迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005.2.12】MJ新闻综合报道!

关闭 [复制链接]

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
HI!大家好!真的是好久没有和大家见面了,好想你们!怎样?年过得还舒服吧,胖了?瘦了?变PL啦?变帅啦?通通把你们现在的样子发到歌迷区去吧~我的歌迷影集还需要大家充实充实~~LOL~~ 好啦~我们来看看今天到底发生什么事了!

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
[B]在Michael这件案子的过程中,我们看到了许许多多的支持与背叛,很遗憾janet下面告诉大家的并不属于支持者,但是,属不属于背叛者呢?就请大家自己判断吧。[/B] 简报:Corey Feldman,一度是Michael Jackson的朋友和热心拥护者,但是现在已经明显地转换了态度。早在1993年和2003年jackson案爆发以后,他一直在为MJ辩护。[B]请注意他的话:[/B] [B]“我从来没有看见Jackson对小孩们作出不适当的举止,也没有对我作出任何不适当的举止。”(2003年)[/B] [B]“我自己就被骚扰过,所以我知道所经历的那些感觉,请相信我,如果那个骚扰我的人就是是他Michael的话,这将会是另外一个不同的故事。因为我会立刻当面让这个人得到他应该得到的惩罚。”(1993年)[/B] 然而这次他在接受“20/20”节目采访时说[B]:“仔细注意每个细节……并有些眩晕的认识到,我的生活曾有许多事情发生,我和Michael的关系也有一连串的疑问。”[/B] 哼哼~真是好笑~~ 报道的末尾提到:Feldman于2002年发行了个人专辑《前童星》,之中收录了一首严重抨击Jackson的歌曲“Megalo-Man”。 相关歌词如下: “I believed in your words/ I believed in your lies/ But in September in New York/You left me to die/ I love you, Megalo-Man(我相信过你的话/我相信过你的谎言/但在9月的纽约/你让我留下等死/我爱你,自大狂)” 下面是详报: [B][center]Corey Feldman接受“20/20”节目采访[/B] 作者:Rose Mary 新闻专栏来源:MJCFC[/center] Corey Feldman,一度是Michael Jackson的朋友和热心拥护者,已经明显地转换了态度。 Feldman如今说出一个惊人的新消息,有关他还是一位童星的时候开始,与这位现今麻烦重重的歌坛巨星的关系。ABC在周五播出的“20/20”节目中,已经被传召为Jackson案证人的Feldman,表示Jackson在他青少年的时候向他展示过一些裸露的照片。 在这部由记者Martin Bashir主持的“20/20”访谈节目中(该记者的《与Michael Jackson一起生活》帮助发动了对这位歌坛巨星的如今案件调查),Bashir问:“你曾经被展示了一些不适合的照片吗?” Feldman回答说:“如果你认为一个男人和一个十三、四岁的小孩看一本全是裸露照片的书是不适合的话,那么你的答案就会是‘是’。” Feldman说,举个例,他在Jackson的家有过这么一个经历,当时他们正打算去迪斯尼乐园,“我们走进他的公寓,在他走向咖啡桌的时候我注意到一本书。书里面有成年男人和女人的裸体照片。书的内容主要是性病和生殖器。Feldman说这位歌手和他一起坐下来并向他解释这些照片。 [B]更多内容>>[/B] 相关连接: http://jack.bookp.com/mjcfcdvforum/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6496&page=1

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
虽然今天似乎只有一篇新闻~但是,janet还是要让大家尽兴的。 下面janet给大家加加油! 我们来进入MJ的历史之旅: 1958 八月二十九日出生,在家中的九个小孩中排名第七。   1963 五岁时,于幼稚园中首次演唱“Climb Every Mountain”,在父母有心的促成下与四位兄长Jackie、Tito、Jermaine及Marlon共组了乐团,并在接下来的几年,随着年龄的增长,益发不断地展现出表演的技巧,褪去组团初期的稚嫩,无形中脱颖成为团中的灵魂人物。   1964 组成“Ripples And Weaves Plus Michael”(Jackson 5的前身)并首次在盖瑞市作有酬劳的演出。 [em01][em01] [B][center]待续…………[/center][/B]

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
Michael小时候喜欢往姐姐LaToya的被子里藏蜘蛛。 Michael捐建了迪斯尼冒险乐园。 在迪斯尼世界的皇家酒店里有一豪华套房以Michael Jackson命名。 [B]为了保持清晰声线,Michael一般会先在一杯热水里加入两滴“利口乐”(Ricola)后才 喝掉。 (唱歌的朋友注意罗~想拥有他一样的声音,此条千万要记得喔~~)[/B] 1992年, Michael在加蓬象牙海岸的西非村获封为“King Sani”(萨尼王,Sani——土星 )

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
今天轻松许多!其实一直报新闻,一直在和CANDY他们聊天~~呵呵~~ 那么~~今天就到这里啦~~年还没过完!星期一又是情人节了~~大家继续玩吧~~玩够了,就好收心工作和学习罗~~ 谢谢大家收看!我是janetlee!

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
[center]〖祝[B]jiemj829 冬人夏草 L·N·B Billie_Hou ☆MJ☆ [/B] 生日快乐〗 [/center] 一人一个~~~ [em01][em01][em01]

中级会员

顶呱呱

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

哇~~~还有蛋糕吃,真棒~~~
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家