迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个高三孩子的求助

1万

王者传奇

QQ

各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹们
我是首师大附中高三的一名学生,我有一事相求,恳请大家耐心看完我的文字

今年上高三可谓是我这辈子最为懊恼的事.
从6.25那一天起,我的生活注定了要翻天覆地.
初闻噩耗,还在学校的我仿佛感觉到自己的心脏也随着迈而停止了跳动
那段日子正值期末考试,而我却根本无心备考,心里像碾进了碎玻璃,无时不在疼着.闭上眼睛就看到他的身影在我眼前晃动.
浑浑噩噩的度过了那最黑暗的日子.只是整天整天的守着网络,企图它能为我带来他从未离开的消息.
我不听父母的劝告,任性的看完整个追思会的直播,顶着哭得红肿着眼睛去参加期末考试.成绩可想而知.从原来年纪前50名掉到了136名.
虽然这样的成绩我早有心理准备,但当成绩真的发下来时,我还是感到了深深的无助.
我心中的信仰不见了,而这样的成绩...让我难以面对老师家长那失望的眼神以及他们给予我的殷切期望.
于是,那段日子里,我不敢待在学校,放了学便匆匆离开.因为我害怕老师的询问,我害怕他们对我说"一次考差了没关系,还有下一次"时的宽容,会让我内疚致死.
我也不敢待在家里,离开学校便躲进新华书店,盯着重新上架的迈的专辑心如刀绞.因为我也害怕从父母的眼神里读出让我窒息的失望.虽然他们不说,可我看得出来...
一次次,在新华书店里面对专辑封面上的迈.我问他:你为什么要走,你为什么不回来???我早已离不开你,你知道吗???!!!
我恶狠狠地盯着那些对他的专辑评头论足的人,我不明白为什么非要等到他永远离开了,那些人才肯去擦擦他们蒙尘的眼睛,去重新审视关于他的一切.你们是凶手,知道吗?!?!?!?!?!?!?!?!?凶手!!!
在书店里坐了几日,我也想明白了一些事情,我不能就此消沉下去.我的身上背负着家人的希望,我要实现自己的梦想,我不能因此甩掉了自己应背负的责任.这不是一个即将成年的人应该做的事.
于是MJJCN组织的那一系列活动,除了812,从后海活动,到快闪,到Thrill The World,还有现在的首映抢票都因为上学而没有参加...
不是因为不想,而是实在力所不及.一次次看着大家带回的照片,视频.有由衷的欢乐,但那一抹无法参与其中的遗憾却也总是挥之不去.
而这次的电影,又恰巧在期中之前.
这次的期中决定着我们自主招生加分的名额.12年的寒窗苦读,才换来了我如今在这所人才济济的市重点,450人年级里的 前50的成绩.
高三这最关键的一年里,我不能让12年的努力都付诸东流.我的骄傲不允许,我肩上的责任不允许啊
也许你会说,追星是要付出代价的,但我从未把迈单纯的看做一个明星来崇拜!他是我的信仰!我不允许自己有着这样一个优秀的榜样,而自己却如此糟糕.
因此这一次的首映,我只能说,我又要失约了......不只是遗憾,更多的,是心痛.
很早就看到了那句"这次我们不留遗憾"......我苦笑.....27号凌晨对于我来说永远只能是一个可望不可及的梦.
最后言归正传.无论是抢到票的,还是买到票的.首先说声祝贺!我真的十分羡慕(其实我是嫉妒...嘘...)衷心的感谢MJJCN团体为我们付出的一切.
我并不像以高三学生的身份来要求什么特殊待遇,我知道这对别人不公平.但我想请问哪位好心人可以转让一下自己的纪念海报和电影票.......
我深知这个要求的无理性,在这里的每一位,对迈的感情都不会比我浅.但............我也是万不得已,才了写这样一篇文章..........
古人云:滴水之恩当涌泉相报.何况这对于我来说也早已不是滴水了.
我恳请各位,如果您有限量海报或纪念电影票,如果您被上述的文章稍稍感动,请您想到这里还有一个焦急的等待着心中珍宝的孩子..............

诚挚感谢!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢!!!!!!!!!千万个感谢!!!!!!!!!!!!!
现在我的脑海里只剩下了这两个字
如果说从前的我曾经不相信"泪水夺眶而出"这类的词语.现在,我正在亲身体会着这个词带来的"颤栗"
如果说从前的我只是为了自己的前途命运在努力学习.现在,我是为了大家,我肩上的责任中,添加了大家的,迈的期望与祝福
今天一来论坛就看到大家对我的祝福与鼓励,谢谢!真的谢谢!!!
语言已经无法表达我内心的感动.我对着电脑给大家鞠一躬!
手指颤抖着写下现在的这番话
是感激,是感动,是感恩!
感激大家给我的信任与鼓励
感动虽然我们隔着电脑屏幕,但我们的心在一起,我们是一家人
感恩那些愿意帮助我的人们,感恩迈,感恩MJJCN让我拥有一个如此温暖的!

留下我的联系方式
QQ 917720032
邮箱forevermoonwalker@qq.com
如果学习上有问题不明白的师弟师妹们可以联系我,我很乐意尽最大努力来解答
谢谢你们!!!
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

哎···楼主我也没有,只能帮你顶帖子,别让帖子沉下去,仅此而以

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
可惜啊  我自己估计都搞不到。。。
http://shop36567303.taobao.com/

1万

王者传奇

我也是今年的高三的,我想说的是你这样,在天堂的迈迈他不会开心的
其实他没有离开,他一直都在我们大家的心里
如果你想他了,你晚上望一望天空,天空上有一颗星星
那就是迈迈他
不信你试试看,我在这边天天都可以看到迈迈他
如果你心里有他,他永远都在你心里,不会离开
现在高三了,是人生最关键的一年
我想如果你在高考中取得好成绩,迈迈他会替你开心,这也是他想看到的
我想他也不想看到你这样
让我们一起努力吧!让迈迈开心~·
想他的时候也可以多听听他的歌,一来可以听迈迈的声音,二来可以练听力
多好~!希望你可以想通!!
当夜深人静的时候望向天空,michael,请让我看到天空上最明亮的星星好吗?我知道那就是你

1万

王者传奇

我也想要,但是这位师弟啊,君子不获人所爱啊。

1万

王者传奇

QQ
我理解你的心情,我买到MJJCN官方组织团购的首映的票了,如果我能抽到海报和纪念电影票我就送给你。把你的QQ或手机号发到论坛我的短消息里。我拿到我会给你发短信。

1万

王者传奇

QQ
我也是今年的高三的,我想说的是你这样,在天堂的迈迈他不会开心的
其实他没有离开,他一直都在我们大家的心里
如果你想他了,你晚上望一望天空,天空上有一颗星星
那就是迈迈他
不信你试试看,我在这边天天都可 ...
13wlmylove14 发表于 2009-10-24 21:32

无论如何,谢谢你!我会努力.再说,我怎么舍得让他失望呢
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

1万

王者传奇

QQ
我也想要,但是这位师弟啊,君子不获人所爱啊。
MJ的小马甲 发表于 2009-10-24 21:34

所以我说这是一个不情之请...我明白我这样的要求很无理.....
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
唉...你可要好好学习啊

1万

王者传奇

QQ
我理解你的心情,我买到MJJCN官方组织团购的首映的票了,如果我能抽到海报和纪念电影票我就送给你。把你的QQ或手机号发到论坛我的短消息里。我拿到我会给你发短信。
yangjin818 发表于 2009-10-24 21:34

实在太感谢了!!!!!
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

中级会员

楼主,我从初中开始喜欢他到现在,但是没有他很多值得纪念的东西
  但在我的心中他的样子总是那么清晰

所以我想有心就好,一辈子都深爱着他!~~
will you be there!?

6万

圣殿骑士

QQ
师弟,有好心的姐姐了。你也要加油啊。为了MJ也得加油。
love you forever

4万

至尊天神

楼主同学不要伤心也不要灰心,就算看不到首映礼,还有2个星期的上映时间啊!考完试再看也不会有遗憾的!好好考试吧!!!!!!MJ看到你能发挥自己平时的水平的话,一定会很高兴!因为他的歌迷都是了不起的!
LOVE

1万

王者传奇

QQ
师弟,有好心的姐姐了。你也要加油啊。为了MJ也得加油。
Hairain 发表于 2009-10-24 21:44

你相信吗?我真的哭了...为了我拥有的这么多的家人们!
我爱你们!!!真心的爱你们!
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

侠之大者

我也没有!