迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

829我们的礼物送进了王的家!(增多内容~)代表群:34919955

侠之大者

加精了,耶~~~~

不好意思,之前传的图有人说打开速度好慢,我重新编缉一次,顺便增添点内容,新加的照片都插在中间的~!还有些更新在6楼,116楼.希望大家喜欢:)!(可能由于图片太多,如果出现叉叉,请点击右键的"显示图片")

好了,不废话了,大家看正文!

心情到现在未能平静.我住在旧金山附近,离洛杉矶开车大概6个小时.相对于很多国内的歌迷,我算是非常幸运的了.所以,829之行是早就在我计划之中的了,一定要去,非得去!事实证明这一趟去得太值了!
好了,上图!

我先介绍一块板,是我自己做的.是我的MJ迷群里的一些成员.上面都贴了他们的照片,还有名字和想对王说的一句话.它是要全程跟随我的,.虽然做得不是很完美,但投入了我的心血和爱在里面.还有大家的祝愿,所以很有成就感:) .

本来这块板经过大家一致认为,最终是要放在NL的,但是后面有变动,继续看吧.

去的路上

拐入这条小路以后,这是去NL唯一的途径.想到王以前回家出门都要经过的,好激动.仿佛还能感受到他的气息

到了大门口了.其实这个门并不是NL真正的大门,真正的NL是在山顶上,那条路是封住了上不去的,这只是山脚下的大门.所有的人也都只能到这里.就算王以前住在这的时候也要收到邀请才可以上去的.这里我想说一下,NL的保安真的让我很失望~满嘴脏话不说,满脸嘲笑相)不过无所谓了,他们跟王没半点关系.[/

在门口的留言板上留言.

看后面有中国国旗。

中国歌迷热爱你-这个我去的时候就有了.

NL其实我拍了很多照片,我怕不够空间先不传了.包括其它很多歌迷的东西还有石壁上面的一些字.总之,到来这里,感慨万千.....不管怎么样,王,我永远爱你~~

呆了差不多时候,就起程往洛杉矶走了.由于我没有找到任何有关于这次生日会的正规活动仪事通知.所以也只能按自己的行程走了.

照地图来到了王的家大门口,据说这条街都是明星住的.看样子也像,都是高墙围着,戒备森严的.王家大门口没有门牌号,但是并不难找,因为门口会有很多FANS送的东西.因为有摄象头,她们说会有人要赶我们走,所以不敢呆太久.

然后直奔星光大道.我先赶着去参加点画那个活动,其实就在王的星星不远处!-跟大师的合影

也是在附近,这个模仿者我其实真的不是很喜欢...

这颗星!白天的时候,人还不是很多,而且是陆陆续续的.那个留言薄据说是要送到JACKSON FAMILY 的

上面那行是我留的,因为当时手在发抖,所以写得乱七八糟.最后的签名,由于代表了太多人,我也不知道要怎么表达就写上了QQ群号.(声明不是作广告哈,再来这个群现在不随便加人的)

这个.....

晚上了.跟两个FANS的合影,中间的是美国的.右边穿绿衣服的女孩是特意从法国过来的.我刚开始的时候还不知道,以为她只是住在这里的法国人罢了.后来她告诉我,她住法国,还只是个学生.当时有点诧异,我问了她为什么.....她只回答我说:JUST FOR MICHAEL......当时我鼻子就酸了,眼泪就在眼眶里打转.王啊,相信你一定能感觉得到,我们大家对你的爱!

这一张,我被后面突然闪过去的那位雷着了...

MICHAEL JACKSON-你的名字永远鹤立鸡群!

饿了去卖东西吃的时候在一间卖糕点和奶茶店里拍到的.后来有人在路上发,我拿到2张.

晚上的时候星光大道上很多人,我一直没办法拍到完整的照片.小说一下,我的板子应该上了很多人的相机,因为太多人有要求我照相跟这块板子,我告诉他们的是,板子上每个人都是MJ FANS,他们来自中国不同的地方,虽然他们不能来,但他们的心全在这.全都在为他祈福,全都深深的爱着MJ...很多人看着这块板子,深深的被打动着.让我觉得很骄傲,起码这时刻,我代表的是整个中国!

刚为王点完蜡烛...

这是大概快12点了,人逐渐开始少的时候,我抓了个人少的时候拍的.人潮一直都没有散去,都是走了一波又来一波...

拍完这张照片,这一天差不多要结束了,原来打算第二天再返回NL把板子放在那里的.只是有1FAN告诉我,
千万不要放在NEVERLAND,她说那早已经跟MJ没关系了,现在看守在那里的人也跟他家没关系.放在那里的东西最后只会被清理掉.她建议我放在王家门口,她说会有人收的,她去过三次.还跟保安说过话.
于是我们约好第二天早上10点再去一次.

这是第二天在大门口照的,我们去的时候,头一天放在门口的东西都没了.我在想是不是也被清掉了,那个FAN告诉我,不会的,王很喜欢收集歌迷的东西,是他家人收进去了.她还说照完让我以最快的速度塞进门缝里.我当时还觉得这种举动会不会有点太疯狂.可是不管了,我决定照做! 可这期间还发生了点小插曲,在我准备塞之前,可能是我们在门口逗留的时间有点久了,(因为有摄像头)突然听见门铃里传出声音,听不太清楚,大概是里面的人说,叫我们照完相就赶快离开,不要呆太久.正在这时,1美国的FAN冲到门铃前,对着里面说,有中国的FANS做了东西要给王的,请你们接受一下好吗?我们塞在门缝里了...(我当时已经完全傻了)哈哈哈,这里要小佩服和感谢那位美国FAN,你太好了!

于是,马上有了下面的行动.

其实说实话,我都在疑惑,王的FANS送的东西这么多,他们真的会收吗.但不不管怎么样,我都塞进去了.可这后面的结局真是我万万都没想到的5555555555现在想起来,还激动人心啊~~~

这里真的要感谢一个美国的FAN,真的多谢她,我把板子塞进去没多久,大门竟然开了.....出来一人(后来她们说是王的保安) 人超NICE啊,他捡起我塞进门缝的板,(当时我们在外面的人都傻了),他还上来跟我们SAY HI,他看了我的板子还说王他妈妈一定会喜欢的!天啊~~~~~我已经大脑一片空白了.旁边的人全都拿起相机在照我才反应过来....还好来得及,正好他关门进去的时候抓到三张.门是关得很快的,全遥控的,从他出来到进去一分钟没到.还好我装备充分才抓得到这个图啊~~~天啊~~没想到,我竟然能亲眼看见我们的板子进王的家55555真是太激动人心了!不知道说啥,最后语无伦次地对着那个保安喊了句:I LOVE U ~!而且还小小能看到王家里边一点,据说前面是个蓝球场...天啊,我当时真的快晕过去了.

竟然让她俩给抢上了,大家注意后面保安的手,他还在跟我们拜拜呢,可见人是多么的NICE...感动啊...跟NL的保安确实是天壤之别...(至于NL的保安怎么样我不想再说了,一句话,素质低得不能再低了)

保安进去后,我们兴奋得抱在一起.大喊YE YE YE~~~(可惜没照片)
后来也是1FAN告诉我,说王家的人都很NICE的,连保安都对FANS很尊重的,说她有一次来这里还看见珍妮真开车回家!!说如果这块板子早一年送来,王肯定能看见,而且会超感动5555555后悔啊,遗憾啊~
不过不管怎么样,我也很满足了.回来后告诉群里的麦子们,个个的激动不已,感动得一塌糊涂...我也说了不要他们什么感谢感激之类的话.记住答应过我的,会永远爱着王,像今天一样!就够了!
总之,这是个意外的收获.也证实了我来这一趟真是来对了,来值了!
我相信王一定看得到我们的真心,三个孩子也一定看得到我们对王的爱~!想到我做的东西会被放在王的家~泪奔~~~~~~~~~~

最后我决定,以后的每一年都会去给王送生日礼物!!!!

评分

菜小燕 + 10
蛋搅肉丝 + 15 非常感谢。

Only god can judge you, my king M.J !

1万

王者传奇

热心助人奖

楼主,我好激动,好想看图,图都没穿上啊

1万

王者传奇

热心助人奖

坐等你楼主,我看的都快哭了

1万

王者传奇

热心助人奖

王的保镖助理都很好,和其他明星的完全不一样,一方面是受的言传身教吧,另一方面,要是不好,估计会被王炒了,他自己对fans那么好,肯定要求其他人也对fans好了。呜呜。每次看到fans写的这些东西,都忍不住哭

1万

王者传奇

热心助人奖

楼主,不光是王妈妈,王也一定能看得到的。你好幸福啊,羡慕ing

侠之大者

把HC的全聚一块吧~~嘿嘿!

王的手印~5555555当时看到也是激动到不行

大家看看,果然名不虚传啊....我的手在女生当中算是很大的了,这样一比,显得我多小鸟依人啊.. 王的大手一定很温暖很温暖

下面的这些,大家要是妨忌,羡慕,抓狂...我概不负责哈..就像猫猫说的,这是一个女人看见极品男人的正常表现.

刚开始,我极度忍耐中....还算正常

慢慢的...我的手开始不由自主地..不安分起来..

越来越不安分..

最后,实再受不了了 我扑....我亲!!!

~~~(结果是保安立刻过来制止了,还嫌我折腾的时间太久了,叫我快闪人了,后面还有一大堆人排队等着呢,舍不得555555555 )还是恢复正常照最后一张吧

Only god can judge you, my king M.J !

侠之大者

集上面去了.

侠之大者

看不到图吗??不会吧~~~我弄了好久,我自己又可以看到,晕了~是不是不支持QQ空间的链接,有人教我怎么弄一下吗?

1万

王者传奇

热心助人奖

看到不到啊。楼主赶快学啊,论坛里面好像有帮助的,着急看啊

侠之大者

9# 迈迈永在

我在弄了,可是很慢,得等上一会了~~~

1万

王者传奇

热心助人奖

好,等你,真的好感动,你好幸福啊。好美好的经历。

1万

王者传奇

热心助人奖

看到楼主的板子了,做的太好了,王一定能收到能看到,真的

侠之大者

图呢图呢LZ
我要看啊
好羡慕你们,羡慕在板子上的中国FANS,有没有写到中国还有很多很多的爱王的人啊

1万

王者传奇

linazhou,你找其他专门上传图片的网站,将图片在那边上传了再把图片地址贴过来比较好。
论坛本身上传限制的K数很小的,还是上大图我们看的比较爽啊,呵呵~~
I'LL NEVER LET YOU PART ♫ FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART!

侠之大者

云。。。太感谢你了。。。
虽然隔着千山万水,,,可是你把我们对王的爱带到了王的身边。。。
谢谢你。。。