迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

崇拜的不崇拜的都来看看

关闭 [复制链接]

6万

MJJCN参议员

崇拜,大家心中的“崇拜’”是怎样定义呢? 崇拜的人,会影响你的性格、你的人生观,崇拜的人,回得到许多人的真正尊敬,会得到社会的普遍承认,崇拜的人,一定要有伟大之处。 现在,我想问:这样的标准,再加上个人心里对崇拜的理解,大家,谁可以大声说出,我崇拜迈克 杰克逊!!! 我不是为难迈克,我只是心寸疑问,我不知道在外国是怎样?在中国,其实很多人是不屑明星的,很少有人真的去尊敬他们,总以为他们从事的事业是肤浅的,也就娱乐娱乐。至少,我们的长辈中很多人抱着这一观点,我的这种想法不知道对不对?至少我的同学向我传达过这种信息。 我有种想法,想去研究一下流行歌星到底是怎样的状态,我们到底应持怎样的态度?不知道有没有可行性。因此,请大家给点意见,说出迈克让你崇拜的理由,如果你真的崇拜的话。 同时,给那些看不起我们感情的人看看,我们的感情就真的那么幼稚吗?

中级会员

崇拜他那超级发达、无与伦比的艺术思维! 因为我是个喜欢艺术学生,从他身上我最能了解什么是创新与独树一帜,那时鲜活艺术的灵魂与本质。 崇拜他的童心——最近进人类原始内心的真善美。

中级会员

我最崇拜的三个人:周总理,迅哥(鲁迅),逊哥(MJ)。

1万

王者传奇

我不崇拜他 但我为他疯狂 偶觉得崇拜应该是理性的 可偶没法对MJ理性 所以偶没办法崇拜他
完了,又进入对MJ的疯狂期.

7万

禁止发言

永远爱迈迈

不屑明星的,很少有人真的去尊敬他们,总以为他们从事的事业是肤浅的,也就娱乐娱乐?
全世界有多少优秀的人从事着这个行业,向往着这个行业 而MJ是这个领域的成功者,他是NUMBER 1,他是个经常被用伟大这样的ADJ形容的成功的艺术家,尊敬他还需要别的理由吗?

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

崇拜MJ需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗???????????

崇拜,再我们父辈看来仅仅停留在那些“疯狂”的举止上,再他们看来是一种不成熟的表现,可是,尽管这样,我还是要对我得父母说:“我崇拜MJ!”
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:foru1:foru1 MJ is great ,and never can be reached!!!
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

中级会员

不谈崇拜 他是我灵魂的信仰

1万

王者传奇

QQ
良心话:用崇拜这个词本身就容易被别人轻视,我崇敬迈迈,他真的影响了我的人生观和对世界的认知。

6万

MJJCN参议员

楼主说的这种现象在中国也确实存在,但是就我个人来讲比较喜欢一些有思想的艺术家。至于对于MJ的崇拜我说不上来了从7岁到现在喜欢MJ已经有18年了我想是爱是的现在对MJ已经没有了崇拜他的一举一动让我更多的是关心就像自己的家人一样所以我想说我对MJ是爱。真诚的。。。。。。。。。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

3万

至尊天神

QQ
我讨厌别人说mj是我的偶像,说我崇拜他。 我只承认我敬重他,他是最棒的流行歌手。 没有见过喜欢贝多芬音乐的人说他是自己的偶像的

6万

MJJCN参议员

Originally posted by yingzheng at 2005-5-8 05:42 PM: 我不崇拜他 但我为他疯狂 偶觉得崇拜应该是理性的 可偶没法对MJ理性 所以偶没办法崇拜他
我想我可以理解你的想法,爱太深了!
#4 我最崇拜的三个人:周总理,迅哥(鲁迅),逊哥(MJ)。
都是泰斗级人物啊!让人肃然起敬的人!
#7 崇拜MJ需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗??????????? 崇拜,再我们父辈看来仅仅停留在那些“疯狂”的举止上,再他们看来是一种不成熟的表现,可是,尽管这样,我还是要对我得父母说:“我崇拜MJ!
够帅!无奈,却要坚持到底!这就是真正的信仰!
#11 现在对MJ已经没有了崇拜他的一举一动让我更多的是关心就像自己的家人一样所以我想说我对MJ是爱。真诚的。。。。。。。。。
好美的感情,都有点嫉妒了。

游客

已进不是能用崇拜来表达对MJ的感情了

已经不是能用崇拜来表达对MJ的感情了,经过这么多年,感情早就升华了!!一个人能让那么多人为之疯狂,绝不是一件简单的事!而我也只是那些人中的一个,我不会嚷着什么今生非MJ不嫁,MJ是我的什么的。我已不是当年那个有着朦胧冲动的小孩,而是更理智更深的支持并爱着他!

1万

王者传奇

QQ
He rock my world 我也要做出回应,以实际行动 他的话语,我都视为准则 我要做他的战士

侠之大者

QQ
我爱mj。他是我精神支柱的一部份。