迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

环球唱片告诉MJJCN:巨星50年已经引进,要发片!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

环球唱片的工作人员(环球收购了MOTOWN)通告MJJCN,他们已经在印制这张唱片,就快发行了。

可以去这里买:http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... mp;asin=B002LVTV4W#

都是MOTOWN的歌。不过也挺齐了。想了解MJ当年的,可考虑。

《迈克尔·杰克逊: 巨星50年》(Michael Jackson:The Motown Years 50 )

50年传奇 50首经典 天王的传奇 从这里开始 最完美的音质 最完整的纪录 环球全球首度发行!向传奇致敬!不容错过!这张满载 50 首畅销单曲的超级精选,节取Michael Jackson于摩城旗下,从 Jackson 5 至单飞时期的作品,包括:入选滚石杂志“史上五百首经典歌曲”的第一支美国冠军曲 “I Want You Back”;将摇滚天团 Beatles 的世纪杰作 “Let It Be” 踢下冠军王位,霸占两周 NO.1 的 “ABC”;全球狂销六百一十万张的抒情金曲 “I’ll Be There”;可爱的圣诞主题歌 “Santa Claus Is Coming To Town”;写下个人事业亮眼佳绩的 “One Day In Your Life”、“Ben”;还有 “My Girl”、“La La (Means I Love You)”、“Ain't No Sunshine”、“Little Bitty Pretty One”、“You've Got A Friend”…等耳熟能详的翻唱曲目,请把握完整收藏Michael Jackson最千载难逢的机会。

◎ 传奇首部曲,3CD纪念精选:摩城时期绝版曲目,从 Jackson 5 至单飞作品完全收录
◎ 冠军单曲I Want You Back, ABC, I’ll Be There, Ben等悉数收录
◎ 附赠英文歌词全集

CD 1
01 ABC
02 Never Can Say Goodbye 永不说再见
03 Ready Or Not (Here I Come) 准备好吗?
04 Love Song 情歌
05 Forever Came Today 永远从今天开始
06 The Life Of The Party 派对人生
07 Doctor My Eyes 诊治我双眼
08 All I Do Is Think Of You 思念你
09 I Am Love (Parts 1&2) 以爱为生
10 Darling Dear 亲爱的你
11 Maybe Tomorrow 或许明天
12 I Found That Girl 命中注定
13 It`s Too Late To Change The Time 时不我待
14 Lookin` Through The Windows 看着窗外
15 Who`s Lovin’ You 谁在爱着你
16 Whatever You Got, I Want无论你拥有什么我都想
17 I`ll Be There我会在你身边

CD 2
01 I Want You Back 我想要你回来
02 Dancing Machine 跳舞机器
03 Sugar Daddy 甜心老爸
04 Little Bitty Pretty One 小家伙
05 Hum Along And Dance 独自跳舞
06 Corner Of The Sky天外来客
07 I`m So Happy 喜出望外17 Santa Claus Is Coming To Town圣诞老人进城了
08 Get It Together 一起分享
09 Goin` Back To Indiana 回到印第安纳
10 Skywriter 空中书法家
11 The Love You Save 拯救爱情
12 Mama`s Pearl 妈妈的掌上明珠
13 Touch 触摸
14 La La (Means I Love You) 啦啦等于我爱你
15 It`s Great To Be Here 来这真棒
16 Hallelujah Day 哈里路亚之日

CD 3
01 Farewell My Summer Love再见 我夏日之爱
02 You`ve Got A Friend 你还有我这个朋友
03 My Girl 我的女孩
04 One Day In Your Life 生命中的一天
05 Just A Little Bit Of You 你的一些
06 Got To Be There 去那里
07 We`ve Got A Good Thing Going 放手
08 Rockin` Robin 摇滚罗宾
09 Ben 本
10 I Wanna Be Where You Are 我要我们在一起
11 Girl You`re So Together 女孩 我们在一起
12 We`re Almost There 我们几乎都在那
13 Wings Of My Love 爱的翅膀
14 Girl Don`t Take Your Love From Me 女孩 不要带走你的爱
15 Music And Me 音乐和我
16 Ain`t No Sunshine 阳光逝去

2万

王者传奇

哇哦!!先围观- -

1万

王者传奇

QQ
老大的沙发~~~~

2万

王者传奇

爱上穿旗袍的女人

地板也好~~~~~!

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

出唱片还是什么

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

2万

王者传奇

QQ
妈呀,这真是振奋人心的消息
再也没有人穿吊脚裤跳那么帅的舞了

2万

王者传奇

呃~~
能引进?
不会又删除啥吧
为啥只显示了半截啊

2万

王者传奇

QQ
   真的嘛 ?

电影要是能引进  那就更好了
Michael :
           I just can't stop loving you

1万

王者传奇

QQ
《今晚报》之前有报道,只不过上面写的八月中旬。。。这一晃都到九月了,真是没效率阿

侠之大者

肯定买啊,别以后有遗憾了...可以听CD了~小Michael~
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

1万

26万

圣殿骑士

破套子

可以考虑看看
钱包瘪的太快了

侠之大者

QQ
终于等到了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
好消息哦 谢谢!
http://shop36567303.taobao.com/

4万

至尊天神

QQ
汗,我刚买了欧版。
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

1万

王者传奇

QQ
赚钱,赚钱!不错
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!