迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

格莱美现场问题:MJ的事业将去向何方?

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
格莱美现场问题:MJ的事业将去向何方? ___ “我认为公众法庭已经对他很有看法了。有意思的是,还没有被证明有罪之前就已经被定罪了。但是没有什么能比看到他作为音乐人和艺术家回归更让音乐界高兴的事情了。” — 爵士乐萨克斯演奏家Dave Koz ___ “毫无疑问这个人是音乐天才,他非常卓越。不管我们是否愿意承认,他都为我们很多人开辟了音乐之路。我们也许再也听不到来自于他的更多音乐作品了,因为当前发生的一切,真让人悲哀。” — Steven Curtis Chapman, 格莱美当代流行福音专辑获奖者 ___ “我更关心他的生命,他的自由。他有音乐天赋,那来源于他内心的灵魂,所以他能做出好音乐。但现在,更多得关注他这个人。” — M.C. Hammer ___ ___ “Michael是天才,他非常杰出。我很难预测他会走向何方,也不知道他心里怎么想,也不知道会有什么去激发他作为创作人的灵感。但我当然期望着看到那一天。” — Neil Portnow,格莱美主席,美国录音学院主席。 当然,也不是全是好话,有三个XX说…… ___ “洛杉矶县监狱吧?也许。太悲哀了。很悲哀的是他看问题不够清楚,结果没能保护好他8岁以来就建立起来的基业。” — Rob Thomas, Matchbox 20乐队的主唱。 ___ “是歌迷成就了你的事业。他们买了你所有的专辑。他们支持你,他们爱你,但你如果让歌迷不爽了,那就很难再回来了。像Mike这样的人,他是巨星,所以我不知道这对他是不是一样。但我真的认为他已经不再受到他的歌迷的宠爱了。” — 说唱歌手Jadakiss ___ “我不知道他会去向何方。这真是个美国悲剧。我希望他能存点钱,买一座小岛,然后去那里修理好他的灵魂,他灵魂里有些恶魔要吞噬掉他了。” — 制作人T Bone Burnett

Kanye West USHER不会吧??MJ领导了白色服装潮流?USHER 更强,连MJ鞋子的样式都翻版过来了

JANET JACKSON去了今天的格莱美耶

MJ的GRAMMY记录又被打平了去年去世的RAY CHARLES死后的专集〈Genius Loves Company〉拿了八项GRAMMY!~~``很明显他的去世给了同情分在里面。当然,RAY也是天才,他应得的

3万

禁止发言

后面两个人是谁啊?!真是该死的家伙。jadakiss不知道懂不懂音乐,还来做音乐!
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

2万

王者传奇

他们的以永远不会理解FANS们心里的想法看法有偏见 因为他们没崇拜过迈可

2万

王者传奇

j'aime MJ

像Mike这样的人,他是巨星,所以我不知道这对他是不是一样。但我真的认为他已经不再受到他的歌迷的宠爱了。” — 说唱歌手Jadakiss 无奈了`~~~
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

中级会员

我们会永远支持迈克的 别听他们胡说
我的爱!我的神! 我会一直追随着你的背影! 当你成为传说,成为回忆,成为历史! 我都会在你的身后,伴随着你生死与共!ICECREAMJACKSON          

10万

圣殿骑士

janet看上去很平静,显得很平和,含含蓄蓄的笑容[em01][em01]

3万

至尊天神

MJ草根追随者

它们说什么~我不知道~我也不想知道~我只想MICHAEL 能够回来 再续编他的王者传奇`希望他还能给我们激动~`希望再看到独一无二的JACKSON 希望看到惊奇.独特的MTV希望 ~~希望~~等待. 期望~~

中级会员

我觉得MJ活的开心 就好 最好隐退掉。。不再受媒介打扰。。 就象每一个童话故事的结局一样 幸福地生活着
[img]http://35339417.anyp.cn/UserData/Data339/USID200501061425466861/photoes/050401420318125.jpg[/img]

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

是歌迷成就了你的事业。他们买了你所有的专辑。他们支持你,他们爱你,但你如果让歌迷不爽了,那就很难再回来了。像Mike这样的人,他是巨星,所以我不知道这对他是不是一样。但我真的认为他已经不再受到他的歌迷的宠爱了。
他是白痴吗?这么明显的事实他偏要扭曲。。。。。。。。。

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

JANET长胖了~~~呵呵不过有时候我们这些做歌迷的确实很矛盾,希望MJ幸福,不再受媒体打扰,希望他去隐居但是又希望他能多出作品,也希望他在事业上能再上颠峰,希望他复出。哎~~
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

侠之大者

QQ
以下是引用mkgenie在2005-2-14 13:28:39的发言: MJ的GRAMMY记录又被打平了 去年去世的RAY CHARLES死后的专集〈Genius Loves Company〉拿了八项GRAMMY!~~`` 很明显他的去世给了同情分在里面。当然,RAY也是天才,他应得的 早就不对GRAMMY AWARD抱有希望了!真是一年不如一年~~~~[em12] 今年获奖的情况还比去年稍好一点,但都快把所有的奖给了一个死过的人,可见娱乐界这几年是没什么人才了

5万

禁止发言

大师

看看 usher的舞蹈表演!!! 简直就是模仿杰可逊,太让我笑话了!!! 可是他学得mj得舞步一点都不像!! 其实这些所谓的小巨星们才前途未名!!! 等到唱片公司哪天钱转够了,就把他们踹开了!!! 我并不是要说他们模仿mj是不对的,当然mj也模仿过别人!! 但是,当他们真的好像模仿时,真的没有一点样子像是当今的巨星!!! 这次实况转播我看了,东风卫视转播的,,这些人在mj的危难关头,模仿MJ,好像要接班似的!!呵呵,你可以接班!! 但是你现在还接不了MJ的班!!! 因为,现在的小巨星们实力真的不行!!再加上他们胡乱评论其他人,像MJ,(而MJ总是很有礼貌的),真的不具有超级巨星的气质!!在说一点,不知大家知不知道,MJ的超级巨星的成功,是在MJ年轻时,MJ仔细研读各代流行巨星,MJ知道真正的巨星路子该怎么走!!!! 30周年演唱会特辑里,我记得有这么一句话!! MJ研读过各代流行巨星的经历,自己学会了这些巨星的重要特质!!!想要打败杰克逊,我现在还没有发现这个人!!! 可能只有靠外星人了!! MJ这样的天才200年才出这么一个!! 呵呵 我可不是说笑!!!
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]