觉得他什么地方做错了,他就会觉得很心烦。他有着常人想象不到的爱心。

我每天看到的迈克尔是一个很爱孩子的人。他们是他的焦点。他很忙,但是他一定要孩子们都能被照顾。

很多人可能意识不到迈克尔是个多么精明的商人。他计划的巡演就是个很好的例子。他是一个完美主义者,他很明确自己要什么,怎么做到。关于巡演的一切全都经过了迈克尔的同意。只是因为他最近一段时间淡出人们的视线的时间太长了,但那并不代表他不忙或者不积极了。很多人都在想他一定被巡演搞得压力重重,但我并不这么认为, 他就像之前的巡演一样走着常规的路。

我一直在想在迈克尔和我父亲之间是不是有着相似之处,我想不出来任何单一的一个,你听说过相反吸引力吗?我觉得这能够表达他们之间的友谊。他们没有什么共同点,但是当你把他们弄在一起的时候,你无法把他们分开。他爱我的父亲,他们在我父亲的家里和无有乡乐园里一起渡过了很多日子。他们非常亲密。

在我父亲人生中的最后几年里,迈克尔一直陪伴着他。对此我对他很是感激。我父亲在他最后的日子里呼吸困难,很多时候都用氧气瓶。他喜欢去户外,所以迈克尔就邀请他去无有乡乐园。爸爸给那里所有的树和花都起了名字,由于带着氧气袋,他到处走和观看变得有些困难,因为那地方非常大。所以迈克尔就给了我父亲一个带手提氧气槽的球具手推车,这样他就可以在乐园里四处走。他们还开车转——迈克尔杰克逊,马龙白兰度,还有一个带氧气槽的手推车。

我和迈克尔一起度过的最美好时光之一是和他一起坐在迪斯尼乐园大街的长凳上。我们坐在那,人们都看我们。有时候迈克尔乔装起来,人们就认不出他——但是他们经常能认出来。当他心情不好的时候或者在一个小城镇的时候,我就说“迈克尔,长凳子”,于是他就会坐在那。如果我知道他想玩,或者离开,我就说“我们一起去长凳上”,然后我们就一起去。

当然,迈克尔杰克逊在公众场合比如迪斯尼乐园的时候不得不靠近人群,有时候我们需要公园警卫。但是他们不是在保护迈克尔,而是保护人群。他从来不怎么为自己担心,但是总是被想看到他的人群伤到。人们只要一看到他就会变得疯狂。

迈克尔很少哭,但是我觉得如果他看到人们对他离世的反应他会泪流满面。看到他给予他爱的人们那么多的爱终于得到了回报,他一定感到莫大的欣慰。我想他一定会先深呼吸,说声,谢谢大家。

家里的人们一直在商量葬礼,但我认为迈克尔一定想让它成为庆祝。他想让每个人都在那里,他爱他的歌迷们。我见过很多大明星,但是迈克尔的歌迷们已经超越了歌迷。他明白歌迷造就了他,他不想离开他们。他所到任何一个地方都会有他的歌迷。他告诉我说他的歌迷们永远都知道他在做什么。我不认为每个人都会有像那样的歌迷。所以迈克尔应该想要一个可以让歌迷们快乐的葬礼。他也许会说:“我会一直和你们在一起,我们永远在一起。”他会很快乐,他想让每个在他身边的人都快乐。归根结底,他想要爱。尤其是,迈克尔本身就是爱的化身。
Long Live The KING

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

差一点再一次泪如雨下.....亲爱的迈迈,太想你..........
Long Live The KING

侠之大者

QQ
看一次哭一次。为什么他总是要那么好
Michael 一个神奇的孩子

2万

王者传奇

除了流泪
不能再做什么
陛下,羊羊永远是你的人.......

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

為什麼你要這麼好?我永遠離不開你了,怎麼辦????要怎麼樣才能活下去,活在這個沒有你的世界
我心好痛。
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

很多人可能意识不到迈克尔是个多么精明的商人。他计划的巡演就是个很好的例子。他是一个完美主义者,他很明确自己要什么,怎么做到。关于巡演的一切全都经过了迈克尔的同意。只是因为他最近一段时间淡出人们的视线的时间太长了,但那并不代表他不忙或者不积极了。很多人都在想他一定被巡演搞得压力重重,但我并不这么认为, 他就像之前的巡演一样走着常规的路。
=================================

MJ,我懂你,我从来没有怀疑过你,你无法想象我是多么的爱你

我恨那些把你从我们身边夺走的人,我永远也无法原谅他们!!

2万

王者传奇

QQ
这才是我爱的MJ,悲伤,上帝召回了他
魔在人间闹,迈在天上看。
http://blog.sina.com.cn/jinyu0118

侠之大者

QQ
心痛...      MJ就是这样的善良...  这么天真!   就是喜欢去迪斯尼...    哎...  为什么要走...    你的心还像孩子一样呢...

3万

至尊天神

我又哭了。
Michael,为什么你要离开我们?

YOU ROCK MY WORLD!
YOU ARE MY GOD!

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
他是天使,哭
无时无刻的想念

1万

王者传奇

色停停

QQ
。。。就是看一次哭一次。。。
。。。总是在为别人着想。。。 。。。

1万

王者传奇

谢谢翻译
谢谢分享他的回忆
我觉得我又了解了他一些
更爱他了

侠之大者

迈克尔很少哭,但是我觉得如果他看到人们对他离世的反应他会泪流满面。看到他给予他爱的人们那么多的爱终于得到了回报,他一定感到莫大的欣慰。我想他一定会先深呼吸,说声,谢谢大家。

家里的人们一直在商量葬礼,但我认为迈克尔一定想让它成为庆祝。他想让每个人都在那里,他爱他的歌迷们。我见过很多大明星,但是迈克尔的歌迷们已经超越了歌迷。他明白歌迷造就了他,他不想离开他们。他所到任何一个地方都会有他的歌迷。他告诉我说他的歌迷们永远都知道他在做什么。我不认为每个人都会有像那样的歌迷。所以迈克尔应该想要一个可以让歌迷们快乐的葬礼。他也许会说:“我会一直和你们在一起,我们永远在一起。”他会很快乐,他想让每个在他身边的人都快乐。归根结底,他想要爱。尤其是,迈克尔本身就是爱的化身。

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
为什么你要那么好..那么善良...我无法减轻对你的爱...
小小微博:

侠之大者

哭死了···正在听对mj的致敬专辑、、、又看到了这个。。。
从此以后不怕死了,因为天堂有迈。。