迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

13万

版主

热心助人奖

刚才无聊随便做的一张,图不大,就不加水印了,免得影响效果

听说还有人以抵制索尼为由而抵制《ThisIsIt》,真来气,所有歌迷都是积极争取的时候你们却要抵制!这年代怎么啥人都有啊!?

MJ的东西基本都是索尼出品的,抵制索尼,那就等于抵制MJ !  

如果你真的要抵制索尼,你真有魄力,你应该把你的MJ正版磁带、光盘都砸碎,不听不看任何索尼发行的产品!
如果你真的要抵制索尼,你真的牛逼,你真的有能力,你去把索尼公司炸了,让MJ那些未发行的歌曲永远在地球上消失算了!
如果你真的要抵制索尼,你真的很牛逼,你真的很有能力,你去把索尼所有发行的MJ唱片专辑统统收集到一块,然后一把火烧掉,让MJ的“世界最畅销专辑”让其他歌手的作品所取代,让吉尼斯世界纪录中的记载从此消失!

抵制索尼的神(经病儿)童们,你们真是一点逻辑思维能力都没有!学都白上了!  脑子里都装的什么啊?

我怀疑那些打算举牌抵制的人,你们是不是因为mj的去世而变得精神不正常了?!
我奉劝你们,别心疼钱,这病该治得治啊!

还有人说这个电影不是MJ的本意,但是MJ想让大家看到他的表演,不是么? 何况这个影片是描述MJ的天赋和才华的,并非诋毁!
说什么不去影院看,而是网上下载,小朋友,知道网上的资源都是哪来的么?
如果你想下载,首先要索尼发行光盘,而且要有人买了正版并将资源发布到网络上,抛开上传电影的法律问题不说,首先买这个正版的人得付索尼钱吧?
ok,如果你说看枪版也无所谓,那好,枪版怎么来的?是去影院的人用摄像机拍下来的,去影院要买票吧?
也许你会说,只要有一个人花钱就行了,其余大家就都有的看了,这样索尼也赚不到什么钱。
如果都像你这么想,那MJ的专辑在全球也不可能卖出那么多了!

就算以后有人在网络上放出视频,也是给那些没有条件看到的人,而不是给那种抵制的人看的!

MJ当年攻击的是Sony Music Entertainment Inc公司总裁Thomas D.Mottola!起因是因为Sony当时没有给予《Invincible》足够的宣传!
Fox电视台Rita Cosby当年对MJ的独家采访的部分节选:
RC: 今天有不少火药味的言辞——当然Tommy Mattola是当今Sony音乐的总裁,而多白金歌手Michael Jackson则显然和Sony与Tommy Mattola产生了不合。Sony依然是乐界的巨头。和Al Sharpton牧师一起,“戴手套神奇人”在今天的演讲中控诉录音工业是一个被阴谋利用作为榨取艺人血汗的种族主义工具。在演讲后,我和“流行音乐之王”作了一个简短的独家专访。
R: Michael,为什么今天到这里来对你来说这么重要,你对Sharpton的支持怎么看?
M: 我认为到这儿来是很重要的。我不是仅仅为了我自己而战,我是为了所有艺人而战。那些伟大的先锋艺人们——无论是舞台艺术还是词曲创作——都被这个体系欺骗了。他们最后都完全破产。你看,这得结束了,这是个阴谋!
R: 你刚才说你感觉Sony是种族主义。
M: 我并没有说Sony是种族主义,我说的是Tommy Mattola是种族主义。
......
在此之后Thomas D.Mottola就下台了!

请那些没搞清楚的小朋友去看这个:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-58556-1-1.html

索尼只是一个载体,通过他们,我们得以听到看到MJ,换做其他公司发行的话也会有人赚钱的,何况《ThisIsIt》收入的90%归mj的家人所有。
《天堂漫舞》还是通过人民大学出版社发行的呢,你买书,他们发行商不也在赚钱吗?
人家索尼付出了,当然要有回报,这是交易啊!难道你希望CD免费拿,电影免费看?

====================================
lz显然您的那些“证据”真是一点说服力都没有...
如果你把2001年mj号召全球fans抵制sony仅仅是因为没有给《invincible》足够的宣传,没有拨款拍mv,没有。。。的话,那你也太小看迈迷的定力了,仅仅是因为如此迈迷就要对sony恨之入骨?仅仅因为如此mj就要对sony恨之入骨?或者仅仅是因为那个音乐总裁?
如果你能把93年和03年的娈童案跟sony撇得一干二净,sony真的就是一个值得众人敬仰的音乐公司,然而事实是这样的么?
ansonku 发表于 2009-9-17 16:37

我说服不了你,那请你说服我吧!MJ有说过他对整个索尼公司恨之入骨么?其他国家的歌迷有抵制ThisIsIt的么?
别忘了,《Invincible》之后mj在索尼还发行过许多东西的!
93和03的案件背后的事实到底是什么?难道你知道?你要真能拿出证据,mj的案件就可以早点破解了!

跟你说吧,迈迷不是小气那几十块钱,如果这次电影发行商换成是派拉蒙,华纳兄弟或者二十一世纪福克斯,随便哪家除sony这家公司之外的任何电影发行公司,有抵制情绪的迈迷都会举双手赞成,拖家带口去支持tii,你认为他们抵制tii就是在抵制迈么?那和他们觉得你们去看tii就是sony的帮凶有什么区别?

《ThisIsIt》是mj未完成的遗作,只有看此片才可以知道他到底想向我们传达什么,抵制mj的作品难道不是抵制mj那是什么???
我没说什么小看迈迷什么的,迈迷什么人都有,在论坛骗人的迈迷,出现的不是一次两次了。
索尼是大公司,所以有实力争取到彩排的录影发行权,去看《ThisIsIt》就是索尼的帮凶了?这是什么理论?
你可以否认sony对迈的死没有任何责任么?
如果你可以,那才是真正让迈迷对sony不那么恨的症结所在!

你恨索尼什么?索尼对mj的死有什么责任,你知道真相?在没有证据的情况下一切都是猜测!

还有你质疑我的年龄和注册时间,那我告诉你,岁数大的人资历久的人干的荒唐事可多了。

你做的就是对的,正义的?你真自信啊!

============================================

您可别这么做,千万别把我扯进来~~
我可从来不抵制tii~
但抵制sony到时要的确如您所说,要坚持到底的!
我可没您老那么好的情操,把偶像的屈辱当成再正常不过的商业计策!
难怪迈会在最艰难的时期那么无助啊!
ansonku 发表于 2009-9-17 17:54

目前讨论的是什么?!说的就是索尼即将发行的《ThisIsIt》,你到底是要抵制什么?  索尼电视?还是索尼相机啊?还是索尼即将上映的《ThisIsIt》?
你所谓的“从来不抵制tii~”是啥意思?
ThisIsIt本是mj的一个计划,你想抵制也抵制不了啊!
mj的无助还和我有关系了???再说我什么时候说了mj的屈辱事正常的商业计划了?我有说么?索尼发行mj的东西是mj的屈辱?!

我问问你,索尼发行过的东西,你有买过么?

ps: 看了楼下的回复我想问,你鄙视索尼什么啊?反复出精选?  不是我替索尼说话,客观的讲,那是商业手段,又没谁逼着谁买啊,索尼的员工也要吃饭啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

侠之大者

我只爱我的MJ 索尼无视+鄙视!
你 纯净如水 犹如天使一般!
深爱心中唯一偶像Michael jackson!

1万

王者传奇

就是这个儿理,今天快被贴吧那些人气死了,那个抵制贴点击率都7000多了

好说歹说都不听,好像看了这电影,咱全成sony同谋了,真是受不了

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

各位冷静,别和小白粉一般见识
Deep in my soul
You were there

侠之大者

早就领教过了~~不买正版,人家还说的阵阵有词!!

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

抵制的人电影引进了就都别去看哈。谢谢。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

王者传奇

我只用最简单的思维去看待,只要是迈的作品必力挺!!!
如果全世界都否认你,我就陪你否认全世界。

2万

王者传奇

QQ

电影必须看!~

除了MJ的磁带,DVD,CD不抵制索尼,仅此而已。
在我的生活永远没有Sony!
从小的时候,我接受的教育就是支持国货!...
就说两句,说多了又该背上“愤青”的骂名了~

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

说要抵制索尼,目标却是抵制THIS IS IT 。
而索尼的产品呢?大大小小,覆盖生活。
有几个人意识到了,他们怎么没把名单全列下来,全抵制得了呢?

有人说,每个人观点不同。
好,选择不看TII的歌迷,我不鄙视他们。
抵制TII的人,我鄙视到底!

连MJ的东西都抵制,别自称歌迷了。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

3万

至尊天神

真不知道那些人是怎么想的~~~~
竟然要抵制THIS IS IT!!!!
Sony不过是个“中间人”~~~~这部电影真正连接的是Michael和我们!!!!

1万

王者传奇

公說公有理  婆說婆有理 !!!!!  

1万

禁止访问

这SONY又怎么了?

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ

我早问他们了 how old are you?
我想他们年纪还小

如果这次电影真能在内地上映 我们MJJCN不仅应该鼎力支持 还应该组织包场一块儿去看!!
我在MJJC上都看到这样的贴了
想象一下 走进电影院 你身边坐的不是一群对MJ好奇无知的人 而是一群和你怀着同样情感的fans
那感觉有多好!大家可以一同放声地哭和尖叫,都不会招来奇怪的眼神
就好像走进了他的concert 一圆我们的梦 好温暖的感觉的啊!
the most happiness in this world is the conviction of being loved

3万

至尊天神

为了迈,我也一定得看,我不想让那些霉体和小报又有了对MJ冷嘲热讽的话语,说迈的电影票房惨淡。

1万

王者传奇

想象一下 走进电影院 你身边坐的不是一群对MJ好奇无知的人 而是一群和你怀着同样情感的fans
那感觉有多好!大家可以一同放声地哭和尖叫,都不会招来奇怪的眼神
就好像走进了他的concert 一圆我们的梦 好温暖的感觉的啊!

那感觉真好,可以肆无忌惮的在下面喊Michael了,如果自己去这么喊,人家非把我当神经病不可