迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJJCN议员代表中国歌迷前往美国,表达哀思,追寻MJ的踪迹……

3万

管理员

Fifi.qi和一家专门到Neverland来的MJ粉丝家庭

MJJCN.com两位议员Fifi.qi(北京)和michaelzgarden(爱尔兰),目前已经飞到洛杉矶,代表中国歌迷,表达她们和我们的哀思。让我们感谢和祝福她们!!

Fifi.qi的话:

周四来到洛杉矶,当天租车入住酒店,因为周边的酒店都爆满,所以最近的酒店就在Santa Babara,离他家开车30多分钟。在去酒店的路上,我困得不成,几乎睁着眼睛睡觉开车,现在想起来都后怕。因为时差和心情的问题,我们都只睡了3个小时,一早就赶去Neverland。一路上的风景,很美,走在MJ曾经走过的路上,眼泪就止不住掉下来。

到了那里,就看到很多媒体转播车,一直往前走,终于来到了梦寐以求的Neverland。门口聚集了很多歌迷,两边摆满了歌迷的礼物,挂满了海报,写满了祝福语。一直坐在草地上待了很久,感到前所未有的安静与安详。

中国歌迷献的花

第二天,为了在门口拍照,因为之前人太多,没有机会在门口,所以我们早点过来拍照还有鲜花,代表我们,代表77和paris,代表MJJCN.com,代表所有中国歌迷,我很自豪。

下午我们开车回到了洛杉矶,因为第二天我们要去Staples体育中心和星光大道,每天的时间都好紧张,开车大约3个小时到达的。

第二天我们等不到票的消息,就去了Staples,那边的门口,有张很大的牌子,给歌迷签名用的,门口拍了很长的队,我们直接走向队尾。对面的路已经封死了,对面的空地上在搭建什么临时舞台之类的,相信一定有关系。大概1个半小时,到我们了,因为地方太小了,我只写了中国爱你MJJCN。很多记者都在采访歌迷,问有没有拿到票,据我所知没有人拿到。因为只能美国公民注册,很多英国歌迷澳大利亚什么的很多都没票,都怨声载道。

然后我们去了星光大道,我们住的地方离这几个地方都很近。到处都是谈论MJ,到处都是MJ的T-shirt。MJ的魅力无处不在。

(来源:MJJCN独家)

1万

王者传奇

不行..又要飙泪了..

带去我们的思念和不舍
KA演部电影吧。

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

看了鼻子酸了。我已经很多天没有再哭了。
白板上的话是催泪弹

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

Michael一定能感受的到我们的心意的,泪。。。
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
太感人了
有机会我也会去的

2万

王者传奇

QQ
泪流不止……
MJ在天堂会有感应的……
他是永无落幕的太阳!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

很感动!MJ会感受到我们对他的爱的。大家都要坚强!

中级会员

想哭了 谢谢去的家人们

11万

圣殿骑士

花园

有美国签证的都尽力去吧 NEVERLAND的门口 我一生的梦想,此刻 看到你们站在那里,我心中千丝万缕,太多感伤,难以言语。。。。。。。。。

我回复了,可是不忍心看下去。。。。看着花儿,大门,我真的没有办法呼吸了。。。

谢谢QIQI 谢谢你们 一定要多录一些,不管什么,能录多少就录多少。。。。

为什么,为什么现在我感觉自己和MJ整整错过了一个时代。前几天,我仿佛还和迈迈是同个时代的,可是才几天,迈就成了永恒,我感觉自己错过了一切。。。这一切来得太晚。。。为什么,这究竟是为什么。。。。为什么啊。。。想想曾经的你,唱BEN时候的你,在MOTOWN25上跳BJ的你,粒粒都在我的眼前,可是怎的一瞬间,我的梦碎了,我的理想丢了,这一切到底是为什么啊。。。。上天你太残忍。。。说好了,7月伦敦不见不散,说好了,你会唱我们想听的歌,说好了的,迈迈,你说好了的
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
MICHAEL 我们永远爱你

1万

王者传奇

昨晚做了个奇怪的梦,原来你还在我身边.....michael,以后一定去看你生活过的地方。
Do you care,have you a part
in the deepest emotions of my own heart?

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我已经失魂落魄了……

2万

王者传奇

天王,依旧是天王

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

期待FIFI回来给我们来些更详细的报道

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

侠之大者

谢谢你们,能有我们中国的歌迷身影出现在那里真好!
你给这个世界带来许多许多,而你自己得到的却很少很少!

Michael ,You are the king of pop forever!