迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看那些警察怎么对待MJ的 看完我哭了 鄙视

侠之大者

QQ
EB:他们逮捕你时有什么事发生吗?他们对你干了什么?   

MJ:他们本该进来后,就验了下我的指纹,然后在整个过程中就像他们对待别的犯人一样对待我。但他们对我非常粗暴,我的肩膀脱臼了,可以说,我伤的很重。我一直都感到很痛,看这只手臂?我只能伸到这么高,这边也一样。   

EB:这都是由于在警察局受的伤?   

MJ:是的,是的,在警察局,他们对我干的一切——如果——如果你看到他们对我的手臂干的一切——他们所做的一切太过分了,现在还肿的很厉害。我不想说了,你会明白的,你会明白的。   

EB:他们是怎么对你的?我是说,身体上,他们都干了点什么?   

MJ:用手铐,他们把我的手紧紧得铐在背后。   

EB:你的背后。   

MJ:是的,他们还特意铐在了一个我背后的特殊位置上,他们知道那个位置会伤得到我,伤得到我的背。现在我动不了。我——我——我痛得晚上都难以入睡。我晚上睡不着。   

(旁白: Jackson还补充道……)   

MJ:当时,我想用卫生间。他们说,“没问题,就在那边那个角落。”我一进去,他们就锁上了门,把我在里面关了45分钟。里面尿渣粪渣满墙、满地、满天花板都是。臭得要命。然后有一个警察走过窗边,讽刺地问我,“味道怎么样啊?好闻吗?喜欢这种味道吗?还不错吧?”我就简单地回答道,“还行,还行。”然后我就坐在里面,静静等待。   

EB:关了你45分钟?   

MJ:是的,45分钟左右。然后一个警察过来说,“噢,你很快就可以出来了,你很快就可以出来了。”然后我又等了10-15分钟。他们是故意的。

(旁白:地方检察官Thomas Sneddon之前已经表态说Jackson在被警方监控的时候受到了公平地对待。他和圣芭芭拉郡治安官Jim Anderson都拒绝接受我们的采访。)  

EB:当他们搜查Neverland的时候,你有什么样的感受?我的意思是,他们带着搜查令,他们想要找什么?他们想要拿走什么?  

MJ:我的房间全毁了。我的雇员告诉我的。他们说,“Michael,别进你的卧室。”我的雇员们在电话上哭起来了,他们说,“如果你看到你房间什么样的话,你会哭的。”通向我的床的是一段楼梯。他们说,“你连楼梯都不要上,那房间完全废了。”80个警察去过那个房间,80个警察去过那个卧室!这真的太过火了。他们还用刀把我的床垫给撕得粉碎。把所有的东西都撕得粉碎。

EB:他们从Neverland拿走什么东西了吗?  

MJ:我不清楚他们拿走了什么。他们从没给我一份清单。  

EB:但你说他们毁坏了你的财物?  

MJ: 是的,他们确实那样做了。他们把所有工作人员都锁在屋外,他们在屋子里为所欲为。他们滥用了职权,去了很多他们不该去的地方——比如我的办公室。他们的搜查令上没有许可他们去那些地方。他们完全是在滥用职权。房间被完全,完全的损毁了,我的雇员们告诉我的。我认为我不会想要看到它。我还没有准备好去看它。  

EB: 那么,你还没回去过?  

MJ:我回去过。但没有去我的卧室。我不会再在那里生活了。我只会走访Neverland。它现在只是一所房子,不再是一个家了。我只会偶尔去走访走访……现在什么时间了?我身上很疼痛。很疼。我过一会就要走了。是的,就这样吧。我身子感觉不好。  

旁白:Michael Jackson还是呆下来告诉了我们他为什么依然认为和孩子睡觉是恰当的原因,也对那指控方家庭作了一番抨击。这不是Michael Jackson第一次遭受性骚扰指控了。十年前,另外一个男童曾对他提起过猥亵指控,但Jackson并没有被起诉。在花数百万美元与控方家庭庭外和解后,那男童拒绝出庭作证。这次这个家庭不打算提起民事诉讼以要求金钱赔偿,但Michael Jackson并不买帐。)

MJ:贪婪乘虚而入。有些人——我不想指名,——完全被金钱利益所驱动。“看哪,是Michael Jackson。看看我们能怎么样?我们可以从他那儿搞到钱……”这就是真相。  

EB:你帮他战胜了癌症……我现在所不能理解的是,——当然你说这是为了钱——,为什么他会倒戈说,“Michael Jackson性侵犯了我。” 这是否是真的?  

MJ:因为父母可以操纵孩子们。他们觉得必须按照他们父母说的那样去做。但金钱是万恶之源。那是一个可爱的孩子。看到他这样,我不认为这是他的错。不是他的错。  

EB:那么,你认为这不是他的错?那……  

MJ:不是。  

EB:……那是他父母的错?  

MJ:是的。不是他的错。不是。我了解他的为人。  

(旁白:Jackson说如果可能的话,他在1993年就不会和解那桩性骚扰指控。)  

EB:当1993年类似的指控发出时,你也是清白的?  

MJ:当然。  

EB:那么——如果你是清白的,为什么你要付钱给他们,为什么你要保持沉默?我的意思是,为什么你不上法庭,为你的名誉而战?我的意思是……  

MJ:我不获准谈论这个……  

(一个男声:我要打断你一下。)  

EB:当然行。  

(旁白Jackson的辩护律师Mark Geragos告诉我说,如果我想要答案,我得问他。)  

MARK GERAGOS:我的意思是,回想10年前发生在他身上的事情,那他真的被羞辱了。他被某些人验身、拍照。他被人羞辱了,因为他们用最可怕的方式验着他的私处,还进行拍摄。他被迫接受这样的你永远不能想象的侮辱。如果是我在当时那种情况下,我会想,……如果钱能让这可怕的一切走开的话,那么……也许当时他就这样想的。我不知道,我也不想再去做猜测。  

EB:但……结果是公众看到这样的事情上演了两次,而不是一次。这两个男孩在过去十年里走出来指控他性骚扰。而他则在公众面前说他喜欢和孩子们同床共枕。你觉得公众的感觉会是什么吗?他们会觉得,嘿,没准真有那么回事。这造成了很多的迷思。  

MARK GERAGOS:是的,很多的迷思。但想要揭开迷思的那些人误导了真相。我理解人们的想法,“看,现在又有(受害)人站出来了。”但我,我认为,如果公平的话,大多数人会理解的。大多数人会明白这起案件不过是为了钱。  

(旁白我们曾邀请原告的母亲向我们讲述她的故事,但是她拒绝了,而且没有授权任何人代表她讲话。)
想一生都于你有关联。

侠之大者

QQ
迈 你是坚强的伟人

我们都很崇拜你 不是因为外表 不是因为你是天王

而是你的精神 你的一切 都是那么值得我们学习 值得我们去模仿

可是我们没有你的坚强 毅力  

此刻我真的好想你 好爱你

你受了那么多的苦可是你并没有放弃。

有谁会想到巨星天王迈克杰克逊 会受这般侮辱 这么委屈

也许某些人只看到你的一方面而已 他们完全不知你在背后为 这一

切付出了多少  

神 啊

让迈克在天堂安息把 我们会替他祈祷 会用一颗宽大的心去原谅  

那些曾经伤害过他的人 因为我们在为迈克积德

一切的一切都是迈克教我们的 勇敢面对
想一生都于你有关联。

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
如果这是真的
http://t.sina.com.cn/1928797253

侠之大者

QQ
3# KING杰克逊

想一生都于你有关联。

侠之大者

悲怆!!!!!!!!!!!!!
痛!!!!!!!!!!

侠之大者

看到这个悲剧
  我真不敢相信这是真的  
  想想我现在的生活
 比起MJ那可幸福多了
  我真的没想到他是会有这样遭遇的人 
   难道这个世界上 , 好人也不能得到好报吗 ???
   那坏人呢 ?  他们是否得到了应得的惩罚呢 ???
   老天真是不公平啊  , 为什么要这样对待我们的MJ啊 
   可怜的MJ, 虽然我听不懂你唱的歌
  但是我还是依然喜欢听你的歌   
  喜欢你那优美的歌声  
  MJ  一路走好 , 你永远在我们心中  ....  

侠之大者

QQ
6# 夕阳、情已淡
不错哦,有前途的孩子 我也觉得很可怜哦 但是他还有我们咯··
想一生都于你有关联。

侠之大者

尽管我现在还听不懂MJ你唱的歌
  但是我相信, 我慢慢会懂的
  从内心深处去懂你唱的歌 
  MJ , 我们的MJ 
   永远在我们心中 

侠之大者

是啊 
  有我们在
  MJ就永远在我们心中

侠之大者

QQ
是的

你也是 要像他一样坚强
想一生都于你有关联。

侠之大者

知道知道   
  谢谢洋姐
  我会的
  我会在坚持中
  学会坚强的  ....

侠之大者

QQ

我们是迈迷 永远的迈迷

要学会迈的坚强 知道吗
想一生都于你有关联。

侠之大者

MJ 
  你这种精神永远值得我们学习
  在我们的生活中
  谁都缺少你这种精神--坚强
  我们都应该学习你这种精神
  但是我觉得你所做的一切并不值得
  做为一个好人
  但终究没得到好报
  为什么要这样对待你呢 ???
  那些为了钱而不择手段的人
  他们得到了他们应得的报应吗 ???
  而我们的MJ,做为一个好人
  他们为什么要这样对他哦
  请问一下,他们有没有良心呢 ???
  MJ  一路走好    

侠之大者

知道哦
  我相信  
  我们就算遇到再大的困难和挫折
  也比不了MJ遇到那样痛苦
  我们要学会坚强 ....

侠之大者

QQ
是的mJ很坚强

坚强 的像巨人

我相信 我们站在巨人的肩膀上可以看的更远