迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJJCN成都官方首映—紫荆电影院包场团看最终名单公布!没有门票了,已截止!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

《MJ:就是这样》电影成都官方首映式定于成都5星级影城紫荆电影院举行!

MJJCN将会在近期公布首映限量免费门票抢票活动,歌迷们可先参加抢票,详情请留意MJJCN公告贴。

首映式活动时间:10月27日晚上7点-10点
首映包场观影时间:10月27日晚上24点(即10月28日凌晨0点)
首映式活动地点:成都紫荆电影院(南二环,芭比①旁)

MJJCN的免费抢票活动名额有限,为了让更多的歌迷能第一时间看到首映,我们组织了紫荆首映包场活动。
首映团体包场票价:30元/张(此价格只针对在MJJCN团购首映式的迈迷们,当日散客的价格为70—80元/张)
报名参加首映包场前50张门票(已汇款才算)均送官方海报!!
因礼品有限,前50张门票中,买2张及以上门票的歌迷须将代买门票的歌迷信息按格式发给俊香
领取海报将凭登记的姓名及手机号领取,望各位理解!

首映活动负责人:七七、茜茜、MJ·俊香
首映团看报名联系人:MJ·俊香

报名名单请见2楼
THIS is it 成都紫荆首映式的汇款订票截至日期:10月25日下午6点

汇款后请按如下格式,发送报名信息至Email:yelinwj@yeah.net

========报名格式========
论坛ID:
真实姓名:
电话:
票数:
团看影院:紫荆
汇款银行:支付宝/工行/建行
你汇款的数目:XX.XX(实际汇款金额,请加尾数以便区分)
汇款时间:X月X日 XX:XX(凭条上有,抄下即可)
交易流水号:请务必告知完整的银行交易流水号

========报名格式举例========
论坛ID:我爱MJ
真实姓名:王XX
电话:13800000000
票数:2
团看影院:紫荆
汇款银行:建行
你汇款的数目:60.05元
汇款时间:10月19日15:30
交易流水号:123456789

========取票方式========
10月27日晚,当首映式的活动结束后,凭借身份证(与你报名的真实姓名一致)和报名时留下的手机号在紫荆影城领取,到时会有路标指引和专门的工作人员发放影票!

紫荆电影城经营面积约 6000平方米。设有七个电影标准厅、一个豪华VIP电影贵宾厅,共计  1000 余个观众座席。影厅采用人性化设计高级可调活动高靠背座椅,消除坐姿疲劳。电影厅层高 8.8 米,观众座位呈阶梯式排列,让每个观众都能毫无遮挡地欣赏电影。每个厅都拥有先进的放映系统,数码立体声环音系统。扬声器采用的是JBL第三代音箱,立体声解码器采用的是 Dolby 最新产品 CP650 ,放映镜头采用德国ISCO高清晰镜头,银幕采用英国HARKNESS银幕,声画还原逼近完美。在紫荆电影城观看电影,从一声喘息到飞机的轰鸣,全都可以历历在耳。其视听效果在国内勘属一流,在这里你才能真正领略到电影带给您的身临其境、如痴如醉的感觉。紫荆电影城以其超标准的技术规范要求于 2004 年 7 月 19 日正式被国家广电总局授牌为“五星级电影院”。让“挑剔”的你在五星级的紫荆电影城感受超越视听新极限的全新体验。  

影城配有时尚咖啡厅、卖品部、书吧、时尚饰品销售等完备配套设施,让观众在充分领略完美视听效果的同时,感受五星级影城的别样风情。

网站:http://www.zjdyc.com/index.asp
紫荆电影城地址:成都市二环路外侧南三段紫荆北路2号
电话总机:028-85183299

影片将在太平洋院线旗下成都王府井电影城、成都太平洋电影城、成都紫荆电影城、成都新城市电影城、中影太平洋电影城(千盛百货店)、成都太平洋电影城(武侯店)等影城全面上映。详情可上太平洋院线网站查询。
http://www.cinema.com.cn/
Deep in my soul
You were there

侠之大者

最终订票名单!!!名单全部更新,报名截止,没有门票了!!

紫荆首映已汇款订票的名单如下:

1 永远的豆蔻(1)
2 海饼干(3)
3 maimails(2)
4 vivien(1)
5 MJ王小吞(5)
6 stanlyman(2)
7 兔兔狼(1)
8 TOMATO(4)
9 sm8590(3)
11 minjackson(1)
12 天使来过这世界(1)
13 CICI拂拂小(1)
14 云的天空(2)
15 teddy81928(1)
16 cxcxcx(2)
17 linger501(1)
18 唐韫(1)
19 ·Melody(2)
20 MJ镜中男孩(1)
21 ylwyj(1)
22 cagalliiseven(1)
23 红黑色水果糖(1)
24  ilbaggio(1)
25 changmaas(5)
26 hollyxiaxia(1)
27 小维(1)
28 犯罪高手pop(2)
29 elberchen(4)
30 tomboy1115(1)
31 雷亚珊(3)
32 superkaka(1)
33 luoqian(1)
34 骑木马的鱼 (2)
35 epilyzheng(1)
36 DJ_coco(2)
37 zuopeiwings(1)
38 Roxanne(7)
39 yimibaby(1)
40 zhonglin1018(3)
41 aliceleng(2)
42 april0116(2)
43 yongyuanaini
44 likecasa(1)
45 川c热舞女郎(1)
46 润林runlin(1)
47 Michaelyue(4)
48 JOJOBLUE5505(1)
49 Thierryhenry(3)
50 studyboy(2)
52 red_sky520(2)
53 BāB∮Bā(4)
54 johncean(1)
55 godblessmj(2)
56 arashi(1)
57 michaelyygy(1)
58 李琴(1)
59 liuxiulide(2)
60 danzerzidane(9)
61 duhengda(4)
62 杨颖婷(追加6张)
63 打口蝶(3)
64 谭春颖(2)
65 tangxiaoya(3)
66 silovemichael(1)
67 小迈的盐(2)
68 紫梦(1)
69 phyyyy01(2)
70 罗赛轶(5)
71 陈睿(3)
72 myroroni(3)
73 michael1990417(1)
74 马雨晨(1)
75 cjackson(1)
76 unicorn(1)
77 我们家迈(1)
78 MJ的森林-(1)
79 bulily(2)
80 利焮(1)
81 Roll(3)
82 MJ珉(2)
83 wzw860326(6)
84 cckid(3)
85 lanny111918(2)
86 龙婷(2)
87 吴双(1)
88 gostjob(3)
89 vivienlmj319(2)
90 兮小迷(2)
91 huli(3)
92 hlxr63(2)
93 gummycandy(1)
94 肖乾操(1)
95 谷晓曦(1)
96 罗文静(1)
97 吴 昊(1)
98 江 澜(1)
99 daisyldm(1)
100 李昱伶(2)
101 dewimj(2)
102 jessicagil(3)
103 海琳宝贝儿(2)
104 myangelmichael(1)
105 MJ-天籁(1)
106 kmilllo(2)
107 相思引(1)
108 淘气公主(1)
109 jacksoccer(1)
110 颤栗一生(2)
111 写意人生-Z(1)
112 daisyldm(追加1张)
113 lzh950309(2)
114 wahaha7667(1)
115 chun_15(1)
116 jiemj829 (2)
117 MJ的天蓝(1)
118 MMUSICJ(2)
119 catleexhxh(3)
120 盐撒多了(1)
121 MJ-可可(1)
122 如果爱。。。(1)
123 intbo(1)
124 esandman(1)
125 郑重(2)
126 胡星 (13)
127 张力元(2)
128 Hi!MyJason.(1)
129 jy2346414 (2)
130 pan(追加1张)
131 elberchen(追加2张)
132 mjj425525659(4)
133 陈雪佳(1)
134 十一月(1)
135 yomiya86(1)
136 joyce.zl(2) (建行汇款,汇款者忘记流水号)
137 拽拽迈迈(3)
138 高无忧(2)
139 镜中男人66666(2)
140 门宇(1)
141 bestMJ(1)
142 暗影游侠(6)
142 cckid(追加1张)
143 杨晨(2)
144 张珂(2)
145 偏爱M.J.(1)
146 郭潇潇(1)
147 mmjuly28(3)
148 消失的泡沫(1)
149 wzw860326(1)
150 tataroro(2)
151 012L0(2)
152 AngelineQ(1)
153 MJ.Peter.Pan(1)
154 lisieshan(1)
155 wuzhe3001(追加11张)
156 茜茜(2)
157 吉瑞米(4)
158 何婧(2)
159 宋超(4)
160 阿斯暗流(1)
161 tqdeyn1988(3)
162 王**(2)

请核对名单!!!有问题直电话我!!

收到李翔的汇款,到现在也没邮件我,作为弃票,事后请联系我退款!
MJ,我向你承诺,我会永远爱你,绝不会离开你!

侠之大者

谢谢 大家都辛苦了

侠之大者

我上午汇的~~~希望在前50啊~~~~~~麻烦负责人查下看~~~
首映第2天准备请半天假好了~~~

1万

王者传奇

QQ
之前已经报名了,明天汇款,不知道是不是前50呀

1万

王者传奇

我昨天下午三点过就汇了款了,一直没我名单呢..着急着急...

按昨天那个汇款时间,我应该能抢到海报吧,...可是汇款单中没我名字..郁闷郁闷..

1万

913万

管理员

我昨天下午三点过就汇了款了,一直没我名单呢..着急着急...

按昨天那个汇款时间,我应该能抢到海报吧,...可是汇款单中没我名字..郁闷郁闷..
linger501 发表于 2009-10-20 16:39

我们会按汇款顺序重新公布名单的
放心
Deep in my soul
You were there

侠之大者

很期待知道总共有多少人,呵呵!
建议楼主在名单上编个号!
你给这个世界带来许多许多,而你自己得到的却很少很少!

Michael ,You are the king of pop forever!

侠之大者

teddy81928(1)已汇款

前五十,留个脚印作为纪念!
你给这个世界带来许多许多,而你自己得到的却很少很少!

Michael ,You are the king of pop forever!

5万

圣殿骑士

6# linger501
嗯嗯~~我也是昨天下午汇的~~没事,慢慢等喔~~
迈迈保佑

侠之大者

QQ
哎呀,,我发邮件的时候搞忘写是啥子银行了.
咋办?
迈,只怪曾经爱你太浅!

侠之大者

俊香~~~~我是打口蝶哈~~我要三张票!!!已经给你汇款过去了。。。注意查收~~

侠之大者

我昨天晚上汇的款,订了4张票,不知道是不是前50,如果要想得多张海报,怎么发我代买的人信息?我钱是一起汇的

侠之大者

收到给我一个回复嘛~~我好害怕你收不到哦~~~~

侠之大者

不是吧?我昨天就汇款了,为什么我的ID还没标明“已汇款”呢?
我想要海报~~~~