迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰克逊最后的遗嘱(MJJCN独立翻译完成!)

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

遗嘱第一页
遗嘱第二页
遗嘱第三页
遗嘱第四页
遗嘱第五页
                                                           迈克尔·杰克逊最后的遗嘱
我,迈克尔·约瑟夫·杰克逊,加利福尼亚州居民,宣布以下是我最后的遗嘱,兹废除之前所立的全部遗嘱与附属条款。

我宣布我目前没有婚姻关系。我同黛比·简·罗伊·杰克逊的婚姻关系已经解除。我有三名在世子女,普林斯·迈克尔·杰克逊,帕丽斯·迈克尔·凯瑟琳·杰克逊与普林斯·迈克尔·杰克逊II。除此之外我没有任何子女,无论是在世的还是已经过世的。

这份遗嘱代表了我对名下所有资产处置的意愿。直到我死亡的时候我都保留所有权利。

我的所有财产交由委托人管理,我曾做出一份修订和重新表述的信托声明并于2002年3月22日生效,迈克尔·杰克逊家庭信托基金明确了委托人与受托人的关系,在我死亡之前任何修正案都是有效的。
如果因任何原因导致此遗嘱无效,或者上述信托基金破产或被撤销,我将剩余财产转交给由迈克尔·杰克逊家庭信托基金任命的其他受托人,依照2002年3月22日对该信托基金进行的条款修订和重新表述。我授权受托人依照信托基金的规定划分、管理、持有和分配信托财产,如上述条款与修订和重新表述后的信托声明一样适用于同等范围与同等方式。修订和重新表述后的信托声明在此全文阐述,但不考虑此遗嘱生效后的任何后续修改。受托人或任何继任受托人应依此执行。

我授权所有因我死亡或我死亡时需要缴纳的联邦遗产税和国家继承税(简称“死亡税”)由迈克尔·杰克逊家庭信托基金名下财产支付,包括我的遗嘱认证后归入上述基金的财产部分应由上述受托人按照相关条款执行。本遗嘱所引起的遗产之外的遗产税,除了构成基金财产的部分,应由上述财产的获得人支付。

我指定约翰·布兰卡、约翰·麦克莱恩与巴里·希杰尔作为此遗嘱的共同执行人。如若他们出现死亡、弃权、没有能力、未能或者拒绝继续担任遗嘱共同执行人的情况,其他执行人应继续履行职责,不得指定其他接替执行人。共同执行人可在我死亡后任何时候指定一名或多名接替执行人履行此三名执行人皆不愿或不能履行的职责。
在此遗嘱中出现的“我的遗嘱执行人”一词应包括任何正式充当的个人代表或我财产的代理人。有此行为的个人无需签署契约。
兹授权我的执行人全权处理我的遗产,在任何时候他们都可以变卖、租赁、抵押、交换或是以其他方式处理遗产,不论是不动产还是个人财产,用以继续企业运营、购买资产、购买保险,包括人寿保险,或为以上目的而缔约、履行或交付契约、合同、抵押、抵押证劵或其他必要的形式。另外,我赋予我的执行人以完全权力对财产基金以任何形式的财产、不动产、个人或混合财产进行投资、再投资,包括但不限于形式的公司债务、首选或普通股、对信托基金投资和投资公司股份的投资,以及由共同执行人管理的任何普通信托基金。

除遗嘱的规定和第三段中提到的信托基金外,在此,我是有意识的略去了遗产继承人问题。我不会留任何遗产给前妻黛比·简·罗伊·杰克逊。

在我死亡时,如果我拥有加利福尼亚州以外的房产或者享有加利福尼亚州以外的房产收益需要从属管理,我指定我的遗嘱执行人担任些财产的从属遗产监管人,我授予遗嘱执行人以下额外的权利和义务,他们可以自行处置下文所提到的财产:
当有遗产需要做从遗产管理时,他们可以决定是否要出售部分遗产;他们可以从遗产中直接获得、或是加利福尼亚地产的预付经费中获得用来支付所有的债权,税务,花费以及管理费的款项,其中也包括从属遗产管理人以及律师的酬金;当附属遗产管理结束时,我授权并且规定我的附属遗产管理人将剩余财产转到遗产执行人名下,由他们管理和控制,并且可以在当地法律允许的情况下,对这些附属财产做出任何有必要的处置。

如果我死亡时我的任何一个孩子还未成年,那么我指定我的母亲凯瑟琳·杰克逊成为孩子的监护人,并且保管属于这个未成年孩子的遗产。如果凯瑟琳·杰克逊也已去世,没有能力或者不愿意担当监护人,那么我指定戴安娜·罗斯担任监护人。
签名时间:2002年7月7日
迈克尔·约瑟夫·杰克逊
律师证明(翻译引自新浪):
 在签名时间下面,迈克尔-约瑟夫-杰克逊向我们宣布,以上的5页,包括我们签名作为见证人的那页,将会成为他的遗嘱,并且要求我们作为他的遗嘱见证人。他随后当着我们的面签名,当时我们所有人都在场。而我们应他的请求,当着他的面也签下我们的名字,作为遗嘱的见证人。
  我们都已经过了18周岁,可以胜任见证人一职,我们也都居住在加州。
  *遗产执行人必须和被继承人住在同一个州
  我们都和迈克尔-约瑟夫-杰克逊意见一致。此时,他已经年满18周岁,就我们所知,意识健全,并没有收到束缚,胁迫,欺骗或是在过度压力下曲解意思。
  我们宣誓没有触犯伪证罪条款,上述所有内容都属实。
  此遗嘱从2002年7月7日下午5点开始生效 洛杉矶

翻译:Vinces

MJJCN是经过MJ本人亲自认证的官方歌迷网站,自成立以来一直拥有专属独立外语翻译团队,多年来与MJ发言人保持直接联系。
对境外消息从未引用过任何境内媒体,不论是网络、平面、电视、广播还是任何形式其他媒体。相反,在包括2003年案件全程和This Is It演唱会等MJ大事件发生时,上述媒体中有包括新浪、搜狐、网易、凤凰卫视、南方都市报等等不胜枚举的媒体从我站引用或参考新闻、档案资料、寻找素材,其中有过不少项目合作。
我代表MJJCN管理团队重申,请不要把任何未经确认的消息在本站发布。如警告无效,我站将严肃处理。
以上。
Little-Susie

评分

蛋搅肉丝 + 15
Little-Susie + 10

2万

王者传奇

QQ
恩,支持!
神的舞姿及籁音,永无超越,我们人,至多能做到熟悉韵律。

Prince,Paris,Blanket,我们的心与你们,与你们的爸爸,同在。

不久的将来,当我有了Kids后,我会每天在他们临睡前给他们讲MICHAEL的故事。

1万

王者传奇

CM大联盟

QQ
支持~!!!!!!!
Michael Jackson is the king of pop!

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

谢谢V。

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

谢谢V,辛苦了,等更新
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了

侠之大者

QQ
麻烦你了,支持
I just can't stop loving michael jackson

3万

至尊天神

非常感谢!

YOU ROCK MY WORLD!
YOU ARE MY GOD!

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

昨晚下载了PDF...翻译吧 保留一份完整的
Beauty in the darkness

侠之大者

非常感谢,我现在关于迈的一切新闻只看MJJCN上的。翻译辛苦了!

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

谢谢。。。
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

1万

王者传奇

一花一世界,一叶一菩提。

是最新的吗,太感谢你了。。等待更新!!
如果全世界背叛了你,我会站在你前面背叛全世界。

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

很想哭。。。。。。
Long Live The KING

2万

王者传奇

谢谢。这样看着很踏实。。

侠之大者

看这份遗嘱,财产时归家族信托基金所有,那个信托基金又是归谁呢?
如何判定受益人就是他母亲和他的3个孩子?

中级会员

楼主辛苦了,万分感谢!
世界陷入黑暗,只因灵魂中唯一的光芒,已随流星坠落。
你是我的唯一信仰。