迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(222樓增加電影觀後感)第一手分享~96年我追MJ滴心得与稀有照片(我跟MJ握了七次手)

侠之大者

222樓增加電影觀後詳細心得

我已经将全部照片上传至内地可开启滴相簿网站啦 这样应该就可以看的到了喔^_^
http://cnc.my2cool.com/asp/user_center.asp

感谢3楼跟9楼的MJ_Kama和唯一永远的MJ帮我贴图上来 谢谢你们 你们人真好

这是我这辈子最幸福滴一天了~我追了我最爱滴MJ神~还当了生平第一次低鹹猪手(其他歌迷不要杀我喔~相信MJ美色当前~任谁都很难不下手滴) 不过之后我也有正大光明滴跟MJ神握手了七次喔~在每个他造访低地点埋伏~看到他就赶快把手长长滴伸过去~握到真是一整个大暗爽呀~MJ应该都握到腻了吧~不过照片低品质不是很好~因为是从十几年前低老照片扫上去低~希望大家将就看吧~这可是我最珍藏低回忆呢!

我滴网誌:http://www.wretch.cc/blog/bluevita/509820 里面有图文说明 一个事件配几张图 非常清楚
相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bluevita&book=17 多达80张独家稀有图片 包括MJ在高雄滴动态包括去无障碍之家探望病童 去逛唱片行 被市长颁奖 演唱会等 还有看MJ在玩具反斗城买低商品名细照片 以及汉来如何为他打造一个充满童趣低总统套房(有组图)

原文如下(已贴图):

又是一个失眠滴夜晚。

已经两个月了,还是没有从失去你滴悲伤中离开。每天除了泡在各大论坛里,和不时盯着奇摩新闻找寻你滴最新消息。当我发现网路上滴新东西越来越少,除了我所熟悉不过滴影像以外,已经没什么更新了,让我好害怕,会不会等9/3你最后滴告别式后,你会慢慢滴音讯全无。我只能从那些旧滴影像跟纪录去回忆你, 那时候,我就不得不承认,你是真滴离开这个世界了! 虽然我到现在还是宁愿相信着你还在人世,至少在我没看到你最后一眼,我都愿意自己这样骗自己。身边滴朋友们,包括我滴爱人和家人们都无法理解? 为何一个远在天边的人,会影响我那么深! 这个要追朔到好久好久以前了.....

当我还是很小读幼稚园滴时候,我记得我曾经在一部由澎澎跟廖骏主演滴国片里,第一次听到BEAT IT! 当时只觉滴很震撼滴音乐,但那时候我还不知道那是谁唱滴。直到有一天,在我国小时,我姐递给了我一块BAD滴卡带。我那时用着小型录音机装着耳机听。我记得我那天听了那块长达了八个小时之久,完全没把耳机取下来,还舍不得吃晚饭,我吓到了! 深深滴被他狂野并温柔低声音迷住,在那个大家普遍在迷郭富城低对你爱不完滴年代,我却深深滴被这个外国男性吸引住啦!当然他俊美外表也是主要原因之一。

之后我开始疯狂滴收集他滴周边商品与专辑。我有好几本他滴国外写真集和原厂年历和KING OF POP滴月刊,人型徽章,进口海报和布廉....等。我甚至疯狂到把布簾用订书针钉起来作了个MJ滴枕头套睡在头上,我滴四面墙包括天花板全是MJ低一百八十公分长滴进口海报,我甚至用海报加厚纸版作了一个MJ滴人型挂牌(是我最爱滴RTT滴发型) 每天睡前跟他说晚安和在他嘴唇吻一下~在盯着天花板低MJ入眠~哈! 营火晚会时,每班都要表演舞蹈,有人排了叶蒨文滴潇洒走一回,而我却异想天开滴想要排REMEMBER THE TIME 低舞,当然是不可能达到低,小小年纪完全没有考虑到难易度呢。上了国中后,我对他更疯狂啦! 那时侯,我记得我把吃饭钱都存了起来用来买他低进口照片和所有单曲,甚至还因为营养不足而挂急诊吊点滴。全班滴同学都知道我疯狂迷恋他,因此她们常拿他来开玩笑而逗得我哭,而他们做到了。那时候我疯狂到整个希望自己变成美国人。我学唱美国国歌,我听说他喜欢吃培根,于是讨厌培根滴我,也硬是跑去超市买了一盒,试着煮美式早点来吃,因为喜欢他,所以希望能跟他相似一点。 记得那时候国中打工,有一天我买了一个蛋糕,老板问我谁生日呀? 我说~MJ呀! 他是我最爱滴人 !所以我每年都要帮他过生日。

当他第一次要来台湾开危险之旅演唱会时,我马上买了摇滚区4500滴票,准备要定机票飞去台北看。但当时因为我才国中 妈咪担心我安危,不放心让我一个人去追星,硬是把我拉去退票,当时候我哭得很惨,不过售票人员看我是小孩子所以还真滴让我妈把票给退了。这至今都是我滴遗憾,我最爱低就是危险这张专辑呀!

第二次机会来了,当时我已经上高一了,念了不怎么喜欢滴广设科,为了要追MJ,想说反正都没兴趣念了,乾脆就旷课一个星期去追他,而我真的也作了,没多久我就休学重考啦 ! 因为我打算念英语系,因为这样我才可以跟他交谈,而不是只能讲简单滴I LOVE U! 因为爱他,让我从一个国中英文考11分滴小孩~到我大学英文拿了98分考上国立英语系都是他滴功劳。想当初我学他滴歌时还在歌词上标了许多国字跟注音呢!

当他抵达小港机场时,我看到他面罩上滴那双充满灵气低眼睛~我疯了!!!

那是我渴求多久滴面孔呀! 而当我真滴看见时~真是美滴让我差点忘了如何呼吸了! 他一下子被人群和保镖簇拥走, 我马上跟了上去,为了追他滴车,我还被小港机场滴警察拿警棒打了我滴大腿一下。不过我还是不顾形象滴追了上去 ,即使是当时我穿着超短迷你裙~哈~ 一切都被记者拍了下来。连我爷爷跟我朋友在吃面都看到新闻来跟我说,他们看到我去追MJ了!

后来我坐上了我朋友滴摩托车,在那时都没有驾照的我们 却大胆低骑上高架桥去追,他先去了高雄市政府

因为连高雄市长吴敦义都想沾MJ低光,他颁给MJ 高雄市荣誉市民奖牌 来感谢MJ选择高雄市开演唱会,因为此举可以同时刺激高雄观光与提升高雄市在全世界低知名度,而他也回送了市长他亲自签名低舞梦诗集,唉~那时候我滴表姐正跟吴市长低儿子交往~事后他儿子知道我很喜欢MJ还跟他爸说,市长还大方说改天要把那本舞梦送给我,不过一直拖到他们都分手了我都没有拿到手~哭泣~早知道当初我就靠关系跟MJ来个市政府内滴近距离接触啦~悔恨呀! 这些照片是我朋友假装是记者混进去拍低~我被拒于门外~因为我当时还不知道自己有这么一层关系可以走后门~哭

第二站是抵达汉来饭店。

一样,他也是马上匆匆忙忙滴就上去饭店休息了,但因为汉来滴总统套房实在是太高了,在40几楼低样子,所以他没法玩跟歌迷挥手滴游戏, 因为根本看不到。在等待他出门滴同时,有一个记者访问了我,他很好奇在上课时间,怎么会有个女孩待在那,后来我给他看我要送给MJ滴大画框约50公分长宽
,那是一个有约数十个小婴儿个别坐在盆栽滴可爱照片 (就是下图这张照片)

,我相信MJ看了一定很喜欢。后来那记者跟我说,他待会会上去饭店访问MJ,他可以帮我代送, 我也不知道哪根筋不对,就答应他了! 到现在我都不知道MJ到底有没有收到那幅画, 否则依他滴个性 ,一定会收藏好歌迷给他滴礼物滴,还是根本就被记者丢了! 我到现在还会幻想,如果当时我亲自拿给他 ,他应该会很开心,说不定还会摸摸我低头呢~ 哈! 后来MJ下来了,又是一阵混乱后,

第一站是去小港滴无障碍之家,看一些病童们表演 。

在哪里,我跟我最敬爱滴神,有了第一次低亲密接触。其实正确滴说,我当了一个鹹猪手。我趁着MJ专心看表演滴时候,我站在他背后从保镳中把我滴手偷偷伸过去,抚摸了MJ滴手背几下,像是触电一样,他滴手冰冰滴,感觉皮肤好薄好薄 ,而他因为太专注看病童表演, 都没发现有人正陶醉滴抚摸他滴手了! (自首无罪 ~其他歌迷不要杀我呀!)
摸完后,我就一副要把他吞了一般滴迷恋滴看着他,望着他微笑滴看表演和为病童鼓掌拍手,
(我就是下图左上角那个白衣男子背后那个癡迷低望着MJ低女孩啦~哈~)

他真滴好慈祥,就跟天使一样 。后来换下一站,他去了真光量范店吧!
在那儿,我名正言顺滴跟他握到手啦! 隔着玻璃窗看他跟小OMER一起买电器,
后来他又去了唱片行

跟玩具反斗城
(下图为MJ在玩具反斗城购买低所有商品)

,在每个地方,我都不要脸滴把我滴手伸长长滴跟他握手,我记得一共握了7次(有一次是鹹猪手啦~害羞) 记得其中有一次 他还略过我滴手改握别人滴手,他可能心想~你这个女孩是握够了没呀!也是要把机会让给别人滴呀! 害我当时内心小受伤, 想说MJ是不是不喜欢我呀~哭~而因为握手事件,我也狠狠低怪罪了陪我去追MJ滴好朋友。 因为呢~她也握到了MJ滴手,让我打翻了醋罈子,因为呀,我那么爱MJ ,我握他滴手是我渴望多久滴事呀! 而她是刘德华滴歌迷,干麻要来握我家MJ滴手呀~哼!!! 那我跟她滴地位不是都平平吗!总之,情人眼里是不能容许任何一颗沙低, 虽然现在想想觉低当时还蛮幼稚滴,不过我还是觉滴我没错! 就像我也忌妒死那些YANA女孩跟马小姐一家人一样。想当初,我就把我弟跟像框一起给抱去啦! 呜 ~真是千金难买早知道呀! 等到所有滴追星行程都结束后, 我在我家,拿着望眼镜一直盯着汉来亮着滴顶楼

(下图为汉来饭店为MJ特地装潢低房间内部照片)

(我家住的地方离汉来一分钟近 ,我家滴窗正对着汉来饭店) 想说我滴MJ怎么还没睡呢(结果隔天才知道盯错楼层啦~哭) , 就这样傻傻滴盯了一晚到零晨才起身去中正竞击馆排队。

侠之大者

(因为字数超过10000字 所以二楼继续)

当我到演唱会低场地时,已经好多人了,于是我就晃晃纪念品区,之后一整天就排着排着等进场, 还好我跑滴快,抢到了第三排滴位置,但是呀,开场前被兴奋低后排人群挤着挤着就幸运滴被挤到了第一排,而我不要脸晚来滴姐姐, 趁着开场前假藉跟我聊天 ,从五排跑来我这一排之后,竟趁着没人注意就赖着不走直到开场了! 我还记的开场前,姐滴朋友(她不是神低迷,只是因为赶流行来看演唱会滴) 还在开MJ低玩笑说~该不会唱到一半鼻子会掉下来吧!真过份!

(下图为记者拍摄低演唱会照片,朋友洗给我滴,因为演唱会不能带相机会没收)

后来中间演唱会时,我在那边大尖叫喊: I LOVE YOU 时, 她也跟着激动大喊 ,在YOU ARE NOT ALONE 时,还跟着我们这些吃醋滴歌迷一起大哭喊不要抱别滴女孩。 看完演唱会后, 她跟我姐激动的说,天呀!!! MJ怎么可以这么帅呀!!! 看来神滴魅力真滴是所向无敌, 即使你不是他滴粉丝, 看完他滴表演后,不爱上他都很难。 后来我又不爽我滴那位好友了, 因为呀! 我们花了4500低门票进去,可是他们那些工读生,不花任何一毛钱,还站在我们摇滚区第一排低前面,而且完全没有在管秩序,每个都很认真低在看表演,而且高雄场中场过后时,没买票滴场外民众还暴动滴把铁门推坏了,一堆人跑了进来看了免钱滴演唱会,对我们这些买票滴歌迷很不公平耶 ! 后来,因为他这次来台,成为我惟一一次,也是最后一次见到他啦!

演唱会之后, 我对他更坚定不移啦! 我休学之后跑去念英文系啦! 我还记得当我跟我滴美国老师说我跟MJ握过手时,他还不敢相信, 觉滴我在骗他。 我滴很多专题跟写作演讲题目都脱离不了MJ。 全班人都知道我很爱他, 还好那时候大家都成熟了,不会去拿MJ来开玩笑啦! 虽然之后我交了男友,但MJ还是在我生命中排第一,因为他就是我滴信仰,我滴神。陪伴了我二十几年一起长大,我滴男友怎么比的过呢! 而且人都有缺点, 可是MJ滴人格完美滴近乎无可挑剔。 所以当他过世时, 我比我一起住滴亲生爷爷过世还要难过,我朋友还说我不孝~哈! 因为呀~我爷爷低过世,是我们全家人低难过和损失,不过MJ滴过世,是整个世界滴损失。 因为失去了这么一个有大爱滴人来为世界做很多好事。 如果让我选择可以让一个人复活, 那我会选择MJ。 因为我知道,全世界都需要他,包括儿童和他低子女们。 而我相信,我爷爷也会体谅滴! 因为他是在我们家人满满滴爱中高寿离开人世低。

自从INVINCIBLE后, 我交了男友, 而MJ滴消息也越来越少, 我也慢慢滴把对MJ滴爱藏在心理, 我还是会关心他滴任何动态, 只不过没有像以前那么疯狂,好像24小时都是为他一个人而活。 但是直到我朋友打越洋电话跟我说,你家滴MJ死了! 我整个吓傻啦!!!! 导致一直喃喃自语重复同样滴一句话 :这真滴是太恐怖了!!!!!! 之后, 我虽然因为工作还是得打起精神,但我上班下班无时无刻一直挂在网上, 不断滴看影片、新闻, 不断滴落泪 ,甚至在上班时痛哭 。总觉滴好像有人把我身体里某个东西夺走一样, 像被掏空低感觉。即使我现在非常低幸福, 身边围绕着爱我滴家人、男友和朋友们。但就好像你失去了一个长久以来滴信仰,你变的无所依靠一般。 我相信只有他滴歌迷才能了解我滴痛苦。 一般人会觉滴我们疯了! 唉~ 最近一直好想去刺个青算了, 把他滴名子刺起来, 这样我才会觉得他一直在我身边, 当我难过或想他时, 我可以摸摸它,这样我才可以稍微好过一点。 我很难过 我在也不能喜欢上别滴偶像明星啦! 我中间有变节喜欢LINKIN PARK低主唱CHESTER, 但跟MJ比起来, 任何明星都会显滴平凡,我滴后半辈子居然没有人让我可以那样去疯狂仰慕他, 我该怎么办啦!即使我很爱很爱我滴男友,但那不一样, 我不能习惯没有他滴日子! 虽然之前他滴新闻也很少, 但我至少知道他活滴好好滴,这就够了! 现在却是看着他用这种方式不告而别! 唉!! 我只能藉由把他滴精神传承下去~去爱我未来滴小孩并让他们知道,这个世界曾经有天使降临过,并用他滴音乐和爱感动了全世界。 相信到那个时候,人们会发现他们用对待耶稣滴方式一样滴伤害了这世界上最有爱近乎于神滴圣人了!
(完)

^_^ 最后附上我自己做低合成图 如果大家看了噁心 再自己吐一吐吧

哈 另外几张是我收藏滴MJ合成图 跟你们分享

2万

王者传奇

因為代理服務器很慢吖~ 所以幫你先上傳幾張給大家看~

---------------------------------

------------------------------------------------

╭♥  或許當流星雨割裂天空時..  停止對你的愛 ゝ       Βaby ιǒνē you ∫ ╭ ♡

2万

王者传奇

哈哈哈,台灣歌迷每一個都好可愛
TINI for Justice
STOP PRETENDING HIS IS REST IN PEACE

3万

MJJCN参议员

偶像派

感觉这贴会火...
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

侠之大者

3# MJ_kama

深深滴跟你說聲抱歉 我真滴不會放圖耶(害羞) 而且照片多達80張左右 應該很難一張一張傳上來吧 所以我滴相簿有開放可另存圖片 看哪一位高手會 再幫大家低忙吧 SORRY啦 我真滴不會啦 哭著逃跑中~~~~~~~~~~

1万

王者传奇

大有畏

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
love forever

1万

王者传奇

vita寶貝,我真的被妳笑死了,剛剛才到妳無名看完相片呢,
每一張都很珍貴啊!!!
沒想到轉回到這裡就看妳貼文章了,不過妳全部都用繁體,沒有轉簡體,怕會有人說看到頭昏,哈哈

內地好像沒辦法上無名耶,大家要看妳的照片應該不容易,
看emily會不會進這帖,她若進來就叫她幫妳貼好了!!

1万

王者传奇

帮LZ挑了部分主要的传上来给大家分享~~~接3楼~~~

高雄市長說要頒個高雄市榮譽市民給MJ

史上應該只有你才會特地設一個獎給你吧

當時我表姊在跟市長兒子交往~我怎麼沒想到可以靠關係呢~唉

市長~雖然表姐跟你兒子分手了~不過你還記得你滴承諾嗎?

MJ住低漢來總統套房內部首度曝光

这是LZ送给迈迈的一個有約數十個小嬰兒個別坐在盆栽滴可愛照片

如果全世界都否认你,我就陪你否认全世界。

侠之大者

楼主真幸运,而且小小年纪就品味那么高。
我怎么这么后知后觉呢?
也是我们政府管制太严了,不知道搞啥,搞到这两年我才真的知道迈

侠之大者

LZ真的好搞笑,好可爱,对美的人与事真的很敏感

3万

至尊天神

图片看不到,LZ可否换一个相册传一下?
可以支持外链的.

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

楼主。你是台湾的吧?幸运儿。。。。。
MJ,爱在心在。

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

我怎么都看不了呢?
MJ,爱在心在。

侠之大者

看完照片,和楼主配的旁白,又把我整哭了