迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗仔队眼中的Michael Jackson和他的fans(翻译)

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ

来源 http://www.vanityfair.com/culture/features/2009/07/michael-jackson-photo200907?currentPage=1

Christopher  Weiss,还有他的老板Ben Evenstad 是拍摄Michael Jackson被抢救的最后一张近身照的狗仔队。
这是Ben Evenstad 和Michael的合影

Evenstad说:“作为一个狗仔队,你得花大量的时间来追踪那些性感明星,但是,Michael Jackson他不一样,他是一个像霍华德休一样的隐士。面具,遮阳伞和神秘,我觉得他比任何其他明星都有趣。
他还有一群比任何明星所拥有的,都更有趣的fans——这群人,大部分都是女性,她们会追着他满世界地跑。
如果他去爱尔兰、法国、巴林、Neverland,那接下来,她们也会出现在那儿。总是这么一群人。没有人拥有过他所拥有的fans。我想了解这是为什么。”

尽管Jackson有戴面具的习惯,但他并不害怕和他的fans面对面的接触  2008. 10

Weiss说:“这些女孩子会蜷缩在离他房间最近的饭店门口,非常安静地呆着,这样保安就不会发现他们。
然后,有时候Michael会出来跟他们打招呼
有一次,他给了她们写了5张手信
上面写着‘隔着墙,我可以感觉到你们的力量 你们给我了很大的鼓励 我爱你们所有的人
谢谢你们在那儿等我 谢谢你们愿意和我成为朋友 谢谢你们给我的爱 我从心底爱你们——Michael Jackson’
我对那些话印象深刻,他看上去是多么地在乎那些女孩子。
当他拥抱她们其中一个的时候,他会把手放在她的后颈上,她的后脑勺上。一个非常舒服自然地动作,就像你会对一个你认识的人所做的那样。
那些信上的内容让人感觉是私人的,真心的,还有点儿辞藻华丽的。
这不是一封敷衍的草草打发你的信,像是“谢谢你们,祝你们晚上愉快,我希望你们会喜欢我的音乐。”

这听起来可能有点矫情,但其实并不是。。。。我曾经花了一个星期和这些女性相处,我在一本研究追星行为的书中写了明星们和fans的关系。
没有一个明星会比他对fans更慷慨了(几乎每个中坚歌迷团中的人都被邀请进过他的家,和他一块儿进晚餐或者看电影,非常轻松随意)
也没有别的歌迷团比她们之间更相亲相爱的了

“为了选出谁能获得Michael写的信,这些女孩会抽签。她们把名字写在纸片上扔进我的照相包里,然后我抽出一张。
这个获得信的女孩会把这封信影印,然后分给所有其他的女孩。

他是唯一一个会让你进他家的明星,如果你真的表现的那么热诚的话。
你以为凭着几句“i love you,i love you”就能梦想走进布鲁斯威利斯的家?他八成会打电话报警的。
几乎所有的明星都会这么做,几乎所有的,除了Michael Jackson。
如果你和他说“i love you ,i love you”他就会认为你是真的爱他
然后,他就让你进了他的家门。”

评分

LiberianGirl + 50

the most happiness in this world is the conviction of being loved

1万

王者传奇

不知道为什么,看了真的很难受。。。

4万

至尊天神

QQ
他是世界上最随和的巨星.
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

侠之大者

值得人尊敬的michael

善良michael

you are the world--- michael 、

1万

王者传奇

星星糖

LOVE YOU FOREVER

1万

王者传奇

QQ
哇,好不错的仔仔

1万

王者传奇

这就是我爱他的原因

中级会员

真希望我会是她们其中的一个。。。
迈迈总是那么真诚~
觉得那边的迈迷好幸福啊。。。
为王守候~!
大天使你快回来。。。

1万

王者传奇

如果你和他说“i love you ,i love you”他就会认为你是真的爱他
然后,他就让你进了他的家门。”因为他知道 我们真的爱他
everything i touch turns to blue
when im livin' in a world without you

1万

王者传奇

眼眶湿润了,迈迈我想你。
Lord,can you hear me?

2万

王者传奇

QQ

傻迈。。。你怎么可以这么好呢。。。我又泪了。。
I LOVE YOU FOREVER AND EVER!
你在哪都要幸福快乐啊,再也不会有伤害了。see you~Michael
===========
http://hikarujin.blog.sohu.com

侠之大者

善良的MJ
听着I'll be there,看着这个帖子,真真是……
泪奔啊~~~
还以为 我们能够一直相伴 哪怕四季更替流转
http://hi.baidu.com/%D3%C5%D3%C5amethyst

中级会员

QQ
真的再找不出象MJ这样的明星了
世人总是站在人的角度去看一个神......

30万

圣殿骑士

QQ
Michael就是这样与群不同.....................I LOVE YOU Michael!!!!

侠之大者

哦,i love you,i love you
我希望去你天堂的家做客T T