迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过来猜想一下票房成绩

1万

王者传奇

QQ

全球票房与中国票房分别为 __  __   ?

5万

圣殿骑士

沙发~~~
如果只上映2周并且每场爆满
那样我猜中国包括港澳差不多有个3亿把
加上欧美那边估计也有个几亿美元吧
反正中国肯定没欧美票房高

1万

王者传奇

我觉得大陆保守估计会有近1.8亿,乐观的话2.6——2.8都可以(但前提是宣传,目前没发现传媒对这部电影热议)试想赤壁超一亿,连<非常完美>都可以卖到1亿,凭MJ的形象王牌,如果我去电影院看到同期的电影,我也会选TII。港澳方面我比较乐观,如果达到5千万也是不错了。
阻碍电影的票房有几个因素睱想:1.媒体集体沉默,索尼也不争取宣传推广。
                              2.据说深圳这边20号左右还放《暮光之城2》、《2012》,像《风声》等等大陆制作也上映,全国各地同期大片上映会分流票房。
                              3.因为MJ离开后传闻不断,仍有人恶意攻击,不乏仍有顽固偏见者抵制MJ电影。
                   我在公司的电影版块里宣传TII,也小小的宣传了一下。。。希望能够为这部片子做点事。~~~~~~~~~

最后,希望MJ电影大卖~!!!!
全球大卖!!!   

全球的票房我不会估(我希望是13个亿~~挖哈哈,跟中国的人口一样,但13亿很保守了,他在全世界的歌迷太多了,而且只上映两周),但如果它可以延长放映期,我希望可以超过《太太你可好》~~~成为史上最卖座电影,我们迈迷也好帮MJ达成一项世界纪录啊,他举办《TII》演唱会,不也是希望可以得到一个吉尼斯新纪录么~~~

又想你了,Machael
  你已静静的躺在我的血液里,等我死去的时候再死一次。

1万

王者传奇

QQ
你们分析得太厉害了,仰慕你们的才能

5万

圣殿骑士

3L资深人士啊。。。赞~~
Stop existing and start living~~~

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
应该会很理想。。因为中国也有很多外国人啊,很多外国人都喜欢MJ的。
有次我穿MJ的T还有个踩着单车的黑人望着MJ的图片呢!
3楼很详细哈。。
小小微博:

1万

王者传奇

QQ
同意3楼,如果上映两周的话我大约看个七,八次
I  Just  Can`t  Stop  Loving  You

侠之大者

这个,其实我很担心,实事求事的说,这部电影除了忠粉必看,还需要挖掘更多潜在观众群,关键问题在于这绝大部分的观众群对这部电影根本不了解,甚至演完了都不知道,你们信吗?最关键的宣传环节断档了,你们看看哪一部过亿的电影没有坦克似的宣传?如果宣传得好的话,票房才是没有问题的。

虽然我也在期待,那些和我一个年龄段的朋友们,虽然不到这个网站来,但心里对MJ忠爱无比,我知道的,那是一群巨大的沉默的人流~~~~~~

1万

王者传奇

我对此并不乐观,大家别骂我啊~~~
因为我们整天泡在论坛里,感觉所有人都爱他,但当我们走到大街上,了解他的人又有多少???

侠之大者

我们还是需要把MJ的精神最广啊~`让大家对MJ能真正了解..并不是只看到他的负面新闻..虽然现已澄清许多...但是还是有很多人对此都不知情啊...外界对MJ还是有许多的不公平啊....

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
海外的票房肯定红透

至于大陆的,劝各位别太乐观了 期望越大失望越大

2万

王者传奇

对..我觉得大陆的媒体几乎没怎么强烈报道.......

2万

王者传奇

QQ
让这个纪录也成为吉尼斯纪录吧吧吧~~~
mike,i miss you so much.

1万

王者传奇

现在大陆对这部电影的宣传太少了。
虽然报纸进行了报道,但许多地方城市的影院工作人员竟然不知道这部电影将上映?!
28日上映,而现在已经11日了,只剩下17天,如果想票房破亿,非要加大宣传力度不可。
《非常完美》宣传够广了吧?几位主创轮流走红地毯、参加电影节什么的,可是它在大陆的票房有多少呢?只有9000万。
而《THIS IS IT》在大陆的知名度还不如《非常完美》……

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
现在大陆对这部电影的宣传太少了。
虽然报纸进行了报道,但许多地方城市的影院工作人员竟然不知道这部电影将上映?!
28日上映,而现在已经11日了,只剩下17天,如果想票房破亿,非要加大宣传力度不可。
《非常完 ...
菜虫卿 发表于 2009-10-11 12:48

可不要忘了<非常完美>可是中国第一女星国际章主演
宣传攻势么 大家也看到了 也才9000万而已

3楼同学愿望是美好的,但可以说99%不可能.
TII在内地票房能达到3000万,就可以庆祝了.
不过大家对票房压力也别那么大,轻松去看电影就好.北美欧洲日本三大市场,TII的销售情况大家也看到了,没什么好担心的

说句难听点,TII在大陆票房高了 对MJ没什么好的影响 票房很烂 对MJ也没什么坏的影响. 事实就是这么残酷.