迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第十九次更新<_>含泪整理出了自己16年来的所有收藏-向伟大的流行乐天王MJ致敬

12万

版主

shanghaimj

QQ

更新暂时告一段落,只是暂时。。以后有新的收藏还会继续更新。。感谢各位近1个月来的支持。。记住,一定要KEEP MICHAELJACKSONING!!!!!!

在已经过去的一个星期里,我和各位一样哭了很多次。。一次比一次伤心。。

虽然各个媒体都已经确认了MJ辞世,但是我到现在还是幻想着MJ会复活或者长期隐居起来。。

我从11岁开始知道谁是MICHAEL JACKSON到现在已经16年了。。MJ陪我度过了小学,中学,高中,大学到现在。。

这16年里我把对MJ的热爱转化为收藏MJ周边产品的动力。。我始终坚持着这个信念。。

但是收藏再多又如何?我始终没能在MJ活着的时候见他一面。。我愿意用我所有的收藏来换一次亲眼目睹活着的天王的机会。。事实上永远不可能了。。

今天我含泪整理出了自己所有的MJ收藏。。向伟大的MICHAEL JACKSON致敬。。所有的形容词都表达不了你在我心中的那种分量。。

我希望大家和我一样。。继续自己的信念。。KEEP MICHAEL JACKSONING!!!!!!!!!!!!!!!!!

MICHAEL JACKSON IS THE KING OF POP FOREVER.............................

THANKS FOR ROCKING MY WORLD..................

工程浩大。。看来最早也要今天晚上11点开始发图。。估计要连续发几天才能发玩。。敬请关注。。

7月3日第一次更新  感谢大家的支持和安慰。。。今天我先将JACKSON5时期的收藏,MJ刚出道时的收藏以及THE JACKSONS时期的收藏先发上来。。其他时期以后几天里会陆续奉上。。希望大家喜欢。。。KEEP MICHAEL JACKSONING

最近几天我一直在听JACKSON5的I WANT YOU BACK还有MJ小时候的MUSIC AND ME

7月4日第2次更新  今天上传的是OFF THE WALL和THIRLLER时期的收藏,OFF THE WALL里我最喜欢的还是OFF THE WALL。。THRILLER里面当然最喜欢的是BJ。。

7月5日第3次更新  BAD时期的CD 唱片 VCD收藏。。MJ那时已经是天王了。。我刚刚出生的年代里。。

7月6日第4次更新  危险时期的CD唱片 VCD收藏。。我就是从这个时期开始迷上MJ的。。我个人的第一件藏品就是美国版本的DANGEROUS THE SHORT FILMS的LD。。当年我才读小学3年纪。。

7月7日第5次更新  历史时期的CD 唱片 VCD等收藏。。本人是通过历史专辑才知道前面一系列的专辑的。。我很喜欢历史塑像的造型。。

7月8日 第6次更新  BLOOD ON THE DANCE FLOOR和INVINCIBLE时期的收藏。。

7月9日 第7次更新  一些和MJ精选有关的CD收藏以及其他一些和MJ有关的CD收藏。。里面的BOOTLEG CD是我的最爱。。主要是LIVE CD和混音CD。。size]

7月10日 第8次更新  录像带 磁带 书 杂志 等收藏

7月11日 第9次更新 一些其他收藏品图1 和图2,图2里面是当时发行精选CD时候的店内宣传品

7月12日 第10次更新 一张官方海报和2张官方照片收藏

7月13日 第11次更新 海报 挂历 美金

7月14日 第12次更新 帽子 长袖和短袖TEE。。

7月15日 第13次更新 3件历史时期的TEE。。

7月16日 第14次更新 1件历史演唱会TEE..1件危险演唱会TEE。。1件INVINCIBLE TEE。。

7月17日 第15次更新 几张漂亮的海报。。

7月18日 第16次更新  历史时期的短袖TEE和长袖TEE各一件。。

7月19日 第17次更新 2件TEE。。。

7月20日 第18次更新 MJ去世后收到的第一批藏品。。

7月21日 第19次更新 香港版本的KOP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jack-233 + 10 精品文章
梦舞诗话 + 38 晒碟帖……

MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

2万

王者传奇

QQ
这个必须顶!!
魔在人间闹,迈在天上看。
http://blog.sina.com.cn/jinyu0118

侠之大者

MJ...      爱死迩了

侠之大者

QQ
-  我会关注的
我的家——mjjcn。在这里,我找到了与我志同道合的朋友。谢谢你们,可爱的迈迷,我爱你们。无论迈是否在人间,迈是永恒的,我们也是。

侠之大者

QQ
-  这一柜子...太帅了..向你学习..

-  只不过没那么多钱买
我的家——mjjcn。在这里,我找到了与我志同道合的朋友。谢谢你们,可爱的迈迷,我爱你们。无论迈是否在人间,迈是永恒的,我们也是。

侠之大者

占位~~~~~~~~~~~~
LZ抱一下.....别哭

--------------------------------
楼主是我的偶像.....

我有这辈子的目标了....向楼准看齐!!~~~

15万

MJJCN参议员

Song Hye Kyo

热心助人奖

QQ
关注                                          .

1万

王者传奇

司馬家族

永遠的王者

中级会员

QQ
现在已经凌晨12点了,熬夜真的很伤身,二十年后你会发现老很可怕,死更可怕,大家睡去吧!

生老病死都是自然规律~ 其实不可怕~ 觉得可怕的是未知  发表于 2012-6-11 19:09
他回到了以前的地方,默默的爱着爱着他的人。

中级会员

QQ
我晕  都堆成了山
他回到了以前的地方,默默的爱着爱着他的人。

侠之大者

QQ
楼主   咱们一起哭吧   

侠之大者

QQ
楼主你的专辑都是在哪里买的啊  是在大陆买的么?

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

先看看图……貌似有惊吓效果,我做个深呼吸

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

我……还真吓得不轻啊啊啊啊!

LZ您这是把家搬店里去了吧?这一地放的真是,壮观都不能形容了

我我,我要以LZ为目标!我要努力赚钱!把音像店给买下来!
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

侠之大者

QQ
LZ 我喜欢MJ 3年
第一次听到他的歌 我就爱上了他
一柜子 LZ 你好强大

--------------------------------------------
我以后要成为LZ那样的人
像LZ致敬
像MJ致敬
--------------------------------------------
MJ 死的消息 到现在还是不敢相信 逃避现实
窝在家里 使劲地听MJ的歌 使劲地哭

—矛盾和纷争

5万

禁止访问

我至今還是無法相信。。。