迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆〓|全美音乐盛典,为迈五项提名投票〓懒人操作★↑可以重复投!!

2万

王者传奇

投票网站: http://abc.go.com/shows/american-music-awards/vote

[火线新闻]   http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;extra=&page=1
     [图解]   http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;page=1#pid1979354
     [详细操作方法及图解]   http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;page=1#pid1979395
     [注意事项]   http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;page=1#pid1981385
     [最详细的整理贴]   http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;page=1#pid1979349

个人经验:

首先,我比较蠢,又懒. 我能按自己的研究完成投票,我相信大部分人只要有点耐心,这都是小case.
                我不知道为什么我的方法会成功,而且不止一次,我没有严格按照什么美国地址或者什么电话格式!

( 登上网页后,右上角有join,会直接弹出一个Registration,这些信息如果看不懂请上上面的网站查询)

归入正题,有人会说,地址到底怎么填?要特地去找美国的地址吗?看不懂啊!!好麻烦哦~
                 我和你说!!不用找!!地址就用拼音打出来,XX路就是XXRd. XX号就是NO.XX,随便填!我几次都是一遍过的!
           接下来是邮编!就填你所在中国位置的邮编,这个我只成功过1次,但是!后面的绝不会只成功一次!就是你乱按个!最好7-10个左右.!!我几次都可以!真的!!
           最后个就是电话!!我说出来你可能不信,我打对的电话偏偏他不让我过,我就乱按!!!!如:46343435453747876..就这么一长串. 他偏偏就让我过楽.....

接下来就是重复投票.. 无意之间试出来的 ,就是当你全部投完票之后,点右上角的sign out.  然后关闭游览器,觉得不够,就再断次网,
           然后清空你的游览记录,就是反正360清理次, 第二次上的时候保险起见最好再换个游览器..

你会发现神又在你的面前了!!!! ,,  之后要做什么呢,,,

换邮箱继续注册!!!继续投票!!!!!!     

加油!!迈与我们同在..........

迈克一共有5个提名,分别是:

Artist  of the Year
                                    Pop/Rock Male Artist
                                    Soul/R&B Male Artist
                                       Pop/Rock Album
                                     Soul/R&B Album

记得要投这五个哦!

大家注意下哦,除了给迈投完,必须挨个 会自动跳转到其他的奖项,
给其他的也投最后会出来一个这个图片

==========================================

附我刚乱按通过的图:)          请一定要支持迈...!!谢谢所有投票的亲们!!

我不知道他是否真的会查地址,但出现这个才是我目的..

2万

王者传奇

希望更多的人看到.........

2万

王者传奇

QQ
一定要支持迈迈的!!!
爱着他,到永远!!!
他的传奇无人能改写!!!
他永远被模仿,但是无人能超越!!!!

2万

王者传奇

2万

王者传奇

同志们加油啊..................

1万

王者传奇

色停停

QQ
抓狂。。。
为什么打开网页。。投票选项总是自动跳到最喜欢的流行音乐女艺人。。。。

1万

王者传奇

QQ
那么晚还不睡。。。

侠之大者

我刚投过 嘿嘿
MJ 1958-forever

3万

至尊天神

michael

QQ
我顶你..............................

4万

至尊天神

平凡中带一点点的不平凡。。。

热心助人奖

QQ
昨天已经投了,是挺复杂的,但最后还是成功投到了

1万

王者传奇

QQ
什么破评选?怎么会还有这种人渣——Eminem?
I discovered that he has been in my heart

侠之大者

大家注意啊~ 迈克在流行音乐男歌手和r&b男歌手两个奖项里面都有提名啊!

1万

王者传奇

精分会会员

哈哈,楼主的描述很可爱,我去试试

侠之大者

楼主!楼主!把这个消息也发一下吧!
迈克一共有4个提名,分别是
Pop/Rock Male Artist
Soul/R&B Male Artist
Pop/Rock Album
Soul/R&B Album
大家不要只投一个啊!

1万

王者传奇

先顶上,手机操作不了,周末回家投去
Michael,I miss you so...