迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ上海生日会歌迷演唱会&花絮_在线&下载

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ

首先致演员们,无论歌舞,都太棒了,开场没多久我就感动得不停流泪,有你们迈就是Forever的
还有幕后的工作人员,虽然我只早去了半天,但也清楚地看到你们的辛苦,中午居然只拿便利店的饭团充饥
大家都辛苦了,不过还是要不顾你们辛苦的说一句,希望每年的829都可以看到这么高质量的感人的演出
到今天为止,所有视频终于全部搞定,谢谢亲们捧场,还有一个不能忘的,
xialu0212剪辑辛苦了
虽然被她说懒,因为我就坐定一个位置拍,都没有视角变换,不过第一次拍嘛没经验,还请见谅
想要自己表演的单独视频的演员加我QQ或者PM我你的QQ号,我单独传
不多废话了,先上演唱会部分的土豆在线

演唱会部分我也没有拍全,不过也拍到了大部分,具体曲目如下:
01_I'll.Be.There_秋枫&Plue
02_Gone.Too.Soon_秋枫
03_Speechless_Gaby
04_Childhood_riverbow
05_Old.Melody_海良
06_Human.Nature_海良07_Smile_秋枫
08_You.Are.Not.Alone_风声边界
09_Will.You.Be.There_斌斌
10_Music.and.Me_Austin
11_One.Day.in.Your.Life_老虎
12_Fall.Again_Gaby
13_Billie.Jean_孙华
14_Beat.It_斌斌
15_Blood.on.the.Dance.Floor_诺诺&michaeljjj
16_Thriller_海良
17_Black.or.White.+.Billie.Jean.串烧_俊龙
18_2.Bad_斌斌
19_Dirty.Diana_船长
20_You.Are.My.Life_秋枫
21_Rock.with.You_海良
22_Man.in.the.Mirror_斌斌
视频总时长1:04:22,550MB,RAY下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花絮土豆在线
花絮里有海良的Keep the faith哦,我们专门保留的,后面都没有唱的说(应该不是我跑神没听到)

视频总时长3:44,32.4MB,RAY下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=============雩online更新分界线=============

我实在是太太太太太太太太太太太太兴奋了
采集卡一直有问题,都一个月了,我昨天还是不放弃的带了DV去
然后回来捣持了半天它仍然不给面子,我从昨晚到今天上午一直在念“迈保佑”
刚刚满怀怨念的不抱任何希望的再次连接电脑
突然屏幕上出现了海良的Thriller画面(因为里面放的是第二盘带子)
我霎时呆愣,哇哈哈,迈真的神了

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

6万

圣殿骑士

QQ
无LOGO大图地址
微博:satanclaw

侠之大者

当然想看剪辑过的。先谢过了。
相逢不饮空归去,洞口桃花也笑人。

侠之大者

活动卓越奖

QQ
楼主辛苦拉,
现在大家都满累的,
昨天太兴奋了,
向楼主致敬啊。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
向楼上致敬才对啊,唱得不错跳得也好哈哈
昨天真的是高质量的演出啊

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

2万

王者传奇

爱上穿旗袍的女人

我要剪的~~~~~~~~~~~~哈

1万

王者传奇

QQ
占位等,迈神显灵了
最爱迈克无邪的笑容,好比清晨"给予之树"上的露珠__晶莹闪烁着阳光

侠之大者

活动卓越奖

QQ
向楼上致敬才对啊,唱得不错跳得也好哈哈
昨天真的是高质量的演出啊
不爱到爱 发表于 2009-8-30 17:16

惭愧惭愧,
下回一定努力做的更好啊。

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
惭愧惭愧,
下回一定努力做的更好啊。
老-虎 发表于 2009-8-30 18:10

哇哈哈,等着下回,我还要去看

1万

王者传奇

活动卓越奖

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说,昨天迈迈保佑的事情真的很多诶~~~~~
在天堂的迈迈都被我们感动了!!!
既不会头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
更新半成品花絮土豆在线

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

真的额不错诶

侠之大者

活动卓越奖

QQ
beat it跳舞的加快版看上去好喜剧啊,囧。

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
天啊,楼主,你居然把我们在外面排舞都拍下来了~
大爷 发表于 2009-8-31 17:44

啊是么?哪个是你呀?

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

谢谢不爱到爱,能不能请你发一份到我的邮箱,我们要留底,谢谢!!邮箱地址密你
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了