迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都歌迷观看TII必看注意信息!!!

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

第一、28日成都各大院线都会上映TII,不单单只是紫荆,或者万达。歌迷自愿,想何时看,想何地看,都可自由选择。

第二、28日紫荆首映包场,31日晚万达包场,均属于MJJCN下成都歌迷会主办。

第三、凡是按照正规方式参与紫荆首映和万达包场报名、汇款的人员,享受成都歌迷会组织协定权益,优惠票价、特殊纪念品等等。详情参加两个报名帖。

第四、凡是个人去影院询问,买票的迈迷,将无优惠票价或者纪念品等,有任何问题与MJJCN以及成都歌迷会无关。

第五、凡是个人去影院询问这样那样信息的,和我们组织的没有任何关系,你也不会得到我们组织和影院协商好的任何东西!!发此类帖子扰乱人心的,一律删帖!!!
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

1万

王者传奇

QQ
中毒······我很郁闷···
我刚才去工行汇了款,回来了看凭条,没有汇款的具体时间
和流水账号·········我晕死了··咋办··?

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
你按照汇款单上有的信息填,没有的就写个大概时间,没关系,把有的写上就可以了
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

1万

王者传奇

QQ
好的,多谢中毒MM   真不好意思··麻烦你们了··

侠之大者

好期待!!!
迈亲们到时候会相拥而泣,因为迈寇把大家连在一起
唯有你,只为你

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不跟组织走,还背后说坏话,骂死之
Mourn with me friends, our great king of Pop is gone.....

侠之大者

傲斯卡表演奖活动卓越奖

太好咯~!呵呵!~!

侠之大者

QQ
各位看首映的大大,看完之后肯定要打车回家,如果有昭觉寺这边的请联系我一下,到时候一起打车回来!我的电话是15528081158  短信通知我也可以!!!

普通会员

已经定了28日的电影票,激动中。感谢MJ,让我们再次感动。

1万

王者传奇

QQ
8楼  俺打车到电子科大··,跟你方向还是差不多···不知是否可以同行喃··

普通会员

求助啊!各位!

前几天在忙婚礼的事情,导致我没有抢到票,也不知道团票怎么购买!

老公为了满足我的新婚愿望,给我在紫荆影城买了两张首映票

但我现在有严重找不到组织的感觉。。。。

我不图什么纪念品,也不图纪念门票

只想和广大迈迷一起度过一个难忘的夜晚

但是看了越来越多的公告和帖子,越来越觉得自己像是被排斥在外的。。。

现在的我一头雾水,只是晓得27晚下班后从绵阳赶到成都

希望到时候可以看到更多这里的朋友。。。不要把我排斥在外。。。

尽管我是这里的新人,但喜欢MJ已经14年的我绝对不是一个凑热闹的。。
Michael Jachson is the king of pop!