迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么血型更加长时间怀念杰克逊

1万

王者传奇

http://www.mjjasia.com/

QQ
我的血型是B型,我从97年前没有崇拜喜欢的明星,之后我被迈克尔杰克逊独特的嗓音,被他跳出超越人类生理极限的舞蹈所深深吸引,我唯一的偶像迈克尔杰克逊,没有人能替代你!你是音乐界的奇才,人们心中的神,无人能比,无人替代,无可非议!
离开地球的迈克尔杰克逊,整个世界就像失去了色彩,,就像人类都有色盲。活在没有颜色的世界,枯燥无味,没有什么语言更能进一步去形容失去MJ的悲痛,伤心—— 伤心——悲痛——悲痛——这几天我天天在各大网站关注MJ专栏,新浪,搜狐,腾讯,就连电脑网太平洋也有MJ专栏,我回家5个小时全在关注迈克尔杰克逊,怀念他,迈克尔杰克逊中国官方网站(mjjcn.com)已经没有更新动态,可见官方网站的工作人员已经陷入沉痛的哀思中,没有继续工作的动力精神支柱,我看着MJ生前的事迹,忍不住眼泪就出来了,我天天看他的MV,伴着泪水反复听他的歌,失去这样一位世界音乐大哥大,就好比音乐失去了他的音符,没有音符的音乐是不完美的。我永远爱你MJ!
单选投票, 共有 711 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

5万

圣殿骑士

什么叫没有新动态,你不来这里看到那些地方看小报.
这里不停的在更新消息,是你不来吧
不知道你怎么想的
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

1万

王者传奇

http://www.mjjasia.com/

QQ
2# mjisno1
大哥,我是说我们的网站,不是论坛啊!我天天活跃在我们的论坛里,我从2005年在论坛注册,到现在天天上来的!

侠之大者

都是爱,和悼念MJ来的,只要是真心真诚的爱他默默支持他,MJ心里就感到温馨了,我们自己最好别争议,要争议也是去跟那些毁谤他的人争议去。
我的时尚我做主!!

中级会员

跟楼主一样,是B型,永远爱MJ!

1万

王者传奇

QQ
我是AB血型的

侠之大者

AAAAAAAAAA
卑微的想吐  老人团团员出棺

侠之大者

QQ
o型血,我从12岁就喜欢M.J.知道我现在27岁从未改变过我对他的仰慕,和敬爱!我深深的被他的音乐,舞蹈,声音所陶醉!被他的善良,爱心和慷慨所感动!他为世界和人们作出的一切贡献都深深的印刻在我的心里,他是这个世界真正的天王无论过去,现在还是未来...他的辉煌历史会继续闪闪发光,继续照亮整个世界永远不会黯淡!我们敬爱的Jackson,愿上帝好好的宠爱你让你继续完成你的梦想!永远爱你!
A good name keeps lustre in the dark.

2万

王者传奇

我想说这跟血型没关系吧?真的爱他还分什么血型不血型的,晕死。。。

1万

王者传奇

QQ
爱他的人不分血型,不分长短!
因为mj太有吸引力了!!
MICHAEL JACKSON永远的天王!!!!!

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

A型占首位!!!!!我的荣幸啊!!!!!!
Long Live The KING

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
这跟血型无关好不?
迈龄10年
waiting for me,michae!

2万

王者传奇

QQ
A型占首位!!!!!我的荣幸啊!!!!!!
ZBAMJJ1986 发表于 2009-7-12 19:29

呵呵,一样。
神的舞姿及籁音,永无超越,我们人,至多能做到熟悉韵律。

Prince,Paris,Blanket,我们的心与你们,与你们的爸爸,同在。

不久的将来,当我有了Kids后,我会每天在他们临睡前给他们讲MICHAEL的故事。

1万

王者传奇

我是A型血的

michae,love you forever~!

3万

至尊天神

RH型 不是血型的一种吗
我是AB 、RH阳性
中国人90几都是RH阳性