迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州TTW2009活动报名方式&各分区排练【时间、地点、负责人】(必看)

侠之大者

各位广州的MJ迷们,想报名参加THRILL THE WORLD广州站的活动,请将您的QQ号、QQ网名、EMAIL,电话号码及所在广州区域发报名电邮至 ttw09guangdong@gmail.com,邮件标题为【TTWGZ报名】。我们将组织一系列培训活动,欢迎加入MJ广州歌迷俱乐部QQ群:25347711

我们本次TTW活动都是提倡自发参与,希望各位参与人员(特别是在读学生)。我们都希望参与本次TTW活动的人数能得到壮大,但是同时也希望各位不要因为本次活动的过分投入或是时间分配而影响到学习和工作~

Thrill the world教学视频下载: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-79080-1-1.html

============================

1025全球颤栗Thriller世界吉尼斯记录 广州站!!!
请大家赶紧联系以下分组长,进行分组练习舞蹈。大家可以看时间参加其他组的练习,但是必须告知所属小组组长,因为组长需要掌握大家的排练情况!

白云:周日下午4点 周三晚上7点广外(白云大道外语学院站)
    soko Q22243774 T13570335034

天河、黄埔:周二周五晚上7点(天河公园南)
            大爱Q31998738 T13265150682
                  modelkingQ269768205 T13450233672

越秀、荔湾:周六下午2点(公元前人民公园)
                  周一晚上7点(海珠广场)
            Mickey Q125750294 T13570219433
            fLoRa倩 Q376179917 T13129351040

海珠:周一周四晚上7点(海珠广场)
    佑罗 T13527771143 Q 16842764
      呆堡 T13570956769 Q 24495434

番禺:小尖Q93728925 T15017532614
    犯嶵髙艏Q262633591 T13226604351

佛山:螺丝粉 13590597681 Q505758668
顺德:Anita  13590608696 Q734172606

Thrill the world教学视频下载: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-79080-1-1.html

排练安排如有更新,请以最新公告为准,谢谢!
REMEMBER THE TIME,Ur great & Ur destined to be in the HISTORY now and for ever

1万

王者传奇

中学生

QQ
学生没时间参加培训怎么办??
上帝保佑你

4万

至尊天神

很想参加,看看跟工作时间冲突不~~~

禁止发言

Goldeneyes

QQ
怕没用时间参加,我也想去,可我是学生
Goldeneyes

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
培训。。。。。。我怕没时间啊!!最好定在星期六日
小小微博:

2万

王者传奇

QQ
我才12岁,看看有什么好方法可以帮帮我。。。。我很想来,可是妈妈不给。。

1万

王者传奇

继续帮顶!(颤栗中国!颤栗全世界!1.04亿的记录,颤栗太阳系!!!)

侠之大者

QQ
什么时候培训的呢??我在外市读大学耶.................

侠之大者

QQ
而且,10.25我好象上学了

2万

王者传奇

QQ
10.25极度有可能赶不上,那天要上学.
怎么办..具体时间什么时候出呢?
Michael,天堂那里美吗?在那里开心吗?要记得常往下看看喔,因为爱你的人在下面看着你.

侠之大者

看了下北京的,挺好。最好有室内场地和教练教大家练习,费用大家AA,假期及国庆都可以去学习啊,很有意义的事。

侠之大者

狂晕,我10月16日婚宴,之后还要在梅州到处拜会亲戚,到26日才能回到广州……怎么办?

侠之大者

培训最好选在星期六星期天啊.不然很多人都没空的..

侠之大者

很很很想去
一切不敢触碰的记忆,都封锁在6月26日后..
  For You're Always In our Heart.~

侠之大者

QQ
是啊,我们很多都是学生 哦,最麻烦是这个问题了
我想问,自己在家学,然后在活动前,偶尔尽量参加一下集体排练,可以吗?