迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]越是复杂,就更应该相信人类原始的直觉

关闭 [复制链接]

中级会员

我一直对所有的演员,艺人,没有什么崇拜的感觉。当然,现在也是。我觉得追究根本,他们只不过是为大众表演的戏子。但很多唱歌的,表演的,稍微有点名气,就可以被称为这星那星的。真以为自己成了天上的可以发出光芒的星星,用鼻孔看天下。却不知在那随时可以消失的光芒下,只是一块随处可见的石头。 在我很小的时候,还不懂得欣赏音乐的时候。大街小巷整天播放着MJ的唱片,那时只觉得MJ的舞,真棒!后来,MJ的消息也从我生活的周围消失了,直到去年看到有新闻报道MJ猥亵男童的事,才又想起了这位在我童年时期带给我们震撼和快乐的人。 也是这件事驱使我的好奇心,让我去关注MJ。而我就是在MJ猥亵男童的诽文被传的风风雨雨的时候喜欢上他的。 越是去关注他,了解他,越能发现他像个。。。。 抱歉,不知道怎么形容,我觉得他不是天使,但也不可能是什么恶魔之类的。人不也没有绝对的好人和坏人?中间有很多灰色地带。MJ是人,和我们大家一样的凡人,他也应该有平凡人的权利,一些灰色的权利。只因为他太耀眼了,以至于刺眼,才会让有关他的事,变的敏感。让某些人得以空隙,打着公众名号,谋取利益。 MJ不像明星,他更像团火。努力的燃烧着,发出耀眼的光,可以温暖周围的一切,也可以带来伤害,但他本身并没有错,他只是想照亮周围。而人类需要火的灼热。 人类是容易受外界影响的动物,谎话说上1000次也就成真的了。 其实,很多时候,我们应该坚信我们的感觉。对,现在是讲证据的时代。可是,谁敢保证这一定是坚如磐石的真理。没有什么事是绝对的!所以在讲证据的同时,更应该问问感觉。世上无难事,只怕有心人。而有心去捏造谣言,伤害一个人,并不难。 当我们的视觉,听觉,嗅觉被干扰后,那麽感觉才是最真的!
[img]http://35339417.anyp.cn/UserData/Data339/USID200501061425466861/photoes/050401420318125.jpg[/img]

1万

王者传奇

RockaMania

我向来相信直觉当然不相信直觉的话也不会这么坚定的维护他

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
同意楼主的某些观点!

侠之大者

ghost

有时候相信直觉很可怕~~~但是又不得不相信~~
[IMG]http://www.ndown.com/upfile2/20040934502729-0.gif[/IMG]WATCH YOUR MOUTH小报记者们!!

2万

王者传奇

QQ
一直相信MJ!一如既往的支持他![em05][em05]
我们的故事爱就爱到值得,痛也痛到值得!
kiki 该用户已被删除
呵呵,这句话在开庭当晚我的一个朋友曾对我说过!她不是迈迷,但他告诉我她真的相信mj是清白的!我问她为什么,她说:"是直觉,如果你们信任他那么他一定值得信任!"

2万

王者传奇

kjl7

QQ
嗯!!楼主说的很对!!写的文字也很好!!反正我从头到尾一直认为MJ是清白的就让那些无聊的卑鄙小人去说吧!!!
i cheer 77     _____..

中级会员

我不是因为MJ的舞,不是因为MJ的歌,而喜欢他。 这个世界有太多才华横溢的人。 喜欢他,仅仅因为他的人。
[img]http://35339417.anyp.cn/UserData/Data339/USID200501061425466861/photoes/050401420318125.jpg[/img]
东日暖暖 该用户已被删除
说的太好了,如果仅仅是出于对各和舞的喜爱,那么这种爱不回会长久的