迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10.25全球颤栗厦门站全体工作人员和参与人员详细基本资料!!!!

中级会员

MJ精神-永垂那个不朽呀O(∩_∩)O

以下是本次活动的重要信息!!!!!!

管理组:

荣誉会长兼群主:

论坛ID:aakfxv                群名片:MJ&吞吞        QQ网名:吞吞

执行长:(负责活动多项事务执行)

论坛ID:M.I.B                   群名片:MJ&哈啾啾      QQ网名:哈啾啾(卤蛋,啊啊,等等等)

内务管理:(负责论坛和QQ群的公告通知内务杂事等)

论坛ID:秋刀鱼1979         群名片:MJ&Fish            QQ网名:鱼
论坛ID:M.I.B                  群名片:MJ&哈啾啾      QQ网名:哈啾啾(卤蛋,啊啊,等等等)

外交官:(负责与TTW的邮件联系,资料填写等)

论坛ID:MJ-XMN-傑       群名片:MJ&傑          QQ网名:
论坛ID:秋刀鱼1979         群名片:MJ&Fish            QQ网名:鱼
论坛ID:michaelbest        群名片:MJ&青鸟        QQ网名:~迷殇·青鸟~

宣传组:(负责与媒体联系,宣传活动事宜等)

论坛ID:                 群名片:MJ&决绝        QQ网名:决绝

财务科:(负责本次活动采购事宜等)

论坛ID:菜虫卿           群名片:MJ&菜虫        QQ网名:@菜虫卿@

活动舞蹈老师:(负责教参加人员Thriller舞蹈)

论坛ID:MJ-XMN-傑       群名片:MJ&傑          QQ网名:
论坛ID:jett                     群名片:MJ&黑色        QQ网名:菟de宿命◆(兔子)
论坛ID:M.I.B                   群名片:MJ&哈啾啾      QQ网名:哈啾啾(卤蛋,啊啊,等等等)

1025活动领舞:(负责活动当天领舞工作)

论坛ID:jett                     群名片:MJ&黑色        QQ网名:菟de宿命◆(兔子)

活动拍摄组:(负责活动当天拍摄视频照片,和平时排练视频照片)

论坛ID:                  群名片:MJ&马甲        QQ网名:加强型马甲
还需招聘数名,请有意愿的朋友向内务管理人员申请!谢谢!

活动视频制作组:(负责制作当天活动视频)

论坛ID:                  群名片:MJ&马甲        QQ网名:加强型马甲
论坛ID:                    群名片:MJ&多啦油水        QQ网名:.麦来乱.

还需等待卡特的回复!

参加活动舞蹈人员:

论坛ID:MJ-XMN-傑          群名片:MJ&傑          QQ网名:
论坛ID:JackBlue             群名片:MJ&Jack            QQ网名:ゞJαСkΘ
论坛ID:菜虫卿              群名片:MJ&菜虫         QQ网名:@菜虫卿@
论坛ID:0o泡泡o0-MJ        群名片:MJ&泡泡         QQ网名:oo泡泡oo
论坛ID:“Smelly”          群名片:MJ&么么          QQ网名:麽麽!!
论坛ID:wl_welove            群名片:MJ&小爱          QQ网名:泡沫の愛
论坛ID:mjalwaysforever        群名片:MJ&依云         QQ网名: Evian╮4°C
论坛ID:                    群名片:MJ&多啦油水        QQ网名:.麦来乱.

观众兼公证人
1025活动场地:明发金逸国际影院广场中庭《感谢金逸的大力支持》

请大家来跟帖回复自己的详细资料,并且写明自己属于什么组,看是要参加活动舞蹈人员,还是当观众兼公证人,要写清楚,如果你要申请职务,也请上面写明要申请什么组!谢谢!!!!
按以下格式:

论坛ID:
群名片:
QQ网名:
年龄:
隶属组群:(如果你还没有确定组请留空去申请)
申请职务:(如果不申请请留空)

请大家注意,如果填写了以上资料并跟帖了,就一定要参加排练,而且活动当天必须出席!!否则请你直接退群!!!!!!!谢谢!!!!!!!!

真正的迈迷是有心为他做任何事情的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
■■■我的愿望:1.来去美国给最爱的Michael Jackson扫墓!!!2.败家存钱两不误,财源滚滚来!!!啊啊啊啊啊啊啊~~■■■

中级会员

轻轻的我走了..正如我轻轻的来..挥一挥衣袖 不带走一片云彩..
You were chosen from the start,
but we've never gonna let you go!

中级会员

禁止在这帖子灌水啊!!!!LS的鑫鑫肠~
■■■我的愿望:1.来去美国给最爱的Michael Jackson扫墓!!!2.败家存钱两不误,财源滚滚来!!!啊啊啊啊啊啊啊~~■■■

侠之大者

论坛ID:JackBlue
群名片:MJ&Jack
QQ网名:ゞJαСkΘ
年龄:23
隶属群:Family of MJ In XM
隶属群体:参加舞蹈

中级会员

隶属组群:Family of MJ In XM
JackBlue 发表于 2009-9-29 01:12

隶属组群呢》???还是申请职务呢???写完整!@!!

中级会员

隶属组群:Family of MJ In XM
JackBlue 发表于 2009-9-29 01:12

写明自己属于什么组,看是要参加活动舞蹈人员,还是当观众兼公证人,要写清楚

中级会员

论坛ID:MJ-XMN-傑
群名片:MJ&傑
隶属群:Family of MJ in Xiamen
QQ网名:     
职务:领舞兼教舞
You were chosen from the start,
but we've never gonna let you go!

中级会员

论坛ID:MJ-XMN-傑
群名片:MJ&傑
QQ网名:     
职务:领舞兼教舞
MJ-XMN-傑 发表于 2009-9-29 01:19

你写那么多有什么用啊!@!!!!!

中级会员

你写那么多有什么用啊!@!!!!!
M.I.B 发表于 2009-9-29 01:22

你没事找事调侃是吧...踹死你个小蛋蛋...

侠之大者

QQ
论坛ID:0o泡泡o0-MJ
群名片:MJ&泡泡
QQ网名:oo泡泡oo
年龄:20

这样可以不?
MJ。一直被模仿,从未被超越

1万

王者传奇

论坛ID:菜虫卿
群名片:MJ&菜虫
QQ网名:@菜虫卿@
年龄:24
隶属群体:参加舞蹈&财务

侠之大者

QQ
论坛ID:“Smelly”
群名片:MJ&么么
QQ网名: 麽麽!!   
年龄:21
Michael的样子是放心中怀念的
Michael的精神确是需要大家去传承的。

中级会员

论坛ID:“Smelly”
群名片:MJ&么么
QQ网名: 麽麽!!   
年龄:21
“Smelly” 发表于 2009-9-29 10:52

去挑选面具!!要来参加排练!!!

3万

至尊天神

手刃万年老CN美貌淫荡共存纯真诡媚并蓄绝世鸡血心肝女流氓小爱

论坛ID:wl_welove
群名片:MJ&小爱
QQ网名:泡沫の愛
年龄:24
I miss you,but I miss you...

miss you,love you forever...

4万

至尊天神

加油加油越多越好。
miss you so much michael