迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

THIS IS IT(2CD)限量预购珍藏好礼——可以汇款了!!!

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

请别担心,礼品已经在我们手里了,关于CD要等发行才能拿到,不过这个月就要发行了。参与预定的上海的一些朋友已经拿到了礼品了,除了CD大家也都还没有拿到!在外地的朋友,我们到时候等CD到货,统一快递给你们!请你们放心,在此,跟大家打个招呼。

请报了名的歌迷去以下这个链接,淘宝网拍吧。拍好的朋友请站内短信我,或者跟帖回复一下,说你拍好了!这样便于我统计!谢谢
另外跟大家说明一下情况,以下这个淘宝店家不是我本人开的,是我和论坛上一位叫“若隐若现”的歌迷一起合作团购的,所以店主是他,而不是我。不过请大家放心,如果有什么问题请联系我。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-cf3088034ed251647f3f4852f40b3e20.htm

前两天,上海索尼音乐的一位内部人士,打联系了我!关于这套双CD 引进发行!
这套CD预定12月发行,但可以提前抢先预购
限量预售版!! 他可以给我们上海歌迷会的歌迷一个优惠价格,当然其他城市的歌迷想要也可以在我这里订购!

除此之外,还附送SONY MUSIC 2010巨星桌历以及迈克尔.杰克逊:就是这样 音乐盛典珍藏海报!
这两样礼品可以在这套CD的12月20日发行之前可以拿到!专辑发行后无任何礼品赠送!
想要这套限量版的CD的歌迷会拿到一张预购券!
预购流程:
填写预购单上资料/包括姓名+联系+地址
一张预购单仅限预购一张专辑CD,以及另外附送的2样礼品。
所以我想统计一下,到底会有多少歌迷想要这套限量附送礼品的CD!想要的歌迷跟帖回复,请注明:如“我要订购一套”的字样,我以帖子上的回复为准!
最终确定报名人数,我会把预购券发给大家!
这套限量版CD的价格:60元/每套  (附送SONY MUSIC 2010巨星桌历以及迈克尔.杰克逊:就是这样 音乐盛典珍藏海报)

报名人数统计:
001:海良
002:草鸡 (已汇款给我)
003:mmyang1979 +2
004:迷雾依人
005:aki_mj
006:MJ之王
007:tomhan0407
008:flora倩
009:Tiffany (已拍)
010:石楠
011:applehyuk (已拍)
012:xqy0009
013:苏青
014:o2happy1224
015:ayouwa +2
016:marsgod

017:arioscat
018:Joey妖 +2
019:蓝米哩
020:淘气朱朱
021:BLACKBC (已拍)

022:碧空心云
023:泓如
024:猫咪小小乖

025:黑尾巴的白猫
026:聖潔星雪
027:shentou3

028:独鬼夜行
029:永远的彼得潘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

这个就是七七团购给大家的中文版??
就是那个125RMB的那个吧??

禁止访问

关键是计入全球销量不?
礼品太寒酸。
但价格要比原盘便宜一半,我应该会考虑一套。
电影DVD好久发行才是关键,D5,D9,BD。

普通会员

我是刚加入会员的新成员,记得前几天看见的团购双CD的贴子,是否是同样的原声牒?如果有DVD就更好了
Gone with the wind

8万

圣殿骑士

音控总监

QQ
关键是计入全球销量不?
礼品太寒酸。
但价格要比原盘便宜一半,我应该会考虑一套。
电影DVD好久发行才是关键,D5,D9,BD。
动感恶魔 发表于 2009-10-23 13:15

引进版 也会计入全球销量,而且部分版税也会归入MJ!

8万

圣殿骑士

音控总监

QQ
这个就是七七团购给大家的中文版??
就是那个125RMB的那个吧??
草鸡 发表于 2009-10-23 12:44

不是的!这个是引进版,77那个是美国原版!和这个没有关系!

2万

王者传奇

只能是上海歌迷会的才能买,别人就买不得吗?

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

6# shmj

如果买算我一份!!

引进版迟早要有的。

1万

王者传奇

七七那个是美国原版的

8万

圣殿骑士

音控总监

QQ
6# shmj

如果买算我一份!!

引进版迟早要有的。
草鸡 发表于 2009-10-23 14:01

你确定要的话 ,我就现在算你报名了!

8万

圣殿骑士

音控总监

QQ
只能是上海歌迷会的才能买,别人就买不得吗?
石楠 发表于 2009-10-23 13:46

也可以,你想要的话,在帖子里确定你报名想要!哈哈

1万

王者传奇

QQ
在这里发手机和地址会不会不好??
This is It,which is Michael Jackson'legend that can be replaced and exceeded.

1万

王者传奇

QQ
能不能预订两张呢??
This is It,which is Michael Jackson'legend that can be replaced and exceeded.

1万

王者传奇

QQ
好消息好像总是来得晚了些,预定美版了,呵呵
We never say goodbye!Michael,I miss you forever!you are not alone!

8万

圣殿骑士

音控总监

QQ
能不能预订两张呢??
mmyang1979 发表于 2009-10-23 14:55

可以