迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJJCN独家:我的传奇之旅 追寻MJ踪迹

VIP会员

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
未经许可, 不得转载!!!

7月1号,纠结了一天的我,终于决定去洛杉矶,送他最后一面。我从没这么坚定过,是的,我要去。定的是第二天早晨10点的机票,因为要交代工作和落实酒店和车的事情,我在公司待到11点多才下班。到家之后,我就匆忙收拾东西,不知道见mj要穿什么,只是想我要穿黑色的衣服,所以大多都是选择深色,是对他的哀思和尊敬。

早晨还没到起床时间,和我同去的mz就电话我说,根本没有遗体瞻仰,我马上想到我又被媒体所诱骗,他问我还去不去,我说我需要和家人商量下,让他一会打给我。家人给我很大的支持。如果我不去,我会后悔一辈子,对,我不容许我的人生有这样的遗憾。所以,我几乎托着几周都没有休息好的身体和空白的大脑就踏上了征程。

飞机上,想着我此行的目的,想着我对他的思念,我这十几年做的事情,我难以控制自己的眼泪。心痛的感觉,那种失去信念失去梦想的感觉,很可怕。接下了的10几个小时,我简直难熬。睡了几个小时,我觉得我快崩溃了,身体极限了。

终于,我到了。我的传奇,开始了。

出来之后我很顺利就找到了mz,我们很顺利的租到了车。之后入住酒店,因为第一站是neverland,周边的酒店都爆满,所以最近的酒店就在santa babara,离他家开车30多分钟。从洛杉矶机场在去酒店的路上,路途遥远加上堵车,我困得不成,几乎睁着眼睛睡觉,现在想起来都后怕。因为时差和心情的问题,我们都只睡了3个小时,一早就赶去neverland。一路上的风景,很美,走在mj曾经走过的路上,眼泪就止不住掉下来。他曾经无数次走过的地方,我现在就在,幸福,好幸福,但,也很心痛。

到了那里,就看到很多媒体转播车,一直往前走,终于来到了梦寐以求的neverland。门口聚集了很多歌迷,两边摆满了歌迷的礼物,挂满了海报,写满了祝福语。一直坐在草地上待了很久,感到前所未有的安静与安详。这天,我们遇到了一对黑人朋友,他们对我们很友好,还送了我们MJ的未发行专辑,并且帮我们注册吊念会的票。开始我们觉得他们有所企图,不好意思,我没办法不这么想,因为出门在外2个女孩子,真的是有些害怕的。但是,后来他们对我们的真诚与友善,让我们觉得自己很渺小。We are the world,Michael告诉过我们,不是吗?因为第二天是国庆,他告诉我们,洛杉矶有个很大的演出,邀请我们去看。我们说好,第二天电话联系,但是我们没有最后决定是不是要去,因为第二天的行程也很紧张,其实我们一直都是临时安排行程,随便变化的。

SNV34288.JPG SNV34194.JPG SNV34196.JPG SNV34197.JPG SNV34200.JPG SNV34202.JPG SNV34203.JPG SNV34215.JPG SNV34216.JPG SNV34220.JPG SNV34221.JPG SNV34228.JPG SNV34233.JPG SNV34235.JPG SNV34236.JPG SNV34237.JPG SNV34243.JPG SNV34245.JPG SNV34246.JPG SNV34248.JPG SNV34250.JPG SNV34264.JPG SNV34265.JPG SNV34266.JPG SNV34270.JPG SNV34271.JPG SNV34272.JPG SNV34274.JPG SNV34277.JPG SNV34279.JPG SNV34281.JPG

评分

LiberianGirl + 8
七七 + 110

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

沙发!!

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

板凳!!

4万

版主

天地盟主

QQ
LZ牛...0.0...什么都被抢了....
天降枭雄万恶身 地塌山摇起风云 盟结群魔掠八方 主宰苍生令沉浮
MJFOREVERLAND--淘宝小店
威恶扬名万骨悲 震碎乾坤祸劫临 江山万代同色变 湖海任我笑中行

3万

至尊天神

大万宝

QQ
来支持!顺便嫉妒一下。
地狱天堂皆在人间…

VIP会员

QQ
PS 无意中看到的一个品牌,似曾相识吗
第二天,为了在门口拍照,因为之前人太多,没有机会在门口,所以我们早点过来拍照还有献花,代表我们,代表77和paris,代表mjjcn,代表所有中国歌迷,我很自豪。期间见到一个人在展示他的纹身,我看到他有3个纹身,都是Michael的,不同时期的纹身。他对媒体说,这是他第一次离开巴西,他很小就爱Michael,Michael在拍摄they do’t care about us的时候,他见到过。Michael给了他一块糖并且对他说I love you,他还留着糖纸,并且收藏在了一个镜框里面,Michael带给他的,一生受益,而且他说他的一生包括生活和事业,都围绕着Michael,而且他买了17张伦敦演唱会的票。听了他的故事,我觉得很感动。这世上有比我更爱他的人,我不得不承认。当天,我站在neverland门口,阳光很温暖,很舒服,我一直在阳光下,结果后来发现,自己晒伤了,很疼很红,但是当时不觉的,只觉得很舒服,很享受。坐在梦幻庄园的门口,与他感受同样的童话与梦境,很幸福,真的很不想离开。结果就是,我被晒伤了,肩膀一块皮肤变成了黑色,做梦都梦见自己变成了黑人。。。
下午我们开车回到了洛杉矶,因为第二天我们要去staples和星光,每天的时间都好紧张,开车大约3个小时到达的。
SNV34333.JPG SNV34290.JPG SNV34299.JPG SNV34300.JPG SNV34301.JPG SNV34311.JPG SNV34313.JPG SNV34314.JPG SNV34315.JPG SNV34319.JPG SNV34324.JPG SNV34329.JPG SNV34330.JPG SNV34331.JPG SNV34333.JPG

VIP会员

QQ
下午我们开车回到了洛杉矶,因为第二天我们要去staples和星光,每天的时间都好紧张,开车大约3个小时到达的。
第二天我们等不到票的消息,就去了staples,那边的门口,有张很大的牌子,给歌迷签名用的,门口拍了很长的队,我们直接走向队尾。对面的路已经封死了,对面的空地上在搭建什么临时舞台之类的,相信一定有关系。大概1个半小时,到我们了,因为地方太小了,我只写了中国爱你mjjcn。很多记者都在采访歌迷,问有没有拿到票,据我所知没有人拿到。因为只能美国公民注册,很多英国歌迷澳大利亚什么的很多都没票,都怨声载道。
然后我们去了星光,我们住的地方离这几个地方都很近。马路上来往的车都在听Mj,人们都是在谈论mj,到处都是mj的t-shirt。Mj的魅力无处不在。
SNV34410.JPG SNV34340.JPG SNV34342.JPG SNV34359.JPG SNV34365.JPG SNV34369.JPG SNV34375.JPG SNV34379.JPG SNV34381.JPG SNV34383.JPG SNV34396.JPG SNV34399.JPG SNV34403.JPG SNV34404.JPG SNV34407.JPG SNV34408.JPG

可以教我怎样像你一样发照片么?我这次的思念之旅也有好几百张照片,去了很多地方,还有恩西诺和圣巴巴拉的照片,希望能和大家分享!  发表于 2010-12-22 17:38

VIP会员

QQ
抱歉我还没有写完
听keen说,Mj在encino的家正在家庭会议,所以我们临时过去那边了。路边的警车告诉我们马上就到了。像neverland一样,门口聚集了很多歌迷,很多海报。。。有一些是歌迷自己画的漫画,其中还有一个我们熟悉的面孔。。。认出了吗?不断的有车进出,开白色A4的那个,在第二天的追思会上也有出席,其中还有MJ的发言人,但是我没有拍到照片。且不时的有人送来大批的信件和花束
SNV34486.JPG SNV34413.JPG SNV34414.JPG SNV34420.JPG SNV34421.JPG SNV34424.JPG SNV34426.JPG SNV34427.JPG SNV34434.JPG SNV34445.JPG SNV34446.JPG SNV34447.JPG SNV34451.JPG SNV34459.JPG SNV34466.JPG SNV34468.JPG SNV34469.JPG SNV34482.JPG SNV34483.JPG

VIP会员

QQ

看这个模仿者,其实就是neverland前面那个人,记得吗
2个英国歌迷得到了追思会的票,喜极而泣,手是颤抖的
staples周边的餐厅都在有一些优惠活动
一个歌迷带来了所有的他收集的黑胶,虽然他在接受采访,但是他一直在给我展示他的黑胶,我真的很想要呢
路边的指示牌,都已经为第二天做好了准备
SNV34523.JPG SNV34486.JPG SNV34492.JPG SNV34495.JPG SNV34496.JPG SNV34507.JPG SNV34508.JPG SNV34509.JPG SNV34510.JPG SNV34511.JPG SNV34513.JPG SNV34514.JPG SNV34515.JPG

VIP会员

QQ

7月7日,我终于在last minute买到了黄牛,一路上,很多歌迷用尽各种办法纪念自己的国王,有发手套的,发flyer,发证书的,很多很多,we are the wolrd!MJ的精神永存
最后一天我们去了grammy museum,那里有一个mj的主题,我买了很多他的cd和dvd和书籍,里面很多国王穿过的衣服,非常的华丽,其中有一件袖子上是777 ,但是里面不让拍照,所以很遗憾不能给大家看。
后来还去了他比弗利的家,但是相机没电了,请MZ来补充吧

因为我还没有整理好情绪,所以没有彻底写完我这次的感受,但是回来这么久了,也没有给大家个交代,我感到抱歉。这次传奇之旅,让我认识MJ达到了更高的阶段,他的爱,他的精神。甚至我们几次的铤而走险,惊险奇遇,这些都是因为MJ对我们的爱,他是我们的守护神,守护着爱他的人,守护着他爱的人,不管他在人间还是在天堂,他永远在我们身边,永远在我们心里,永远!!!我好爱你 我们的国王!!!
SNV34555.JPG SNV34523.JPG SNV34524.JPG SNV34530.JPG SNV34531.JPG SNV34534.JPG SNV34545.JPG SNV34548.JPG SNV34549.JPG SNV34550.JPG SNV34553.JPG

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

又一次掉下伤心的泪水,本来我以为自己变坚强了。fifi的行程报告再一次勾起前段时间的悲伤,已经三个多星期了,我还是觉得事情发生才不久...一切是那么突然,那么的难以置信!!
Michael给了他一块糖并且对他说I love you,

好感动。影响好深啊,他会围绕着MICHAEL一辈子的。

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

这辈子,我一定要去看看我的国王!

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

其实我到现在还是觉得如梦似幻……

他其实从未离开。

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

LZ进去没有?

VIP会员

QQ
LZ进去没有?
Vinces 发表于 2009-7-15 23:03

不让进,估计以后会变成博物馆