迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4月25日]MICHAEL JACKSON出庭直播!!

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
今天的证人会是谁呢? 会是MJ的前妻DEBBIE ROWE吗? 尽请期待!! 检方剩下的主要证人有: Chris Carter Rudy Provencio Debbie Rowe Debbie Rowe's attorney Christian Robson Ian Drew Kassim Abdool Charli Michaels Charmagne Sternberg

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
等待中~~~明天来查看成果~~~
只有一支翅膀是飞不起来的~~~

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:D:D:D 强烈关注中!!!:foru1:foru1:foru1
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!
CBS电视早间节目: - 法官今天会裁定是否允许检察官在Rowe作证时与她讨论Jackson性行为。 - Rowe被认为可能是检方的最后一个证人 - 检方想要传她目的是向陪审团表明她不是站在Jackson一方的 - Rowe可能会帮助检方支持指控家庭母亲所说的反击片是有剧本的说法。 - 检方的消息人士说,Rowe声称她在片中的回答是有大纲的,但没有剧本。 - Rowe可能会是一个好辩而勉强的证人 - 检方想要问她和Jackson的孩子是怎么生出来的 - 法官也可能限制她的证词,或者干脆禁止她作证 - Sneddon已经计划好了在审判中怎样进行反击 - Sneddon依然在努力让93男童Jordan Chandler前来参与他的反击计划 - 辩方消息人士说Culkin有点临阵退缩了,但如果有必要,他们会发出传票强制他作证 - Jackson的助手说辩方的呈案过程将持续六周,甚至更短。

1万

王者传奇

QQ
这个礼拜要重点关注MJ的反击了
对了,我的博客站换样子了, 各位来玩: http://mkgenie.blogchina.com/

1万

王者传奇

QQ
帅多了,KEEN有品哦

1万

王者传奇

QQ
就是 颜色处理的太不理想,看完后眼睛受不了~~~~~LOGO怎么不是MJ啊~~~~~~~

2万

王者传奇

是啊,颜色不太好呢,有点刺眼
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

2万

王者传奇

“辩方消息人士说Culkin有点临阵退缩了” 不会吧,临阵退缩,没风度哦,希望这个消息是乱说的
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]
汗`,我换了一下博客摸版,各位再去看来

中级会员

你是怎么直播的。是边看电视的吗?还是其他的资料。 我也是通宵的。就是没有电视可看。

2万

王者传奇

Originally posted by MkGenie at 2005-4-25 11:24 PM: 汗`,我换了一下博客摸版,各位再去看来
不刺眼了。文字全是黑体,清楚
Originally posted by barbie at 2005-4-25 11:36 PM: 不刺眼了。文字全是黑体,清楚
我讨厌全是粗体 都没主次了 估计BLOGCHINA还没调试好````````
Originally posted by cjianlin at 2005-4-25 11:28 PM: 你是怎么直播的。是边看电视的吗?还是其他的资料。 我也是通宵的。就是没有电视可看。
我们只作图文直播。