迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是否还应继续爱着他~或者~未来如何去爱他~~~

1万

王者传奇

终于又可以看见大家了,这两天闹的!趁这几天的功夫想了很多清理清理大脑~~~呵呵

记得十几岁时在舅舅家看见了《BAD》专辑,那时还是磁带,只是觉得封面很帅~~
就说送给我吧嘿嘿,当时记得舅舅还有点舍不得呢,哈,舅舅也是迈迷呢,爱就这个时候开始了。。。
后来又听了他的小时候的歌以及《THRILLER》和后来的新歌,对他的音乐越发喜欢了,他的专业精神及人格魅力让人折服。。。
他的音乐里歌词包括人文、种族、政治、宗教。。。大气磅礴,令人震撼沉思~同时也是他人生的写照,这也正是他的才能所在,每个音符的跳跃都触动着我们的神经,沁入我们的灵魂。他的舞步MOONWALK、帅气十足的DANGEROUS。。。太美妙了~~

6.25深受打击至今天天沉迷他的音乐,8.12日星光现场歌迷们随着MICHAEL的音乐叫着唱着摇摆着听到看到歌迷们如此投入与感动的画面,那天的我也震撼了流泪了。。。哈太开心了,太谢谢这些辛勤的组织者及表演者了。曾经想着MICHAEL总有一天会来到北京,会到中国开演唱会吧,这可是世界人口最多的国家呀,一定会来吧,以后总有机会可以现场聆听他美妙的歌声吧。即使岁数大了不能开演唱会了,但也是有机会来北京看看吧,看看MJJCN的歌迷吧,哪怕从未相聚,可是他仍然I’ll be there。。。
可是如今这一切都化为乌有。。。。。

所以。。。不知道现在还应不应该继续喜欢MICHAEL,这一切又有什么用呢?真的什么也没有了吗?真的没有希望了吗~~

也许。。。放下忧伤回到当下,好好生活好好工作,善待孩子,善待这个世界,也许这是对他最好的纪念和最好爱他的方式吧。。。

可是。。。可是。。。还是很难过。。。还应继续吗。。。

1万

王者传奇

想着再过100年200年还应该有很多人记得他吧
呵呵,不知道了…

没有朋友给些建议~~
好吧…
MICHAEL~~
现在将对你的爱放在心底,很深很深...
今后努力工作,善待一切,将爱传承~~
MICHAEL,再见了!
我们会远远地看着你永远对你SMILE…
I LOVE YOU FOREVER !

呵呵要工作了,谢谢MJJCN这个平台
祝这里的每一位朋友永存爱心!身体健康,工作顺利!

4万

至尊天神

我会永远记得MJ,我还会让我的孩子也记得MJ
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

侠之大者

定MJ,神一样的人物,无人能代替!一个时代的开创者!

3万

至尊天神

QQ
废话,

当然要继续了。
我们对迈,是爱,是一种信仰
His soul goes marching on

1万

王者传奇

QQ
我会永远的爱着他  学习他的品质 他的精神……

我会一直记得 曾经有一个 降临人间的天使……
普天之下 莫非王土
King have long arms

2万

王者传奇

亲爱的,我很想念你。

QQ
废话啦,当然要继续,!!
这份爱是值得永远保持新鲜的,
我给michael的爱,绝对每天都是最新鲜的,

梦中,你手心温暖的感觉,我一辈子都不会忘.

love YOU

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

这当然一定肯定是要继续的事啦!迈神是我们的信仰,迈是一种精神榜样,永远在我们的心中!
I just can't stop loving you—Michael~

3万

至尊天神

把对MJ的爱放在心里……永远

2万

王者传奇

如果是我
我会坚持的
因为他留下了好多东西
已经超越了生命
是精神上的东西
应该要继续爱他
每个人都用自己的方式
继续爱他
至于是什么方式
呵呵
因人而异了
神和人
到底差别何在?
只消看:重重波浪
在诸神足下翻卷变幻,
形成了永恒之河:在其中,浪把我们
卷起、吞噬,
我们以灭顶告终

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
我可以预言MJ会是我的孩子的偶像,无论男孩还是女孩

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

3万

至尊天神

我会永远记得Michael,我的孩子现在已经是他的fans了,还学会他不少歌捏

1万

26万

圣殿骑士

破套子

把对他的爱永远珍藏在心底最温暖的地方

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
肯定爱,一定爱,MJ是我心里的一块标志。。。。对他的爱是深爱,信仰

1万

王者传奇

.I am so proud to be your fans
and love you so much ..