迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找27日周二23:00在“星美影城”看首映的迈迷

侠之大者

本来上周已经买好了4张28日在万裕19:00点的票,结果刚付款后1小时,收到朋友请帖,居然那天摆喜酒! 我那个郁闷程度真是别提了,只好把票子转给身边的朋友。 再想买其他影城首映却发现已经都满了,这几天等退票,又没2张一起退的,终于今天看到星美影城的链接了。 定了2张,我在定的时候很奇怪,前7排都定满了,不知道是包场还是怎么回事

不知道我们论坛里有那天去星美看首映的人吗? 真希望同真正的迈迷一起欣赏首映啊!!!

哎,我住彭浦来,没办法只好赶到浦东星美去看偶像的电影了,不过比起从其他城市再赶来看电影的,真的是小巫见大巫了。
LOVE MJ FOR EVER

侠之大者

http://www.gewara.com/shanghai/c ... .xhtml?mpid=3560666  星美的链接。前7排居然都被买满了

2万

王者传奇

正大星美么??那里有没有什么特别的纪念活动呀??
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

2万

王者传奇

为啥只显示了半截啊

侠之大者

是陆家嘴西路正大广场那边吧?
晚上下了班电话过去,我问还没有凌晨票,一位女士回答说还有,但她却建议我白天看
她说白天会全天放映,也就是28号随时去随时都可以看,所以我打算不急着赶首映了
我上班又在徐汇,晚上赶过去买票也不知道又要几点了。。。
打算二十八号白天去看吧,那天我正好也休息,顺便出门逛街好啦!
公车我也查好了,一趟公车乘八站在东方明珠站下就行了
真好啊。。。。迈迈我想您。。。。泪
一个人过得很好,真的。
只是在以后的生命里,那个人永远被铭记,与我余生的呼吸同在。

侠之大者

呵呵,其实我28日白天也可以去看,但是我想为MJ疯狂一下,或许像我们这样30岁以后的人赶去看首映会显得很疯狂,我身边的人都很纳闷,都30几岁了,为什么半夜赶去那么远看电影,我想,因为这个世界只有一个人会值得我那么疯狂,就是MJ! 我觉得我搞不好,会2周内至少看三场,哈哈。。。

侠之大者

正大星美么??那里有没有什么特别的纪念活动呀??
kageno 发表于 2009-10-25 19:43
没有活动,很奇怪,到现在还是前7排是满的,后8排没有人定。。。。8会到时候 就几个人看吧??

1万

王者传奇

没有活动,很奇怪,到现在还是前7排是满的,后8排没有人定。。。。8会到时候 就几个人看吧??
苏青 发表于 2009-10-26 10:46

奇怪包场怎么包前排啊,看电影后排才是好位置呀
end of an era
-----------------------------
may you rest in PEACE

3万

至尊天神

QQ
大家按自己方便的影院选择,都是为票房贡献的