迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4月18日]MICHAEL JACKSON出庭直播!MJ律师与原告母亲二度交手!!

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
今天午夜,原告男童的母亲Janet Arvizo将与Michael Jackson的律师Tom Mesereau第二度交手。这又将是一场白热化的法庭战斗。 据福克斯新闻称,这个女人在据说自己被Jackson绑架期间,却从来没有拨打911报警。并自由往返于Neverland,还让“绑匪”给她付美容费。可是,她却经常因为其他理由而拨打911——消息人士称,辩方很快就会指出,这个Arvizo在过去经常给911打电话,为的甚至都是鸡毛蒜皮的小事:比如邻居家太吵闹了,车子坏了等。Arvizo和警察一直有着良好而愉快的关系。 今天,Arvizo将会被问到她所有在洛杉矶警察局里的朋友们,那些身穿蓝色制服的男男女女。而在她自称的最危险时刻,她没有向其中任何人求助——这完全是不可理喻的行为。 而据可靠消息告诉CBS电视台说,Michael Jackson现在非常坚信自己能赢下这场官司,他现在正积极筹备一场庆祝胜利的全球巡演。

9万

禁止发言

霹雳叮当

Originally posted by MkGenie at 2005-4-18 09:51 PM: 而据可靠消息告诉CBS电视台说,Michael Jackson现在非常坚信自己能赢下这场官司,他现在正积极筹备一场庆祝胜利的全球巡演。
这次全球巡演一定会来中国大陆的,我有这种预感,中国MJ旋风正悄悄的刮起来了~~` [ Last edited by 迈克无敌旋风 on 2005-4-18 at 10:12 PM ]

1万

王者传奇

Janet Arvizo有必要每天出庭蒙着脸吗??? 她到底有没有脸啊,怀疑中....

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
有脸也让她变成没脸!

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:mad::mad::mad: 她那哪叫脸啊!!!! MJ, MJ, 黎明前最黑暗。:foru1:foru1:foru1 :D:D:D
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

中级会员

怎么昨天今天都没照片了 我要照片 呼.. miss ya michael
[img]http://kukumao.vicp.net/upload/forum/200391161400.jpg[/IMG]
不是说午夜开始吗?这么早当然没照片咯
另外祝福本站成员小穆生日快乐!! 其他还有吗?一起祝福了!呵呵

1万

王者传奇

Originally posted by MkGenie at 2005-4-18 11:34 PM: 另外祝福本站成员小穆生日快乐!! 其他还有吗?一起祝福了!呵呵
生日快乐~~~~~~~~~~~~~ PS: 呵呵,我公司有两个同事也是今天生日,太巧了吧
MICHAEL 来了 SUSAN YU姐姐今天换新衣服啦``````` 今天我````````嘿嘿``````` 三皮箱的罪证,够那女人受的啦`````````171132
Supernannan 该用户已被删除
学习去了~~~!没事的都睡觉去~~!明天早起干正事~~ [ Last edited by Supernannan on 2005-4-19 at 01:12 AM ]

7万

禁止发言

永远爱迈迈

米完米了的马夹.....................